похвастайтесь отпуском по горящей путевке в этом году

Египет, май-начало июня, 12 ночей, 5*, 2 взр+2 детей(2,7 и 6,7) 45 тыс :P плюс топливники (за все 52) из Москвы

Одеccа
Сын и дочь очень хорошо загорели, вдоволь накупались в Индийском океане,

В Шардже море, Персидский залив, а Инд.океан в другом эмирате - Фуджейра.

*Эврика*
Фуджейра.

мы там и отдыхали. аэропорт

*Эврика*
В Шардже

Одеccа
мы там и отдыхали. аэропорт

А, теперь понятно)) А скажите, в Фуджейре есть где прогуляться за территорией отеля или выйти страшно? Мне показалось, что там вообще поселок глухой какой то. И в каком месяце Вы ездили? Летом то там жарища невыносимая ведь.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 22:48

*Эврика*
А скажите, в Фуджейре есть где прогуляться за территорией отеля или выйти страшно?

вышли один раз до продуктового, через дорогу, цены нормальные, мне просто интересно было. Я была в шортах, не коротких, не стала там долго гулять с 2 детьми. В ТЦ в сарафане длинном все только улыбались.

*Эврика*
И в каком месяце Вы ездили? Летом то там жарища невыносимая ведь.

июль-август. Не выносимого не заметила, везде есть где укрыться от солнца. Больше всего меня поразили англичани, которые после 11 утра загорали без зонтиков, отдыхала с детьми неделю. 12 лет назад была в ОАЭ, эмоции только положительные, как и сейчас :)

Арабика
12 ночей, 5*, 2 взр+2 детей(2,7 и 6,7) 45 тыс плюс топливники (за все 52) из Москвы

это же из москвы, если бы из екб - было бы реально выгодно.......

мы слетали 1 августа якобы по горящим 6 ночей греция 2 2вз+инфант за 36т.р (все визы и все сборы уже включены)
впервые была в отеле 2
- не ожидала, что понравится - отличный маленький отельчик после кап.ремонта с лифтом почти до самого моря (не надо 100 ступенек пешком бегать) почти пустой пляж, огорчало только наличие в отеле других русских, которые как вечно голодные залезали на фиговое дерево на пляже и обтрясали с него инжир....Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 14:50

Одеccа
вышли один раз до продуктового, через дорогу, цены нормальные, мне просто интересно было. Я была в шортах, не коротких, не стала там долго гулять с 2 детьми. В ТЦ в сарафане длинном все только улыбались.

там от вашего отеля чуть подальше к порту большой торговый центр новый с каефурром и фан сити для детей, вы до него не догуляли?
а так на меня в фуджейре в длинном сарафане и голыми плечами смотрели косо, пришлось закрыться парео

в этом году слетал муж с дочкой в риксос премиум белек по горящей в мае, в конце июля я с дочкой по горящей на майорку летала на 14 дней

СветаМК(мама Кароля)
греция 2* 2вз+инфант за 36т.

а тип питания?

На Родос в "свободном доступе" туры за 25 тыс./2-х 7 ночей :) ... (с визовым сбором 15 тыс./человека самый простой отель без питания). На АЛЛ 18 тыс./человека . И шенген делается, по срокам нормально.

Soline
греция 2* 2вз+инфант за 36т.

www.tophotels.ru/main/hotel/al7512/ а вот этот 7 ночей с полупансионом 25,5 тыс. /чел (виза включена)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 18:44

marinchik77
www.tophotels.ru/main/hotel/al7512/ а вот этот 7 ночей с полупансионом 25,5 тыс. /чел (виза включена)

Это с к какого числа? А на 14 дней+ ребенок 2 года сколько стоить будет?

В личку отвечу :) .

marinchik77

www.tophotels.ru/main/hotel/al7512/ а вот этот 7 ночей с полупансионом 25,5 тыс. /чел (виза включена)

а мне можно узнать с какого числа? в личку? 2 взрослых

Билетов нет-до обеда были, сейчас только в сентябре и подороже. Если интересно-пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы