похвастайтесь отпуском по горящей путевке в этом году

кто-нибудь отдыхал в этом году по горящей путевке? Расскажите- где, почем и сколько дней....

а зачем дали ссылку на группу в контакте?

мен много рассылок "ТИПА" горящих приходит в этом годую А цены какие то совсем не горящие, например Эмираты по 22, Турция по 15 или Кипр по 27, буквально 5 минут назад Тунис за 17 тыс. на 5 дней пришел. Что уж тут горящего? Умножить на 2 и получается дорого. Вот за 8 тыс. это было бы прикольно.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:42

Marita
почему вы вставили ссылку на страничку в контакте моего родственника ?

- это ссылка на группу, каждый день обновления по вылетам на завтра (актуальным). Видимо не получилось..(на страничку вашего родственника только вы попадаете, видимо пароль забит у вас).
За 8 тыс. - цена конечно интересная, но я б туде не поехала...даже еслиб мне 8 заплатили . Горящие- в сравнении видно, с вылетом завтра например хороший отель 50 тыс./2-х, а в августе он же 80 стоит...

киньте ссылку мне на группу

и мне киньте, пжлста, что нибудь..

и мне

и мне киньте

да всем уже тогда ссылку кидайте - актуально сейчас, я в отпуск через 1,5 недели собираюсь, путёвку еще не купила

и мне киньте

Ну и со мной поделитесь ссылкой :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:36

И мне плиз ссылку.Очень надо.

киньте мне, я в августе хочу на недельку по горящей в Грецию

блин, что за ссылка? я тему создала, а не в курсе....че за дела?

мне тоже нааадоооо

и мне плиз

и мне, пожалуйстаааа

Ездила в Египет на 18дней 2взр+реб 7лет+инфант. В Альбатрос Аква блю 4* , в хургаду, за 82тыс

я за неделю путевку купила. ничего горящего, но видела горящие предложения - все не то что мне надо. Поэтому если вы особо не притязательно, а лишь бы улететь, то можно и повыбирать. на турбоксе ведь есть на 7 вылетов вперед предложения

и мне ссылку :)

можно и мне ссылку)))

и мне тоже ссылку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы