похвастайтесь отпуском по горящей путевке в этом году

marinchik77
Горящие- в сравнении видно, с вылетом завтра например хороший отель 50 тыс./2-х, а в августе он же 80 стоит...

вот так примерно и ездила в Грцию, правда

И мне, пожалуйста

[/cit]

Светка Букина
а всем уже тогда ссылку кидайте - актуально сейчас,

действительно! ссылка всем такая нужна!! я тоже хочу!!тоже люблю халяву!!! :)

не горящая, но хорошее спец.
были в ОАЭ на 14 дней в 3* на НВ 2 взрослых + ребь 7 лет +ребь 4 г за 78
а вообще в этом году хреново с горящими, да

и мне, пожалуйста!!!!

И мне, можно!

Katy7788
да выложите вы уже ее ради бога!

И Я хочу эту ссылку

И мне ссылочку бросьте пожалуйста!!!!!

уф...забанили меня за ссылку , если что - в личку скину. Конец месяца-начало следующего- горящих нет пока.

Девочки, в меня тоже киньте ссылкой, пожалуйста

и мнеее если можно ;)

анонимка
и мнеее если можно

и мне если можно

и мне. пожалуйста!!!

и я очень хочу,плиз

и мне плиз сылочку

Марина,и мне можно ссылочку,пожалуйста!

я думала тут столько хвастов, а тут оказывается только ссылки просят %)

Надо попросить чтоб написали кого отправляла . В июле много было, с начала августа турция сильно подорожала и вылетов мало. Вчера подбирала тур с вылетом 14-15-17 - отель 3* 75 тыс./2-х стоил, у меня в него за 32 Фортуне такое же количество дней в июле пара отдохнула... хотя я тогда думала что им не очень с отелем повезло
Так что те кто улететь в Турцию за копейки на днях планирует - лучше на Египет настраиваться...На сентябрь много спецов, не горящие но цены нормальные...адекватные.

PumaLux
только ссылки просят %)

когда писала про Эмираты, ни кому не нужно было %) Для меня турция и египет, нон стоп (менее чем 5* не отдыхала, но их попрошайничество достало) Эмираты, это где быстро получаешь визу и отель на побережье ;)

Можно ссылочки пожалуйста на сентябрь

А сколько лететь до Эмиратов, а как там отдых с маленькими детьми?

kria
А сколько лететь до Эмиратов, а как там отдых с маленькими детьми?

летели до Шарджи 4,45ч. Сын и дочь очень хорошо загорели, вдоволь накупались в Индийском океане, я из-за этого прежде всего поехала :) Детей там очень любят, постоянно какие то подарочки для них делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы