к деду в горы. на машине с ребенком, коляской и собакой. Записки для себя любимой.

мдя, значит, вещей будет ощутимо больше))) только мембраны у нас нет

archik
В итоге к 17 часам местного (нашего) времени я имела в коридоре:
...
все это, а также детское автокресло, собаку, ребенка, меня и мужа предстояло впихнуть в 1 (уже казавшуюся маленькой) машину

от установки рейлингов на крышу автомобиля муж отказался категорически "машину этим не портят! багажник большой - все войдет" (ну-ну..)

Ооооооо, как все знакомо :)
Только собаки у нас нет.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:54

Очень интересно рассказываете, будем ждать новых рассказов..P.S: мечтаю побывать в Ереване, побольше фоток приветствуется)))

archik
на утеплителе и с подкладом "а-ля овечья шерсть". но она трикотажная, не дождевая.

не-не, я предпочитаю мембрану на утеплителе или хотя бы на флисе :)

archik
при поездках с ребенком взять сменные комплекты одежды в пакет с собой в салон.

+100000000000000

archik
балллон жидкого силикона

:=-O: зачем?

archik
ребенок очень быстро просек, что если начать кашлять, и говорить "папа-мама, мне что-то тошнится", то папа будет останавливать машину через каждые 15 метров

у нас так на " хочу писить" было

archik
НАДО. причем лучше взять мембрану

+++

archik
так. пока не забыла маршрут.

3 день. Самара-Волгоград-Элиста- ночевка в Кабардино-балкарии под Пятигорском (КО-МА-РЫ)
4 день. Пятигорск-Осетия-В.Ларс-Тбилиси-арм/груз.граница. Ночевка перед Севаном в горах
5 день. в 9 утра мы дома.

А в километрах сколько вышло?
От двери до двери?

Супер!!! пишите очень захватывающе и с юмором Жду продолжения

archik
В Волгограде ко мне пришло ощущение начала юга.

Только что из Саратова. Вот там в городе у меня тоже было ощущение юга. Холмистый пейзаж, отсутствие типовых девятиэтажек, зелень, чистота и цветы, цветы. А еще не смотря на жару легко дышится.
Читаю, Ирина, и своя поездка вспоминается. Правда нас башкиры потрясли, а дальше я и гаи не видела.

archik

Вы-герой! Такой путь проделать в машине с малышом и крупной собакой :)

Очень интересно читать темку! Чувствую, срочно нужна вам большая хорошая машина и маленькая хорошенькая девочка! ;)

08.07. Армения.

Горы. Дилиджан.

проснулись довольно поздно, около 9 утра. Спали всю ночь спокойно (кроме меня, я проснулась еще раньше, вылезла из машины где-то в 7), никто не мешал, первые машины по трассе пошли не ранее 6 утра. Мошкары не было, кобель также выспался и отдохнул. Судя по морде был весьма счастлив, что не пришлось спать в авто

[URL=keep4u.ru][IMG]ib3.keep4u.ru/b/2012/07/22/36/36cead12db1c31abadaee47aae69192f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=keep4u.ru][IMG]ib3.keep4u.ru/b/2012/07/22/7b/7b56ea54902bdf9948d50b3f83db1ddc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=keep4u.ru][IMG]ib3.keep4u.ru/b/2012/07/22/a2/a21b5a96fc497f1aaf8f9d9dd60f88ab.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 13:49

Какая красота :)

archik, огромное вам спасибо и респект за обалденную тему!

Ирина, с таким удовольствием тебя читаю))) тебе книжки писать, Очень интересно, и с юморком))

Очень красиво!

Читаю, рассказываю мужу. Он прифигел от вашего экстрима..

archik
машина "не тянула", спасибо бензину из Калмыкии

Там единственная нормальная заправка, прямо перед въездом в Элисту - Лукойл (Все чинно важно с магазином и сан. узлом) на остальные страшно смотреть, не то, что на них заправляться. Стараемся заправить полный бак в Волгограде и гнать прямо до финиша в г. Георгиевск под Пятигорском к родителям.
А аквапарк в Пятигорске кстати позорненький. для детей до 12 лет там только маленький детский комплекс и горка, а для взрослых 5 горок и минимум кругов, так что приходилось прямо со скандалом отвоевывать освободившиеся круги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы