к деду в горы. на машине с ребенком, коляской и собакой. Записки для себя любимой.

Сразу предупрежу.
тема скорее для себя любимой, нежели для отчета обществу, ибо опыт записи впечатлений прошлых путешествий есть, и он интересен прежде всего мне самой.
"для записей текущего в свете будущих воспоминаний".

анонимно в теме не написать, срач могу тупо игнорить, на все вопросы и всем отвечать не обязуюсь, но на большинство скорее всего отвечу.

посты пишу длинные, букофф будет много. зато редко - ибо ноут в руках не часто.

кому интересно - записи о первой длительной поездке. еще без ребенка. но уже с собакой.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

фото там уже нет за давностью времени.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:15

Читать приятно. Мониторю.

Плантаторша
Читать приятно. Мониторю.

Ага. Тоже буду следить.

Ой, я помню Иринины сборы в первое лето - все то же :) собака, огромная коляска, только ребзь 4-месячный и самолет ;)

archik
брать или не брать ребенку мембранную куртку

я своему в горы беру всегда теплую куртку - на -5...+5 - почти всегда юзает ее хотя бы раз за отпуск

С огромным удовольствием прочитала Ваш старый рассказ по ссылке :)
Очень жаль, что там уже нет фоток.

Тоже буду следть за темкой :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:36

Привет Армении,нежно люблю и скучаю :)

Плантаторша
Читать приятно. Мониторю

+100 тож читаю с удовольствием!
пс привет Еревану :) Тигрушка тож ждет не дождется когда к бабушке поедет :)

Львица**
в закладки.

archik
"брать или не брать ребенку мембранную куртку на случай дождя"
под давлением мамы (моей) - не взяла. ибо: солнце. горы. юг. "какая мембрана? не смеши народ"
об этом я еще вспомню.

:) я всегда беру обязательно практически зимний вариант, ни разу не пожалела :)

ENastyA
я своему в горы беру всегда теплую куртку - на -5...+5 - почти всегда юзает ее хотя бы раз за отпуск

+++

Шнырк
буду следть за темкой

ага, очень интересно :)

ух ты!!! перед сном ждёт чтение!!! :dance2:

JUSTIFY
О, Ура ещё и фотки будут, супер!

+++

:clap:

archik
и пардон, пукает....

весело было

Привет, Ирина! Очень интересно читать твой рассказ! У меня несколько вопросов.

1. Ваше автокресло - у него спинка делается в полулежачее положение? Если нет, то как ре спит? А то у нас ромер 18-36, спинка в одном положении, и когда ре спит, голова запрокидывается немыслимым образом, рот открывается, зрелище то еще...
  2. Когда вы ночевали в машинах, где вы припарковались - на специальных стоянках или просто в лесу?
  3. Пес у вас разве не на сухом корме?

archik
банально откидывали спинку сиденья назад, за счет чего кресло тоже отклонялось.

о, до этого я не додумалась, хотя переднее сиденье - штурманское и мне там нужно быть))) у нас есть еще вариант - взять кресло 0-18 кг, в летней одежде мы в него еще влезаем, и оно наклоняется
но потеет ребенок в кресле адски, это у всех так?

archik
Поэтому в первые годы я развлекалась подсчетом допустимого количества белка и фосфора в питании собаки вплоть до грамм (мясо) и мг (белок и фосфор).

ааа, помню-помню, то есть он у вас голодным ехал до первой курицы?)) все-таки сухой корм - так удобно
а гостиницы, где ночевать, вы заранее не выбирали? просто остановились, где получилось?

Да, и еще вопрос: надо брать теплые куртки, если едем, скажем, в Абхазию (сентябрь) на авто? На случай холодной погоды по пути. Там-то вряд ли пригодятся

juko
если едем, скажем, в Абхазию (сентябрь) на авто? На случай холодной погоды по пути

насчет Абхазии не знаю, но вот в 2010 в Крым ездили во второй половине сентября - по дороге "туда" ночью в Башкирии термометр за бортом машины показывал что-то в районе -3 ;) - обратно ехали - было уже заметно теплее - ну не холоднее +10 днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы