в ОАЭ сейчас проживание бесплатно

NikkitA
1) номера не убирались ТРИ дня вообще, как впрочем и сам отель... грязища была... мама не горюй, все песочком так пляжным присыпано
2) мало блюд было на завтраках и ужинах, скудость готовки и отсутствия продуктов (видимо не доставляли) шибко бросалась в глаза
3) по выходе в город - я любитель шарахаться, а не в отеле сидеть - увидела как они баранов на улице режут, кровь - прямо рекой

Отдыхала как-то в Рамадан в ОАЭ, ничего из вышеназванного не наблюдала.
Воду пили в машине, торговые центры работали.

Но вот летом я бы не поехала, мне даже в начале октября было ужасно горячее море.

rakatanga
почти везде дети до 12 лет проживают с родителями бесплатно

по акции и я бесплатно проживать буду :)

Bett
расскажите, интересно стало.

РАССКАЗЫВАЮ. вернулись сегодня. Очень довольны :P

Sлавная
там сейчас не меньше полтинника

не было такого, 41-43

Sлавная
.мы летели в июне и то на 1/3 самоль был заполнен.

я почитала ваши отзывы, думала, что одни в самолете будем, не получилось, самолет был заполнен на 90%

rakatanga
вэлкам, лохи!!

вобщем почти полный самолет таких , и отель заполнен почти полностью (95-97%)

*Мамуля 2009*
Muther
В ОАЭ с 21 июля Рамадан начинается,так что думаю там не айс будет

20 начался
заметила его только присутствием таблички у бассейна, что пить и есть у бассейна нельзя в этот период, и в рядом стоящей мечети пения мужские в определенное время
влажность есть, очень сильная, но нам не было надобности ходить по городу, мы приехали купаться и загорать, около воды не чувствуется жары и влажности :)

мы очень хорошо загорели и накупались вдоволь :P видели прыгающих рыбок и очень много крабов :)
от аэропорта доехали ровно за 1 час (с Шарджи до Фуджжейры)
русские мы были одни, Я , дочь 4 года и сын 1 год.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 22:44

Delicate
Но вот летом я бы не поехала, мне даже в начале октября было ужасно горячее море.

забыла добавить :) это была моя мечта: жарко, мало людей (в отеле 104 номера), очень теплая вода :P

Одеccа

про питание еще расскажите. У вас только завтраки были?

Bett
У вас только завтраки были?

Да, только завтраки.
Младшему все питание было с собой. Мы утром вставали, шли загорать до начала 10-го ч., потом шли завтракать, для моих детей специально каши делали. Кушали вечером уже в ресторане и кафешках ближайших, стоить учесть, что порции приносят очень большие.
В номер каждый день приносили по 2 бутылки воды 0,5л, всегда был чай, кофе. Из куллера в коридоре всегда можно было воды набрать.

Одеccа

сколько в итоге на билеты и т.д. ушло?

miracle
сколько в итоге на билеты и т.д. ушло?

билеты и визы и проживание 51 т.р. Прежде чем ехать почитала отзывы, выбрала Хилтон, чтоб меньше народу :) Вообщем, считаю, что съездили дешево. Один раз ездили в ТЦ Сити-центр, бесплатная поездка из отеля (там хороший курс для обмена валюты), старшего сына одела, он вообще доволен, младшим в детском магазине купила, что они хотели, и муж доволен обновкам :) На все потратила 700 долл. Питание на борту мне не понравилось, хоть и дешево :(
дьюти фри дорого на выезде :(

Одеccа
дьюти фри дорого на выезде

согласна, мы там офигели от цен :(

Одеccа
билеты и визы и проживание 51 т.р

т.е. это сингл+ребенок, мелкий ведь до 2 лет, я правильно поняла?

BEV77
т.е. это сингл+ребенок,

ДА, отель 5*, на берегу океана, с трансфером от аэропорта и обратно :)
загорели очень хорошо, меня волны хорошо "обточили", сама довольна своей фигурой :P , по весу всего 1 кг ушел, а в объемах по 2-3 см ;)

подниму тему :)
Посоветуйте к кому еще можно обратиться, я турфирму имею ввиду, чтобы сейчас на начала сентября снова в ОАЭ, опять со скидками хочу ;)

вернулись из Дубаи 18 августа. Температура 45 и выше, Персидский залив просто горячий, нереально горячий! На улице больше 20 минут просто невозможно находиться! Влажно, жарко! Кафехи не работаю до 18-00. В моллах тоже все футкорты закрыты. Питались днем тока в отеле. Благо отель был отменный! и были мы там всего три дня! Для такой погоды - более чем достаточно. В следующий раз полечу в ОАЭ только с ноября по апрель!

а мы 1 сентября снова на неделю. ждем подтверждения с отеля ;)

ЗVезд@
В моллах тоже все футкорты закрыты

Dubai mall тоже все закрыто?

Одеccа
а мы 1 сентября снова на неделю. ждем подтверждения с отеля

в какой отель и куда ?

лэнка
в какой отель и куда ?

туда же, Хилтон в Фуджейре, где океан.
Только немного другим составом ;)

Одеccа
Хилтон в Фуджейре, где океан.

вернулись :) Очень довольны. летом надо только в Фуджейре отдыхать ;) в этот раз по акции треть самолета точно были.

Подскажите сколько там сейчас градусов?

лэнка
Подскажите сколько там сейчас градусов?

прошлую неделю было 34-36, вода 30-32. но в дубае и шардже жарче намного и вода горячей.

А на начало ноября будут такие акции? Скинтьте координаты турфирмы, хочу на ноябрьские праздники съездить.

акция до 15 сентября :( , НО в отеле мне сказали, что возможно продлят :) , когда неизвестно...Summit, агентство деловых коммуникаций, на Радищева , 33, здесь брали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы