в ОАЭ сейчас проживание бесплатно

В ОАЭ с 21 июля Рамадан начинается,так что думаю там не айс будет

Одеccа
меня 40град. устраивает

я тоже так считала, пока не побывала - там просто убийственно счас
влажность дикая, за 1 минуту покрываешься весь испариной, техника вся запотевает
я люблю жару, бывала в это время в Еги - так это небо и земля, реально было еще ничего на улице с 6 утра где-то до 10 утра и после 6 вечера, пока не началась влажность с моря

Это акция авиакомпании:
Проживание в отеле 5* для двоих в подарок!!!

при покупке двух авибилетов на Air Arabia

по маршруту Екатеринбург - Шарджа - Екатеринбург
Отели, участвующие в акции:

Hilton Fujairah 5; Radisson Blu Sharjah 5; Asiana Hotel Dubai 5*

Сроки проведения акции и покупки авибилетов: 03.07 – 31.07.12

Даты перелетов: 07/07-15/09/12

Проживание 7н/8дн.

Условия участия:

Приобретение двух билетов на рейсы АК Эир Арабиа по маршруту Екатеринбург-Шарджа-Екатеринбург в сроки, указанные выше (от 18500,00 руб / взрослый).

Важно:

*Виза (85 USD) и медицинская страховка (1 USD в сутки) оплачиваются дополнительно

*Питание во всех отелях - завтраки, в некоторых отелях в стоимость включен трансфер или бесплатное проживание для ребенка

*Возможно продление периода проживания за доп.плату

*Сбор за оформление 10 USD

*Количество мест ограничено

*Проживание в выбранном отеле требует дополнительного подтверждения

Одеccа
20т.р, плюс виза 75 у.е., никак не 33

2 недели назад на стойке акции в Алатыре озвучивали цифру 33 000

Одеccа
это к чему????, меня 40град. устраивает

Да ради бога!

мне кажется, моим понравится

еще и океан :)
кому нужно, приеду - расскажу :)

расскажите, интересно стало.

Muther
В ОАЭ с 21 июля Рамадан начинается,так что думаю там не айс будет

простите,но как это может повлиять на отдых...нас в турфирме уверяют что все будет ОК и их нац.праздних туристам отдыхать не помешает %)

*Мамуля 2009*

Отзывы почитайте про отдых в рамадан. И всё поймёте.Если не выходить за пределы отеля то всё будет о*кей. Меня агент сразу предупредил
Вот памятка туриста для ОАЭ.
От восхода до заката мусульмане воздерживаются от пищи, питья, курения и прочих мирских удовольствий и целиком посвящают себя молитвам и добрым делам.

Во время Рамадана все кафе и рестораны в общественных местах как правило будут закрыты до 18:00 вечера (если ресторан открыт, то в нем можно заказать только питание "на вынос") В отелях все кафе и рестораны будут работать в обычном режиме. Алкоголь в отелях будет сервироваться с 19.00 до 02.00 утра. Большинство крупных торговых центров будут работать с 10:00 до 13:00, а затем с 18:30 до 24:00 (до 01:00 утра)

Во время РАМАДАНА Вам нужно придерживаться следующих правил:

С 6.00 утра до 18.15 вечера – не разрешается на улице что либо есть, пить и курить, данное правило не распространяется на территории отеля.  
Не желательно ходить женщинам в очень коротких юбках и прозрачных блузах – не распространяется на территории пляжных отелей.  
Нельзя перевозить спиртные напитки в машине.  
Нельзя появляться на улице в состоянии алкогольного опьянения. 

Не соблюдение данных правил влечет за собой штраф в размере 500 ДХ или уголовную ответственность.

В этом месяце в эмиратах можно продолжать загорать на пляжах, купаться в теплом и ласковом море, рыбачить, ездить на всевозможный экскурсии и посещать рестораны и бары.

В общем не отказывайте себе ни в чем, но не забывайте о соблюдении правил приличия. И тогда отличный и незабываемый отдых будет Вам обеспечен.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 22:44

Muther
Если не выходить за пределы отеля то всё будет о*кей

если там местное население не отдыхает ;)

Кошка Лилу
03.07 – 31.07.12

не сезон вообще...мы летели в июне и то на 1/3 самоль был заполнен...., блин, ну там же реально сейчас пипец жара под 50 с такой влажностью мамадорогая, я бы ребенка в июле туда низачто не повезла, маяты больше....

*Мамуля 2009*
простите,но как это может повлиять на отдых

рассказываю, правда не Эмираты, но после этого я в Рамадан в мусульманские страны не езжу:
1) номера не убирались ТРИ дня вообще, как впрочем и сам отель... грязища была... мама не горюй, все песочком так пляжным присыпано
2) мало блюд было на завтраках и ужинах, скудость готовки и отсутствия продуктов (видимо не доставляли) шибко бросалась в глаза
3) по выходе в город - я любитель шарахаться, а не в отеле сидеть - увидела как они баранов на улице режут, кровь - прямо рекой

ну это самые сильные впечатления... а по мелочи... да ну их = эти мелочи

crash
если там местное население не отдыхает ;)

Да кстати, агент сказал, что не сильно верующие местные, приезжают целыми семьями в отели. Т.к. зачастую отпук предоставляется на этот период. И если днём всё тихо. То с заходом солнца начинается "веселуха".Отдыхают именно в отелях из-за того, что на большинство отелей строгие правила не распрстраняются в дневное время.

Вообщем просто надо быть гоовым к этому, что бы не было сюрпризом. И тогда всё пройдёт хорошо.

Muther
С 6.00 утра до 18.15 вечера – не разрешается на улице что либо есть, пить и курить, данное правило не распространяется на территории отеля.
Не желательно ходить женщинам в очень коротких юбках и прозрачных блузах

Muther
В общем не отказывайте себе ни в чем, но не забывайте о соблюдении правил приличия. И тогда отличный и незабываемый отдых будет Вам обеспечен.

отстала от жизни. 12 лет назад так и было не в

Muther
РАМАДАН

приеду, после 4 августа расскажу про влажность.

Ну и сколько в итоге вышло с визами, доплатами за питание, доплатой за допдни?

[user]Oga-Oga[/user
Ну и сколько в итоге вышло с визами, доплатами за питание

у меня получилось 52 т.р., при условии, что 4-летний едет как взрослый, т.е. билет не 392 у.е.(как озвучено), а 20 т.р. (не переводила в уе), примерно на 7т.р. дороже. за младшего доплата в самолет 3200р. в самолет питание не покупала, это можно сделать на борту. когда приеду, напишу кроме влажности и про расходы на питание ;)

Это на 7 дней?

И сколько человек?

Oga-Oga
Это на 7 дней?

Oga-Oga
И сколько человек?

на 7 дней, мама и двое детей

Jula
В Шардже точно Рэдиссон есть, я даже помню где он стоит

+++++ там еще порт рядом

Одеccа
при условии, что 4-летний едет как взрослый,

а почему? там же счас во всех отелях ребенок до 5 лет проживает бесплатно %) , у нас на мелком хорошая экономия вышла

Одеccа
в самолет питание не покупала, это можно сделать на борту

для детей какие-то сундучки по 15-200 р там сок, пироженка и пицца или бутер, для взрослых с горячи вроде около 300-350

Одеccа
у меня получилось 52 т.р

это с визами или без? только на завтраках или НВ?

BEV77
а почему? там же счас во всех отелях ребенок до 5 лет проживает бесплатно

условии акции - при покупки 2 взрослых билетов в самолет - проживание в отеле бесплатно.

BEV77
это с визами или без? только на завтраках или НВ?

это три визы по 75 долл., только завтраки включены

сколько отелей смотрела в Эмиратах- почти везде дети до 12 лет проживают с родителями бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы