в ОАЭ сейчас проживание бесплатно

Если кого интересует :) В ТЦ заполняешь небольшую анкету и в течении 2 недель выкупайте авиаперелет (20 т.р. с небольшим на взрослого) и проживание в отеле 5* (три на выбор) 7 дней бесплатно. Доп. оплачивается виза.

альфа трэвел опять?

Bett
альфа трэвел опять?

по-любому

Одеccа
В ТЦ заполняешь небольшую анкету

опять альфа трэвел %)

Одеccа
20 т.р. с небольшим на взрослого

сейчас так и стоят путевки в тройки-четверки ;) может там пятерка в какой-нибудь жо..., до моря пару часов)

с флампа отзыв:
В офисе турфирмы АЛЬФА в Екатеринбурге на Радищева 33 красочно расписывают отдых по доступной цене на Канарах , потом проводят розыгрыш, и каждый первый (как потом оказывается) выигрывает сертификат на неделю бесплатного проживания в хорошем отеле на о.Тенерифе. Пока человек находится под воздействием этой радости, тут же прямо сейчас предлагают оплатить 900$ за вторую неделю проживания, И ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР , чтобы получить этот "приз". Ну и все теперь ты попал!. Потом оказывается, чтобы туда все таки улететь надо заплатить ещё энннное кол-во денег (причем каждый день эта сумма меняется), , потом даже наврали, что виза для ребенка менее двух лет стоит 85 евро (хотя в визовой службе нам подтвердили, что виза для ребенка бесплатна). Причем ещё умолчали изначально, что это имелся ввиду ВЫЛЕТ ИЗ МОСКВЫ!! мЫ ВОЗМУТИЛИСЬ, они предложили скидку хорошую, авиабилеты на прямой авиарейс, и предложили бронировать отель. Мы опять клюнули.

В ИТОГЕ через неделю , когда мы уже собрали и принесли им документы на визу: НЕ ОКАЗАЛОСЬ У НИХ НИ МЕСТ В ОТЕЛЕ, НИ АВИАБИЛЕТОВ, НИЧЕГО!!! Причем авиабилеты были так и не забронированы. Потребовали возврата денег –они пообещали вернуть в тот же день, но так и не вернули. Вранье на каждом шагу. А когда мы пришли в отдел по работе с клиентами (который якобы решает вопросы возврата денег) , по хамски с нами пообщалась Ирина Фролова, а Лоскутникова Анастасия ударила по лицу и пыталась выбить телефон из рук, когда я их начала снимать на видео. Вызвали полицию , написали заявление о привлечении к уголовной ответственности за мошенничество и рукоприкладство. Вот так, в нашем городе могут свободно работать мошенники причем уже пятый год.! А заявлений в судах города на эту турфирму тем временем уже сотни!А теперь выяснила, что 31 июля 2012 г.в Арбитражном суде города будет рассматриваться дело о закрытии этой турфирмы. Надеюсь закроют этот лохотрон навсегда!

Одеccа
проживание в отеле 5* (три на выбор) 7 дней бесплатно

бесплатный только сыр в мышеловке

Bett
бесплатный только сыр в мышеловке

проверю
я в Хилтон собралась
не альфа, 100%
авиакомпания арабская делает эту акцию

Sлавная
может там пятерка в какой-нибудь жо..., до моря пару часов)

один отель в жо..., второй редисон в шардже, третий хилтон в фуджейре

Одеccа
авиакомпания арабская делает эту акцию

поверьте, арабские авиалинии не продвигают свои спецухи через местные ТЦ )

Одеccа
не альфа, 100%

они сменили название :=-O:

ага, видела в меге, от арабских авиалиний акция. на сайте авиаперевозчика надо мониторить подобное.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема, я создавала.У меня муж загорелся,а у меня все враги, не поддалась "соблазну"

только что вернулись по 19,5 с носа в 3* на НВ на 2 недели, так что ваши 20 на 7 дней нифига не дешево

если

just_married
от арабских авиалиний акция

то должна быть

just_married
на сайте авиаперевозчика

just_married
видела в меге, от арабских авиалиний акция.

и в Алатыре. Посмотрела даже других перевозчиков, цены не сильно отличаются, 17-18 тыс. это только перелет. я с детьми собралась на неделю, там 40 будет, думаю это лучше, чем Екат и +35.

Капец...Да меня в подобную байду, помню, в году 1996ом ещё пытались втянуть.....неужели кто-то ещёпокупается???...

Одеccа
редисон в шардже, третий хилтон в фуджейре

ниче не путаете? так-то редиссон в фуджейре

Oga-Oga
редиссон в фуджейре

это ж сетевой отель, почему он не может быть и там и там?

В Шардже точно Рэдиссон есть, я даже помню где он стоит ;)

HELENER
в подобную байду

а байда в чем? стоимость перелета я узнала. думаете не в 5* поселят? и могут вообще не поселить :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:21

там же жарко так сейчас, подруга в мае ездила в фуджейру - было 46 градусов

у трансаэротур есть это предложение. При покупке перелета на двоих от air arabia - отель в подарок. Не вижу никакого подвоха. Отели все 5 звезд. Подобное предлагают крупные турагентства города

Одеccа
с детьми собралась на неделю, там 40 будет, думаю это лучше, чем Екат и +35.

неее... у нас лучше, там ночью 35, а днем 45, мы только что вернулись

maritime21
При покупке перелета на двоих от air arabia

предупреждаю, на борту все платное от стаканчика воды и обеда - до пледа и подушки

BEV77
предупреждаю, на борту все платное от стаканчика воды и обеда

хм, нас туда и обратно кормили бесплатно, воду-газировку-чай также предлагали без оплаты

Одеccа
там 40 будет, думаю это лучше, чем Екат и +35.

ага, там сейчас не меньше полтинника

Sлавная
хм, нас туда и обратно кормили бесплатно, воду-газировку-чай также предлагали без оплаты

пакетник был?
у нас был пакетник, покормили бесплатно, но на мое робкое, что дети не едят мясо - а надо курицу - сказали у вас оператором заказано мясо, значит мясо :(
напиток чай-кофе-газировка-вода 1 раз в одни руки бесплатно, потом все за деньги
все кто летел по билетам или тур.оператор за них не заплатил - ели-пили за деньги

BEV77
все кто летел по билетам или тур.оператор за них не заплатил - ели-пили за деньги

меня предупредили об этом и можно заранее по меню, на сайте авиакомпании, и на борту за деньги.

Эир Арабиа проводят эту акцию. 33 000 перелет туда/обратно на чел. При покупке 5*Отель- проживание бесплатно. Но:
tonkosti.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%85
+44 градуса в тени сейчас вэлкам, лохи!!

rakatanga
33 000 перелет туда/обратно на чел.

20т.р, плюс виза 75 у.е., никак не 33 :=-O:

rakatanga
вэлкам, лохи

это к чему????, меня 40град. устраивает
weather.rambler.ru/
в турции сейчас тоже все лохи... :( через неделю 37-38 град.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы