Что то переживаю и я!

а у нас билеты куплены на 1 августа в Геленджик, что делать, ума не приложу, куда ехать-то?

Маленькая королева
а у нас билеты куплены на 1 августа в Геленджик

Билеты сдать можно.
Отель не бронировали?

Sapfirchik
Новороссийске

Sapfirchik
Геленджике

и там и там все спокойно, там все в рабочем режиме!! там обычные доджи, и все потопы, как каждый год! У нас все в одну кучу смешали! И дожди и Крымск! На Азов лучше на данный момен не ехать! На черном море все хорошо!

А что на Азовском такого? Мы щас здесь, у нас все тихо-спокойно, на море штиль))

Ну мне-то можете не рассказывать,я в Новороссийске живу и знаю какие тут дожди и что после дождей. Наводнение подобного масштаба было 10 лет назад, такого каждый год нет.У нас пока роспотребнадзор рекомендует воздержаться от купания в море. Но тут уже дело каждого. Кто-то купается,кто-то нет.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 10:22

Танипусичка
Голубицкой(Она ведь совсем рядом с Ейском)

да где блин рядом то, ваще не рядом))))))))))))))))))

Что-то как-то вяло в темах обсуждается "ехать ли на ЧМ?", все уже для себя всё решили? Или в принципе в те края почти никто не собирался во второй половине лета? Мне вот уже надо билеты брать, не знаю куда теперь. Захожу в "отдых и путешествия" чтоб мнения послушать. а тут тишина... :(

мы едем сегодня, в Анапу...надеемся на лучшее

bembi
кто еще поездку отменил?

Я отменила, но она только планировалась... И то... Я хотела в Лазоревское, в итоге решила, на эту сторону ЧП не ездить. Не только из-за "может быть испортившейся экологии", эта позиция на последнем месте в моем решении не ехать. На первом: предполагаю значительное увеличение количества отдыхающих, на курортах, где наводнение не сказалось (пусть на чуть-чуть, но это мне достаточно, итак сомневалась из-за количества отдыхающих), На втором: много семей в Краснодарском Крае пострадало (родственники, знакомые и прочие...) Не хочу, чтобы ощутился траур хоть в каком виде во время отдыха (даже я буду представлять картины катастрофы).Ну и третье: экология, да... :( В итоге полечу в Крым, подальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы