Что то переживаю и я!

Я бы в этом году в краснодарский край не поехала.
Нафига такой экстрим на отдыхе. Где не наводнение, там цены вверх, вон уже жителям Гелен прививки от инфекций ставят, значит угроза есть. А там все рядом. Нафиг такой отдых за свои же деньги. Лучше тогда уж где-то здесь для разнообразия поискать, в тот же Юбилейный или зеленый мыс. Или что-то заграничное

Танипусичка
Мы едем с дочкой 6 лет в Ейск в начале августа конечно,не сейчас,.но....

Попасть в такую ситуацию на нашем юге можно всегда. В любой год. Наш юг топит постоянно. Там бывают смерчи, да, и не редко. Там горные реки. Там сели. И никто никак не угадает - попадет он в стихию или нет. Рисков в августе этого года не больше и не меньше, чем в любом месяце любого другого года. Боитесь - просто туда не надо ездить. Потому как никто вам не скажет с точностью будет нечто подобное или нет.

Ну знаете...А ехать в страну,где идёт революция?А в страну,которая вот-вот может начать боевые действия?!Ну вот нисколько не меньше вероятность попасть в передрягу,но ведь Турцию и Египет никто не обсуждает?И билетов никто не сдаёт...ТОлько российский юг и зас*раем...Ну чо уж так родину-то не любим? %)

КатеринаВ
ТОлько российский юг и зас*раем.

Да прям. В Турцию сдавали билеты, отели меняли, когда пошла инфа об инфекции. Тех, кто в Египет едет - я лично не понимаю. Российский юг никто не засирает. Просто факты, что море там сейчас не для купания совсем.

Торина
факты, что море там сейчас не для купания совсем.

море то причем? почему купаться нельзя? и наверное не нужно совсем-то обобщать

такое впечатление, что отдельные авторы специально панику разводят - отметились в каждой теме и с одним и тем же - ужас-ужас, все пропало... Деньги вам что ли проплачивают за паникерство?

bembi

подруга там сейчас. Говорит что анализ взяли, все ж в море слилось, то что через город прошло. Но все равно купаются

bembi
море то причем? почему купаться нельзя?

а вся грязь, содержимое канализации и трупы куда по-Вашему делись?

Яблоко
и трупы

в новоросе и геленджике есть жертвы?

bembi

Торина
В море сейчас смыло всю бяку, в том числе и содержимое канализаций Геленджика и Новороссийска. Какой отдых? Какое оздоровление?

Что я обобщаю то? Я имею ввиду побережье Гелинджика и Новороссийска. Ну логично же, что дождь и потоки воды всё смыли в море. Следовательно оно там сейчас не айс для купания. Вы то можете плавать - официально никто не запрещал.

alena.ru
такое впечатление, что отдельные авторы специально панику разводят - отметились в каждой теме и с одним и тем же - ужас-ужас, все пропало... Деньги вам что ли проплачивают за паникерство?

Надеюсь это не про меня, а то я тоже в двух темах отметилась :)

Торина

плюсуюсь ко всему сказанному.

Ливни у нас частое явление и каждый раз смывает все в море,а содержимое канализации и без ливней идет в море

alena.ru
такое впечатление, что отдельные авторы специально панику разводят

Это вы ещё ссылку вКонтакте не читали, про то, что Крымск специально беспощадно затопили, открыв шлюзы водохранилища, дабы спасти дачу Путина, и трупов там несколько сотен повсюду плавает! %)

да хотите-плавайте в грязи, мне не жалко. катастрофа-фигня, билеты ж куплены. ну и что, что грязь и инфекция "везде так" правда? %)

Яблоко
да хотите-плавайте в грязи

Вы так говорите, как будто все целенаправленно едут в районы затопления. Так-то от Туапсе до Абхазии и в районе Анапы всё спокойно. По той же логике можно вообще никуда не ехать отдыхать, мало ли...

НиКаКаЯ
мало ли...

тут не "мало ли что случится", а уже все произошло.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:49

НиКаКаЯ
Так-то от Туапсе до Абхазии и в районе Анапы всё спокойно

ну про туапсе я согласна, но анапа то рядом с новороссийском. в море хз скока грязи вылилось, зачем делать вид "ачотакова".

У меня тоже резко пропало желание куда то ехать, хотя с нового года с дочкой мечтали о море.. Сейчас и дочь уже не хочет...
Понимаю, что вряди ли что то подобное повторится этим летом, но не знаю как выгнать из себя страх... %)
Боюсь , не получу удовольствия от отдыха, эти картины разгрома после наводнения в глазах стоят...
И бездействие властей очень пугает. что случись, никому будешь не нужен ((((

лично мы отменили поездку.решили на море ребёнка на след год свозить.а сами вдвоём и в турцию сгоняем на недельку.

кто еще поездку отменил?
меня больше смущает что мусор прибъет по береговой линии, но на лиманах казаки прибирают вроде, а зараза, вот уж правда

Sapfirchik
каждый раз смывает все в море,а содержимое канализации и без ливней идет в море

Яблоко
да хотите-плавайте в грязи,

где грязь? у вас из крана вода хуже идет

Яблоко
катастрофа-фигня

фукусима не фигня, разлив нефти с бритишь петролиум и пр не фигня, и то что случилось тут не фигня, но немного разные вещи, трагедия-да, но экологии в общем не угрожает, глобально

хотя так наверное я себя больше успокаиваю

Sapfirchik
Ливни у нас частое явление и каждый раз смывает все в море,а содержимое канализации и без ливней идет в море

Ну во-первых: не в таком количестве за раз. И во-вторых: трупы погибших животных тоже смыло в море.

В Новороссийске и не было такого количества воды,как например,в Геленджике. А вот утечка нефти была,поэтому у нас тоже запрещено купаться.

Sapfirchik
утечка нефти

Ну вот, ещё и нефть. Очевидно же, что пока лучше воздержаться от поездки в ваши края.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы