почему вы отдыхаете на российских "курортах"?

Кстати, может быть кто-нибудь подскажет, куда можно будет в июле ( в след.году) съездить 2 взр+2 реб по цене Турции раннего бронирования. Но не в Турцию, поднадоела все ж. Или даже в турцию но на эгейское море. :) Буду благодарна. Идей нет, на наш юг не хочется вообще, в турции тоже скучно уже.

Армавир
в турции тоже скучно уже.

езжайте осваивать новую область Мерсин, пока там туристов не понабежало
А то откроют аэропорт Чукурово и все, каюк нетронутому краю
Но с трансфером проблемы там - далеко
Зато достопримечательностей умотаться (Каппадокия одна чего стоит)

А НЕтурция - Болгария, Тунис, Египет.... примерно сопоставимые ценыСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:36

Анна
Зато достопримечательностей умотаться (Каппадокия одна чего стоит

Воот пошло то, из-за чего я подниму задницу и побегу делать документы.
Прямо заоблизывалась и под ложечкой засосало...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:40

Okv7
Воот пошло то, из-за чего я подниму задницу и побегу делать документы.

Так это и так давно было
Средиземноморье в этом отношении трудно превзойти

Анна
Так это и так давно было
Средиземноморье в этом отношении трудно превзойти

Было, конечно. В обсуждении просто появилось только... С этого места я ухожу из темы, а то сон потеряю... Ну вас... :j_0005:

Okv7
С этого места я ухожу из темы, а то сон потеряю

Теряйте, теряйте
это стоит того

Я бы тоже поехала в Турцию, но не менее, чем на 18 дней, не в апреле, мае, июне, подойдет июль. август, и в более, менее приличный отель, куда можно с детьми шести, восьми лет, с нормальным, детским питанием. Все это я могу позволить себе на нашем юге за 60 тыс (Пусть завтрак и ужин, я и готовлю сама, но я знаю, что мои дети это съедят и не отравятся, Душ, туалет,холодильник ,кондиционер в комнате) . Приведите примеры заграницы, за эти деньги? Читаем внимательно условия, особенно количество дней.

Nass
Знакомые съездили в Анапу в начале июня втроем (2 взр. и реб.), на машине на 9 дней.
Потратили 110 т.р.

ну это они че-то капец гульнули.... %)

как ни крути, за границу дороже выходит
самое дорогое - перелет, а на юг России можно и на поезде

хотя я лично, уже наездилась на российское побережье, по возможности теперь только за границу!

Сейчас посмотрела цены от 100 тыс. руб. Вот и ответ. Заграница в два раза дороже.
Предыдущему посту не верю истратить 107 тыс руб. за неделю, собираясь сэкономить, это с головой у людей должен быть непорядок. Истратить можно и большее количество денег, но не под лозунгом , я экономлю.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 18:43

съездили в анапу в июне на 4чел: 2взр+2реб потратили 68 тыс. ездили на поезде в вагоне повышенной комфортности. Я думаю в Турцию за такие деньги семье из 4х человек сложно уехать.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 19:35

Cdtnkfyf4321
Пусть завтрак и ужин, я и готовлю сама, н

Если на отдыхе еще и готовить самой - нафиг-нафиг, это не отдых будет уже для меня, а то самое, от чего и бегу "в отпус" - от быта, от готовки, от уборки. Но главное, конечно, от готовки. Это каторга, продукты сначала купи, потом донеси, потом приготовь... а дети все под ногами в это время мешаются, вешаются на тебя, стонут, ноют, гулять зовут. Так что даже не сравнимо по цене, если в одном месте закладывается питание и работа повара, а в другом мама сама покупает и готовит.

Cdtnkfyf4321
бы тоже поехала в Турцию, но не менее, чем на 18 дней, не в апреле, мае, июне, подойдет июль. август,

По-моему, наоборот. В Турцию если и ехать, то в любой другой месяц купального сезона (апрель-октябрь) за исключением июля и августа. В эти месяцы там жара невыносимая.

angel_in_red
как ни крути, за границу дороже выходит

Все наоборот, как ни крути, на наш юг дороже выходит, если с детьми едешь.
Сто раз уже обсуждали тему. Для меня финансовый вопрос отдыха один из определяющих, я не хочу да и не имею возможности платить много за летний отдых на море. Поэтому посчитав там и там опять в этом году съездила в турцию. Отдых на нашем юге обошелся бы мне дороже. Я знаю цены, я там отдыхала несколько лет назад.
Правда, если я еду в поезде, то только купе и номер в отеле должен быть со всеми удобствами и комплексное питание тоже должно быть.
Добираться плацкартом и жить у бабульке на топчане за отдых не считаю. :) Хотя наверное такое уж дешевле турций и египтов будет. А может и также, если сравнивать с горящими и ранним бронированием.

Анна
езжайте осваивать новую область Мерсин, пока там туристов не понабежало
А то откроют аэропорт Чукурово и все, каюк нетронутому краю
Но с трансфером проблемы там - далеко
Зато достопримечательностей умотаться (Каппадокия одна чего стоит)

А НЕтурция - Болгария, Тунис, Египет.... примерно сопоставимые цены

Спасибо за совет!
Это действительно интересно.

Что-то почитала я причитание на еодине, что "Турция" сильно выросла... И наш Юг уже снова не кажется "дикостью"
Перелет
Екатеринбург - Анталья 11 000
Екатеринбург - Краснодар 7 000
Екатеринбург - Анапа 11 000
Екатеринбург - Симферополь 10 000
Екатеринбург - Адлер 8 000
Ну и... Все Черное Море примерно одинаковое.... ;) Знаю, что билеты в марте можно достать и по 2 000 до Краснодара (чем не альтернатива "раннему бронированию"?)
Это я тем, кто хочет сравнивать одинаковые составляющие... ;)

Мария Ф
Справедливости ради, был у меня случай и в Сочи.

• тоже хотела сказать, что с нашим полисом Свердл.обл. в Сочи не очень-то разбежишься... У мужа был приступ аллергической астмы в Адлере, ходили за деньги в ближайший санаторий на прием, ничем они нам не помогли фактически...

нескромная
это что за цена?

Цена одного взрослого билета в одну сторону. На одну и ту же дату.

Всё! Я в Ялту лечу. Купила уже билеты туда-обратно за 17 000 (на август) :P 15 дней в Крыму!!!! Жилье даже не стала искать.... потому как "перекати-поле" Но за 2000 номер прямо на берегу ЮБК ооочень много предложений!!!! Так что если "осесть", то еще 37 000 (за 15 дней С ПИТАНИЕМ). Вообщем чистый отдых у моря в Крыму 45 000 на одного на 15 дней в приличном номере у самого моря (и это авиаперелет, а не плацкарт или машина). На каждого лишнего человека, добавляем по билету 17 000 (номер он уже 2-3-4 местный, жилье не считаем, да и питание я написала с запасом, как на двоих).

Okv7
Вообщем чистый отдых у моря в Крыму 45 000 на одного на 15 дней в приличном номере у самого моря

На одного 45 т. это очень дорого!

Okv7
На каждого лишнего человека, добавляем по билету 17 000

То есть на двоих уже 62 т.р. И этому "второму" надо еще питание, развлечения, трансфер. Это еще как мин. тыщ 15.
А если и дети с собой - дай бог в сотку уложиться. Дорого.

Okv7
Вообщем чистый отдых у моря в Крыму 45 000 на одного на 15 дней

c едой хотя бы?? без трансфера наверняка ;)
мама у меня летит завтра на крит, в агиос николаос, за 41 000. все включено, прекрасный отель. :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 08:57

Яблоко
c едой хотя бы??

С едой. Но когда подсчитывают расхды на нашем юге, почему-то скромно умалчивают про билеты на автобус ( а они в пределах 100-200 р) или на такси (от 500 и выше), чтобы добраться с вокзала до отеля. Если семьей - существенная трата. Так же не считают расходы на развлечения, горки (аквапарки), детские площадки хорошо оборудованные (а они даже в Анапе платные), полотенца, лежаки, зонтики - все это дополнительные расходы, которые в той же турции включены в стоимость, а на нашем юге требуют доп.трат. Поэтому я давно не считаю сумму только лишь "проезд+питание+проживание" на нашем море, а закладываю еще очень-очень много всего необходимого, но платного на наших югахСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 09:03

Армавир
Но когда подсчитывают расхды на нашем юге, почему-то скромно умалчивают про билеты на автобус ( а они в пределах 100-200 р) или на такси (от 500 и выше), чтобы добраться с вокзала до отеля. Если семьей - существенная трата.

точно.
это напоминает темы "на 20 тыс живем впятером и на всё хватает". когда "забывают" про регулярную помощь родителей.

Армавир
То есть на двоих уже 62 т.р. И этому "второму" надо еще питание, развлечения, трансфер. Это еще как мин. тыщ 15.
А если и дети с собой - дай бог в сотку уложиться. Дорого.

Ага. Но если бы не одна, то фик бы я выбрала самолет. Не повезу же я на машине только свою попу. Был вариант из Москвы с ребенком, на билеты обсчитала 15 000 (но это поездом до Москвы, если самолетом до Москвы, то на двоих с ребенком 17000). Если бы все семьей, то однозначно машина!!!! Вообщем как ни крути у меня любое количество человек укладывалось в эти 17 000. Если все самолетом... То ого-го (тыщ 70 только на самолет)!!!! Но и в Турцию так же ведь? ;) Ну и жилье я выбрала до моря 7 метров, и ЮБК и еще в самый сезон, если не заранее и все самолетом, то конечно больше сотки, но покрутившись можно отдых всех уложить в те же 50 тысяч... ;) Развлечения отдельно, тут можно и полмиллиона спустить.... Я уже писала... предложение было за 11 000 (с полупансионом) на 10 дней, 15 000 на 15 дней в Евпатории. Ну и прибавляем 15 000 (билеты из Москвы) и 15 000 (жилье с питанием, полупансиона мне "за глаза"), итого получается вообще 30 000 с ребенком отдохнуть 15 дней... Ну поскольку я одна в итоге поехала, то и не стала выбирать пансионно-детский отдых... на месте разберемся. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы