почему вы отдыхаете на российских "курортах"?

DudukaBarbidokskaya
не страшно ехать то ?

Каждый год ездим! А чего бояться то? %)

МышЪ
у нас вон дети взвыли в к-то момент (старшие) - оставьте нас, мы хотим море и бассейн, и просто бегать и играть

у меня ребенок так же, итог: в этом году у него 2 самостоятельные поездки по России, без нас, и я дико рада, что кто то ему ее покажет за меня

МышЪ
вот скептически слушала восторги про море на Кипре - теперь сама готова раздавать восторги дальше

а то, море там просто вау

Аксиния
Охота мир посмотреть

Аксиния
Система все включено - это оптимальный для меня вариант.

у меня охота посмотреть и все включено вместе ну никак не сочетаются

Кобра
это в одно взрослое здоровое всеядное рыло взагранка дешевле

если вас болье 4-х и вы едет е самостоятельно с апартами, то взагранка занчительно удешевляется ;) в расчете на одного, а когда 2 взрослых или 2+1 пакетник дешевле, соглсна

Снежанна1

поездить по городу и автопутешествие в 3000 км-это абсолютно разные вещи!!! поверьте!
при этом на машине можно столько мест объехать на побережье ;)

+100

svetul
жаль что у мужа отпуск в октябре,а так бы рванули не задумываясь на наше черноморское побережье...

svetul
отдых в санатории или отеле для меня как то пресно,нет такого авантюризма, задора,духа приключений..

рваните в октябре на побережье Турции - если с палатками - будет вполне достаточно приключений :) - сама так хочу

ряженка
Девочки, вы встречали кого нибудь, кто поездил за границу, а потом все таки предпочел наш юг? Я нет!
да, встречала.
julia-eka
а один раз побывав за границей, теперь только там и отдыхают
ерунда

Любава9

+++++

Мы были и много раз на нашем юге и в Крыму, и Турции-Египте, сейчас в Европу полетим. Но вот на следующее лето планируем все-равно Крым, если Карелия не перетянет:-)
Вот хоть что говорите. Просто разный отдых.
Везде хорошо в разное время. Это как сравнивать Баха и апельсин.
Имхистое имхо.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 18:33

мы ездили 2 года подряд с мужем в Адлер. проблема была с загранпаспортом. ранее была в других местах на нашем побережье. теперь только европейское море. Никакого языкового барьера: Черногория (ооочень бюджетно получается), Хорватия, Болгария, и даже в Испании. Турции-Египты не для нас. В общем, даже читая вкусные отзывы о нашем юге, ну не хочу туда.

О чем и речь: отдых совершенно разный, вкусы разные. Кому что нра...
И не в дешевле-дороже, языковом барьере и т.п. чаще всего дело: а кому что нра...
Наш юг сопоставим по ценам с европой за аналогичный отдых...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 20:28

Яблоко
КУДА можно идти в том же Лоо?

ловишь такси, едешь в "райское наслаждение" в верхнем лоо, там живая музыка, катание на лошадях, невероятно красивый вид, озеро с форелью, лес и горы, вкусный шашлык и вообще все, что душе угодно или в нижнем лоо сидишь с друзьями под выпивку наслаждаешься трепотней или в "павлине" или в "катюше" под караоке. Был бы рядом любимый человек, а романтику везде можно найти

SoninaMama
Читаю отзывы из Египта и Турции и удивляюсь - обсуждают только кто сколько съел и за сколько чаевых им сделали лебедей из полотенца..

Писала уже в другой теме....знакомая вернулась недавно из Аланьи,отель 4 звезды ,от отдыха в шоке,сказала больше в Турцию не поедет.Отель 4 звезды полное гумно оказался,полотенец,мыло,туалетной бумаги не допросишся,закончилось сами не дают,белье постельно тож пока не походишь раз 5 с криком-не меняют.Весь персонал не говорит по русски и не понимает тебя естественно.Понимает тогда,когда чаевые раздаешь а просто так,за то что включено в путевку-не дозовешься и не получишь :=-O: вообщем только и бегала меняла,брала,ругалась,выбивала свое и т.д.Кормили не очень,фрукты,выпечку с собой брать в номер запрещено-штраф(а ведь дети сейчас не хотят есть,через 5 минут давай-все равно пофиг).На море не купалась,увидела как мусорщик загнал свою тачку в море и тут же рядом с купающимися ее мыл %) пляж не убирают,грязный в стекле бутылочном и окурках...вообщем приехала вся в растройстве.На 5 звезд денег не хватило,т.к. путевку брали не заранее....но видимо туда на меньшие звезды ехать не стоит :(Не понравилось так же отсутствие движения-в основном находишся только на территории отеля ,пляжа, столовой и номер %) Опять же на движуху денег лишних нет %) Ездили в прошлом году в Адлер ей понравилось больше и по деньгам дешевле(не по путевке)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 22:05

viv777
Не понравилось так же отсутствие движения-в основном находишся только на территории отеля ,пляжа, столовой и номер Опять же на движ

ну сколько раз уже говорить -интенсивность упахивания на работе у всех разная, кому-то и нужен такой тюлений отпуск, чтобы выспаться, чтобы никто не дергал, за год так затрахают на работе, что никакие движухи -экскурсии просто не интересны

аноним
чтобы выспаться, чтобы никто не дергал,

Ехать в Турцию, чтобы выспаться? Поближе-то никак?

Потому что , мужа в принудительном порядке, каждый год отправляют в санаторий, работа у них не легкая, вечные перелеты, смена климата. Вот и ездим в "их" же санатории(газпромовские). Только вот в этот год хочет он уже наплевать на это все, тк денег на один перелет нас троих обходиться 50-60 тр+за мое проживание и ребенка 10тр(бывает и путевки на лечение еще плюсом 15тр), вобщем не мало выходит. За такие деньги лучше в загранку слетать.

Аssiya
Ехать в Турцию, чтобы выспаться? Поближе-то никак?

а вам какая разница где я буду спать за свои деньги? %)

МышЪ
кашеварить в такую погоду, как вон сейчас - это что угодно, но к отдыху отношения не имеет (тяжело вздыхаю) кашеварить вообще к отдыху отношения не имеет. даже на даче в прохладную погоду.

viv777
Отель 4 звезды полное гумно

Сколько слышала такие отзывы и все равно удивляюсь, побывав в 3-ке. Там мне заменили утром застеленное белье, потому что поцарапала ногу и в сон час капелька намазалась. Вечером я была в шоке, они что постоянно ходят проверяют чистоту белья :=-O: Даже не по себе стало, стоит выйти из номера, а там проверка Персонал "не понимай" говорил только нахальным людям, а в номер еду нельзя из соображений санитарии, слышала, если там завелись тараканы вывести их практически нереально. Пляж,правда тесноват был,но без лежака не оставались, а о том что персонал будет там гадить, даже представить не могу.
Скукоту устраивают сами отдыхающие, им так нравиться, такие и в Сочи в дендрарий не пойдут, а зачем?
А так то мне фиолетово, кто куда едет. У меня знакомая металась и металась, и в итоге поехала с детьми в Анапу вместо Турции, потому что там детям интереснее будет %) Наготовилась, до моря топали минут 20 по жаре, но это ее выбор.

viv777
Не понравилось так же отсутствие движения-в основном находишся только на территории отеля ,пляжа, столовой и номер

на пляже и в номере силком никто не держит ;)

Zoim
Скукоту устраивают сами отдыхающие, им так нравиться

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы