почему вы отдыхаете на российских "курортах"?

сама по себе
сервиса никакого, дорого, скучно, убого, куча народа

А вы давно там были?

сама по себе
тех кто едет в сочи и т.п.

Ну я,например.Ярый поклонник Адлера.Обожаю!!!

КатеринаВ
Ярый поклонник Адлера.Обожаю!!!

Покажите фото пляжей, где отдыхали!! :)

Снежанна1
позвольте спросить-Что вы заложили в смету?

Тоже интересно.Друзья едут вчетвером с двумя детьми(не малыши-16 и 9 лет) на 14 дней,на отдых 100 рублей.На самолёте туда-обратно.И это в самый дорогой сезон-август.
Мы с мужем в сентябре на 14 дней укладываемся в 60 тысяч,тоже самолётом.

Чико
Покажите фото пляжей, где отдыхали!!

К сожалению нет фото,где отдыхали,а в этом году поедем только в сентябре.Да и не пляжами меня Сочи-Адлер притягивает. :)

Чико
Покажите фото пляжей, где отдыхали!!

подождите чуток до вечера :) у меня куча фоток, но дома-а сейчас я на работе ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 09:57

КатеринаВ
Да и не пляжами меня Сочи-Адлер притягивает.

Вина Кубани? ;)

Снежанна1
позвольте спросить-Что вы заложили в смету?

дорога туда обратно 20 тыщ.(бенз, еда, гостин) 400 гр( эконом вариант)за жилье в сутки+ 400 гр питание(завтрак,обед,ужин). итого. 400+400=800*4+3200. 3200+31=99200+20000=119200. сумма примерная,по опыту тратица больше
не посчитано :передвижение по крыму(бенз) здесь он ощутимо дороже,развлечения.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 10:06

пока маленький ребенок буду ездить на наше море: развлечений особо мне никаких не надо, море нужно, чтоб малыш бегал, да воздухом дышал и купался. Подрастет- будем ездить за бугор.

КатеринаВ
И это в самый дорогой сезон-август.

Кать, а чо в нем дорого то? ну жилье дороже, ну а продукты в разы дешевле(овощи-фрукты) цены на все остальное не меняюца

Чико
Покажите фото пляжей, где отдыхали!! :)

есть немного, сентябрь 2011:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 10:12

и пик сезона июль 2010:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 10:13

Оборотень Uma

Спасибо!! Просторно!!

Чико
Вина Кубани?

Нет,я не пью вина красные-у меня аллергия. :) Да и вина в Адлере скорее абхазские. ;)
На самом деле привлекает природа,люди,воспоминания. ;)

ряженка
за жилье в сутки+ 400 гр питание

Чё-т я не поняла,ты с человека считаешь проживание и питание?Вообще расчётов не поняла...У меня так.Дорога 32 000,проживание 12000(ещё в апреле внесена предоплата за сутки),16 000 на питание/развлечения.Последняя сумма может видоизмениться, если решим-таки на экскурсии поездить.Ну и питание заложено в кафешках-столовых,но я обожаю готовить,поэтому может и сама буду,тогда будет ещё дешевле. :)

ряженка
жилье дороже

Ну да,а это немалая часть расходов.

Чико
Просторно!!

да, места даже в июле хватает, мы не отдыхаем на центральном городском, ходим за Южное Взморье на Огонек всегда. Там даже в разгар сезона спокойно с местами, еслин е ставить задачу упасть прям вот на первой линии полотенец чтобы море лизало ноги. :) Но мы такую задачу никогда себе не ставили, приходили в районе 10,00, как выспимся... :D
Если приходить рано утром, в районе 8,00, то легко и на первую линию упасть в любом месте.

На более узких центральных пляжах - там да, тюленья лежка.

КатеринаВ
,ты с человека считаешь проживание и питание?

неа. 800 гр на троих в сутки

ряженка
800 гр на троих в сутки

это жилье стоит 800*4=3200руб в сутки???????????????? если я посчитала правильно, то это вау... %)

ряженка

Слушай...Ты по русски мне расскажи,а?Я в гривнах вообще не понимаю.

Оборотень Uma
800*4=3200руб в сутки???????????????? если я посчитала правильно, то это вау...

Во-во...Тоже что-то в шоке...

Sima
погода на нашем юге в разы хуже Турецкой

Что есть, то есть. Почему-то всегда, когда я ездила на наш юг, дней 5-7 обязательно были холодными, когда купаться никак, а выходя на улицу, надо надевать кофту или куртку. Я так не люблю. Мне жару надо, мне её дома не хватает.

Кобра
Я не очень люблю отдых пляж+шведский стол.

А мне с маленькими детьми нравится именно это: предсказуемость, тепло, море, отсутствие заботы о пропитании, безопасность для детей, доброжелательность окружающих, горки и вечерние детские дискотеки. Возможно, я полюблю более активный отдых, когда дети вырастут.
В этот "турецкий" отдых мне, конечно, немножко не хватало возможности съездить, погулять, посмотреть что-то интересное с мужем. Но если я тащу с собой детей, все прогулки превращаются в смену мокрых штанов, обработку царапин, выслушивание бесконечных: "Мама, купи!", "Я устал", "Пить хочу", "Когда я смогу, наконец, покататься с горки?". В отеле, по-крайней мере, от этого я избавлена.

КатеринаВ
Мы с мужем в сентябре на 14 дней укладываемся в 60 тысяч,тоже самолётом.

Только что Крым обсчитала на двоих (я и ребенок 3-х лет). Кроила, правда дорогу (15 000 получается) :P С полупансионом на август в Евпаторию, на 10 дней (10 дней на море). Вообщем итого получилось 30 000 на дорогу и проживание (можно было бы и трехразовое питание заказать, мне просто не надо столько, цена примерно не изменится). Остальное все развлекалово, в этом можно, конечно уйти до бесконечности...

Оборотень Uma
это жилье стоит 800*4=3200руб в сутки????????????????

да вы чо блин?! 800гр для нового света например, эт норм. комната на 3 чел, до моря мин 10 пешком, далеко не вау, тока кондей из плюсов. я говорю про подешевле

ряженка
400 гр( эконом вариант)за жилье в сутки

за норм комнату, номер.

ряженка
400 гр питание

на троих.
итого 800 гривен, умножаем на 4 рубля, итого 3200 рублей сутки

ряженка
да вы чо блин?! 800гр для нового света например, эт норм. комната на 3 чел, до моря мин 10 пешком, далеко не вау, тока кондей из плюсов. я говорю про подешевле

Я сначала тоже убилась в эти цифры, и была в а*уе... Потом покопалась глубже и поняла, что вполне можно найти жилье за 1200-1500, причем около моря и даже с полупансионом, как оказалось (приличный пансионат, кондиционер, удобства в номере естесственны, это не самый дешевый вариант, скорее самый дорогой, свой пляж, правда не близко, но бесплатные автобусы до пляжа везут)... И лететь необязательно самолетом. Как вариант отдых в эллинге (до моря 10 метров) 2000 стоил бы (но без питания этот вариант уже, зато ЮБК), понятно, что там тоже все на высоте (отсутствие кондиционера и качественного санузла в номере даже не попадает на рассмотрение).

Ну а найти номер за 5000 и даже 10000 в сутки, не проблема... И дорогие варианты всегда на виду (по первой же ссылке)....

ряженка
да вы чо блин?!

Ну а чоу?Я буду снимать жильё с кондишном,двухспалкой,балконом и даже вайфаем бесплатным в паре кварталов от моря.Четырёхместка там стоит в сезон 2000 рублей за номер.

Okv7
вполне можно найти жилье за 1200-1500, причем около моря и даже с полупансионом

ППКС

Okv7
лететь необязательно самолетом

неа.Просто нам дорогу оплачивают,поэтому решили не мелочиться.Если бы не оплачивали,поехали бы плацкартом.

КатеринаВ
2000

ну а я чо, заоблачную сумму написала 1600 рэ? и я всеж смотрю на жилье ближе к морю, если не на.
и мои расчеты были тока потому,что тему эту почитала посмотрела, вспомнила сколько стоит жилье у нас на пляже, рядом и сделала выводы, сколько я бы потратила поехав в крым, снимая жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы