почему вы отдыхаете на российских "курортах"?

Danilara
А вообще тема из разряда "а почему вы не ездите на иномарке?" Бред бредовый, и дешевые понты.

Вот тут вопрос, у кого дешевые понты? У тех, кто ездит в Сочи и Адлер? И они типа понтуются перед теми, кто в эту "быдлячью" турцию по раннему бронированию едет?
неоднозначно тут :)

Danilara
Согласитесь, что сравнивать Майами, Мальдивы и Геледенджик как-то глупо.

Глупо, Мальдивы проиграют

Армавир
Вот тут вопрос, у кого дешевые понты? У тех, кто ездит в Сочи и Адлер? И они типа понтуются перед теми, кто в эту "быдлячью" турцию по раннему бронированию едет?

Не доводилось с такими общаться. В основном встречала тех, кто раз посетил Турцию и зазвездился.

Армавир
Мальдивы проиграют

Геленжику или Анапе? На Мальдивах тихо, спокойно, сервис очень предупредительный. Главный плюс для меня - ну нет там ощущения толпы, как в той же Испании. На нашем юге если близко к цивилизации то курсирующие караваны отдыхающих просто пугают.

Danilara
В основном встречала тех, кто раз посетил Турцию и зазвездился.

Да ну, чем тут звездиться.
Наоборот по-моему, стало чуть ли не стыдно признаваться, что ты в Турцию едешь...типа фууу, овощ

Danilara

Геленжику или Анапе? На Мальдивах тихо, спокойно, сервис очень предупредительный. Главный плюс для меня - ну нет там ощущения толпы, как в той же Испании.

Здорово! Сколько стоит тур на 14 дней на 1 взр+1 реб? Или в вашем составе как вы ездили? Мне просто интересно

Nass
Объясните мне, почему сравнивается наш юг исключительно с Турцией и Еги? Больше моря нигде нет?
Или смотрим исключительно бюджетные варианты?

потому что это родительский сайт, и большинство ориентированы на отдых с детьми,

Danilara
На Мальдивах тихо, спокойно, сервис очень предупредительный

они приспособлены под отдых с детьми? там с тоски помереть можно, имхо отдых для молодоженов, и как с екб попасть на мальдивы -до москвы , а потом опять через всю страну в обратную сторону нафиг надо такое счастье

Danilara
Согласитесь, что сравнивать Майами, Мальдивы и Геледенджик как-то глупо.

да и мальдивы с майами как то глупо сравнивать :)

в моем грустном случае причина предельно проста - муж секретчик- военный -невыездной.(((
Я со старшей дочерью летаю раз в год в отпуск за границу, а второй отпуск мы проводим всей семьей в анапе.
Блин, не поверите : вот Анапу люблю больше. Почему - фиг знает. Да,сервис за границей, все дела , экскурсии - тоооскаааа....
А на нашем юге все свои родные, с местными тараканами в голове, гуляем ночи напролет с маленьким ребенком(младшая дочь), море живое такое с чайками и дельфинами(а вот в турции, например, чаек нет и настроения морского тоже...), чувствую себя спокойней и уверенней, чем за границей.

отдых зв границей - так, чтоб не заморачиваться, дочь вывезти, ей нравится... а местного моря жду с нетерпением, готовлюсь, мечтаю, "сижу на чемоданах"!

Danilara
А вообще тема из разряда "а почему вы не ездите на иномарке?" Бред бредовый, и дешевые понты.

+1000
А почему вы живете в Екатеринбурге?

сама по себе
сервиса никакого, дорого, скучно, убого, куча народа

света леонидовна
Блин, не поверите : вот Анапу люблю больше

Я вас понимаю. :)
Я тоже.

света леонидовна
отдых зв границей - так, чтоб не заморачиваться

да-да и чаще всего предсказуемый
а автопутешествие как приключение -прям под ложечкой сосет перед дорогой и всегда есть что вспомнить и рассказать.
может это преодоление своего страха , ну и потом ты сам себе тур-оператор. уже не пожалуешься не накого.
а вот люди которые едут по путевкам на наш юг -это жесть.
один раз остановились в мини отеле ( уже не помню в какой из деревень) -хозяева кавказцы, сначало рассхвалили себя, потом сервис н какой.
ладно мы побросали монатки в машину и свалили ,а там жили люди с путевками на 21 день -бедняги.

julia-eka
Девочки, вы встречали кого нибудь, кто поездил за границу, а потом все таки предпочел наш юг? Я нет! Зато полно тех, кто также утверждал, что никакого желания ехать в Турцию, да нам в Крыму (Анапе) нравится, а один раз побывав за границей, теперь только там и отдыхают

Мы такие! :) Два года отдыхали в Сочи (п. Лоо, санаторий Магадан), два года в Анапе (Джемете, санаторий Парус). В прошлом году поехали таки В Турляндию на 18 дней (Алания, отель 4*) - НЕ понравилось!!
И вообще сама Турция не понравилась (с экскурсиями объездили ее порядком).
Все 18 дней скучала по нашему Черному морю... :(

Наше море как-то живей. Турция- отели друг на друге, Греция - горы какие-то жуть неудобноходимые, Египет - блин не везет с погодой: жара такая, что Египет не запоминается... Вот мечтаю в Крым.. Блин, и ведь не попаду с мужем вместе, заграница, мать ее....
А что касается сервиса - тут соглашусь: нашим не то что далеко до него, просто нереально его достичь! Тут уж кому что важней.
Лично мне отдых в отеле 5* напоминает нечто среднее между пионерлагерем и больницей. Поскольку ни к тому, ни к другому теплых чувств не питаю....

MAgnolia
потому что это родительский сайт, и большинство ориентированы на отдых с детьми,

С дитём пяти лет ездили на Бали.
Небюджетно, канеш, но очень красочно.

света леонидовна
Блин, и ведь не попаду с мужем вместе, заграница, мать ее....

А как узнают, что он там был в отпуске? Загранпаспорт не нужно. Или если "живу у бабушки и ем оладушки", должна быть тоже отметка, что был в Гадюкино 2 недели? Тогда жаль, Анапу с Крымом не сравнить...

света леонидовна
Египет - блин не везет с погодой: жара такая, что Египет не запоминается...

Летом поди ездили?

mamishna
А как узнают, что он там был в отпуске? Загранпаспорт не нужно. Или если "живу у бабушки и ем оладушки", должна быть тоже отметка, что был в Гадюкино 2 недели? Тогда жаль, Анапу с Крымом не сравнить...

первое, что делают военные в отпуске - несутся в военкомат ставить отметку ГДЕ ОНИ!
Жаль конечно. Хочу-хочу в КРЫМ!! Там так красиво!

Nass
но очень красочно

да причем красочно-не красочно, моему ребенку подавай горки, детский клуб, деток побольше, и прочие развлекухи и просит турцию

mamishna
А как узнают, что он там был в отпуске? Загранпаспорт не нужно

у некоторых телефон на прослушке и легко отследить человека в роуминге

света леонидовна
первое, что делают военные в отпуске - несутся в военкомат ставить отметку ГДЕ ОНИ!

чтобы вернули проезд правильно, вы можете отметки поставить на границе перед украиной

света леонидовна

знакомо

Nass
путешествуя самостоятельно, по стоимости должно выходить бюджетнее, чем когда покупаешь путевку.

а оно так и выходит
в 2008году ездили втроем на машине ушло 40 тысяч-ни в чем себе не отказывали абсолютно
в эти деньги вошла иодежда, которую покупали в Волгограде сыну к школе(т.к дома уже не успевали-приехали 31.08) , оджеда маме и полный багажник и салон : арбузы, персики, виноград, лук(да-да ), помидоры(волгоградские настоящие-мммм), перец ибаклажаны
приехали я заготовок наделали и так уелись
и на все про все 40 тысяч ;)

Nass
Предлагаю Вам на Тайланд хотя бы нацелиться:

нееее. мнея азия ну никак не привлекает-в этом году едем в Хорватию-САМИ без путевок ибо свобода -это ВСЕ!!! и по деньгам, хм по моим нескромным подсчетам и запросам выходит раза в два дешевле ;)

Армавир
почему их отели все забиты под завязку.

вот именно по этой причине я не хочу даже бесплатно в Турцию!!!
вот на машине своей мечта прокатиться по Турции-знаю что надо на это дело не менее 200 тыров и никакая ваша Анталия и Кемер не сравнится с местами, где отдыхают сами турки и автопутешественники ;)

Nass
Девочки, вы встречали кого нибудь, кто поездил за границу, а потом все таки предпочел наш юг?

Да, это я, были в Болгарии, в Италии, на Кипре, в Турции, но вот люблю я Сочи и ВСЕ!!! Мне там нравится очень и каждый год мы туда ездим! Я там отдыхаю прямо: 1. что хочу то и ворочу - сама себе хозяйка, 2. нет языкового барьера, 3. взяли машинку на прокат и куда захотели, туда и поехали, а если приехали на своей машине то вообще проблем нет, 4. нет никаких заморочек с медицинским обслуживанием, короче для меня плюсов много.

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 08:36Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 08:37

Снежанна1
а оно так и выходит
в 2008году ездили втроем на машине ушло 40 тысяч-ни в чем себе не отказывали абсолютно
в эти деньги вошла иодежда, которую покупали в Волгограде сыну к школе(т.к дома уже не успевали-приехали 31.08) , оджеда маме и полный багажник и салон : арбузы, персики, виноград, лук(да-да ), помидоры(волгоградские настоящие-мммм), перец ибаклажаны
приехали я заготовок наделали и так уелись
и на все про все 40 тыся

А, дааааа.... Мы ж еще "голые" приехали, неохота было одежду везти... Закупились там, правда, пляжной одеждой тока.... :P Я тоже писала наш бюджет 35 тыс. на авто (ну это видимо, потому что мы фруктами не тарились ). Отдыхали вообще не отказывая себе ни в чем.... И ночной отдых и экскурсионный и морской и горный... С тоской читаю отчеты о "диком" отдыхе НЕКОТОРЫХ, да, пусть Турция та же (прицепились тоже к ней), но такая:

Снежанна1
где отдыхают сами турки и автопутешественники

;) Но это СОВСЕМ другие деньги... Не могу позволить себе путешествие дорогое :(
А мужу моему вообще ничего не надо кроме рыбалки (тоже обожаю)!!!! Так что мы вообще, наверное, за границу не попадем (жизни не хватит) У нас даже Волга еще не объезжена, на Байкале не была... Мечта моя - поохотиться на тайменя (ох, как дорогоОООО), о дальневосточной рыбалке даже не мечтаю. А вы... Турция, Мальдивы.... У нас страна наша еще не то что, не освоена, она еще не видена даже.... Это уже отступление (тема-то про курорты, а не про активный отдых), но вот от этих путешествиях у меня текут слюнки... :y_0022:

MAgnolia
да причем красочно-не красочно, моему ребенку подавай горки, детский клуб, деток побольше, и прочие развлекухи и просит турцию

Приучили, вот и требует.
Моя в Турции не была, кстати (только когда в животе была :) )
На Бали детский клуб был, несколько раз там она была, а в основном, из бассейна не вылезала, куличи у океана лепила, завела себе кучу друзей (причем, не только детей, но и взрослых). Везде себе развлечения находила. Ну и экскурсии всякие типа леса обезьян, парка птиц и рептилий. Вобщем, не скучала ни разу.
Даже в кафе завела себе подружек-балиек и как-то они друг друга понимали. Какой там языковой барьер!!! :) (правда, она по-англицки у меня немножко лопочет).Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы