Какой из отелей в ОАЭ выбрать?

GOLDEN BEACH MOTEL SHARJAH?

BEV77
в Шардже, отель голден бич 3*

а по цене на крик парк, зоопарки, киндзанию, подъем на небоскреб, аквариумы, аквапарки (какие-л, что рядом с Шарджем или Дубаи) сриентируйте пож-та сколько детский и взрослый стоит билет.

В Дубае конечно полно пляжных отелей, но надо сразу оговорится, они почти все 5 зв., цены на них прямо сильно дороже шарджинских или в фуджейре.
Для тех кто хочет подешевле и не так далеко как Фуджейра очень хороший вариант Аджман кемпински

Мишка с Севера
а трансферы примерно в какое время курсируют

во всех отелях по разному из нашего в дубаи в 11 в 15 и в 19 идут, в Шарджу в 16
в сахару по определенным дням в 9-30
от карлтона 3 раза в день в аутлет молл идут, до карлтона наш отель предоставляет трансфер

Мишка с Севера
посещение Кидзании

не пошли туда - там все по-английски а мои не говорят + цена порядка 2000 с носа
фонтаны да клева, вчера на бурджхалифу поднимались, аквариум с подводным зоопарком в дубай молле, но шарджинский мне больше понравился

Oga-Oga
сильно жарко?

сильно, насколько я люблю жару и то мне тяжело, вечером вообще как в бане - влажность высокая

Oga-Oga
, абу-даби,

брали машину в аренду сами ездидли туда в мечеть и в феррари парк
ехать примерно 2-2.5 часа - из шарджи в дубаи дикие пробки

Oga-Oga
оман опять таки рядом

насколько я знаю, опять придется визу оплачивать, если выезжаешь в оман

Натали
Подскажите, пожалуйста, примерный бюджет? М

так мы же еще не вернулись - подсчитать не могу
а так у нас получилось 88 за четверых на 14 дней на полупансионе с визами

Oga-Oga
ну и какой-нибудь молл посоветуйте

мы в какой-то зашли прям на побережье - полупустой, весь второй этаж пустой, на нас европейцев смотрели как=то дико

Delicate
но мне кажется там вообще глухомань возле отелей, выйти некуда.
Может в самом городе что-то есть, но там и город то не большой

подпишусь под каждым словом - такое же впечсатление

Sлавная
Здрасьте) Мы все таки разминулись) Нам тоже отель понравился именно отсутствием толп народа, в отеле максимум 15 человек бродили, на пляже пустынно - кайф! Кстать, сгоняйте к Старому базару (Олд Сук, иногда таксистам слышится Голд), есть там Ролла стрит с дискаунтным центром (Алькхаид или как там его, могу глянуть), цены там приятные - на игрухи, шмотки...а! джинсы отличные видов сто от 80 до 250 рублей) И на сувениры цены дешевле, чем на базаре

здрасте ;) мы на этот олд сук в первый день приехали - ничего в нем привлекательного не нашли и уехали в сити-центр
сориентируй плс куда там идти, чтобы этот магаз найти
а то местный распродажи меня убивают, в целом на распродаже все дороже, чем у нас на 20-50%

*tAtA*
GOLDEN BEACH MOTEL SHARJAH?

да, оно
сильно советую цена -качество зашкаливают
очень хорошая 4* по египетско-турецкой шкале

Мишка с Севера
подъем на небоскреб

если заранее то 125 9 если как пришли то 4009
кидзания около 200
аквариум в дабай-молле 100
в шардже 20
парк пустыни 15
парк атракционов колесо обозрения 15, аттракционы 10-20
все умножать на 9

BEV77

Подскажите, пожалуйста, а если в паспорте стоит виза после посещения Израиля, то это может быть основанием для отказа в посещении ОАЭ? Остановились на вашем отеле после вашего отзыва.)))

говорят, что сейчас это не является основанием для отказа в визе - но вот как на самом деле-хз
я вообще боялась, что меня не пустят, т.к. с мужем разны фамилии, а на деле оказалось все простой формальностью, разве, что вместо фотографирования - сканирование

Спасибо за ответ, можно я вам в личку ещё несколько вопросов накидаю по нему, а то отзывы противоречивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы