Какой из отелей в ОАЭ выбрать?

В Шардже - отель Шарджа Гранд 4 за 60 т.р. с завтраками или в Фуджейре - Iberotel Miramar al Aquh Beach resort 5 за 51т.р. или Radisson Blu Resort Fujairah за 64 т.р.
Думаю с завтраками только.
Хочется пляжный отдых и пару-тройку раз в Дубай съездить. Реально на бесплатный шатл из отеля рассчитывать? Если жил кто-н в отеле, напишите далеко ли супермаркет какой-н от них? Есть ли где бюджетно поужинать?
Спасибо за любые советы) первый раз в Эмираты еду...

Тоже планирую поездку в ОАЭ в конце августа - начало сентября, изучаю информацию. Для себя выбрала Шардж, так как удаленность от Дубаи 15-20 мин, бесплатные автобусы от отелей курсируют несколько раз в день, а вот от Фуджейры 1,5 ч езды из-за удаленности от Дубаи соответственно и цены на туры там дешевле. А вообще, советую почитать www.tophotels.ru, бывалые туристы и про экскурсии расскажут и про то как съэкономить на них можно

я сейчас в Шардже, отель голден бич 3* отличнйший, свой пляж прям из номера, кормят прекрасно, обслеживание на уровне, инет халявный, 4 трансфера бесплатных в день в центр шарджи и в юубаи
в шардже смотретие береговые отели Карлтон, Бич, Гранд они все примерно рядом, территории у них ток меньше нашей, но расположение получше, можно до ресторанов пешком дойти, до небольшого супермаркета и до аквариума, хотя счас жара нереальная, 20 метров и уже не идется, проще на такси
в Фуджейру сами ездили сегодня - не понравилась вообще, какая-то не кукортная она и скучная, туда бы не поехала точно
ну и советую НВ брать, поесть - мега дорого и фиг где еще найдешь

BEV77
Карлтон, Бич, Гранд

из них лучший гранд, бич кстати тоже вполне нормальный.
карлтон хоть и 4-ка как гранд, но хужее.

я про 2только завтраки" думала, что не надо будет привязываться к отелю... а трансферы примерно в какое время курсируют? рано начинают-заканчивают? я вод для сына про посещение Кидзании думаю, наверное интересно. Еще про фонтаны вечером перед Дубаи молл. А что еще посоветуете? Крик парк, какой-л из аквариумов, метро оч красивое... Посоветуйте знающие пож-та, что посетить.

BEV77

сильно жарко? я своих мужиков отправляю в конце июля. и именно в фуджейру, во-первых, цена подкупила, на порядок дешевле чем в дубай, ну и отель редиссон номер де люкс очень даже...

Мишка с Севера
Посоветуйте знающие пож-та, что посетить.

ага, тоже интересно.
вроде зоопарк у них там неплохой, конюшни шейха, абу-даби, чай столица, грех не съездить. оман опять таки рядом

BEV77

Подскажите, пожалуйста, примерный бюджет? Можно в личку

Хороший отель в Фуджейре Ле Меридиан 5*

абу-даби, ага, обязательно

зоопарк лучше все-таки в Аль-Айне, но учитывая что рискнули летом ехать, наверно все-таки Шарджинский посоветую выбрать, там звури на улице, а люди в кондиционируемых остекленных коридорах ходят. Хотя в Аль-Айне шикарный большущий зоопарк.

Наверно кстати летом лучше, да, Фуджейру рассматривать, там все-таки ближе океан и нет такой разницы температур воды, зимой в океане теплее купаться, а летом чуть прохладнее. Потому то купаться летом в Дубае, Шардже не возможно, вода горячая., только бассеины остужаемые

Delicate

а в самой фуджейре есть что посмотреть? ну и какой-нибудь молл посоветуйте, раз я не еду, так пусть хоть мне подарков навезут, тем более сейлы в июле а из сладостей что можно привезти, очень уж я люблю всякие восточные штучки

Oga-Oga
а из сладостей что можно привезти, очень уж я люблю всякие восточные штучки

вот кстати ничего даже и не припомню, я там хомуром увлекаюсь (рыба такая местная) и шейками свежевыжатыми пятиярусными

Я в Фуджейре не жила, обычно просто искупаться ездим, но мне кажется там вообще глухомань возле отелей, выйти некуда.
Может в самом городе что-то есть, но там и город то не большой.
Пусть машину берут на прокат и катят в Дубай, по идее, можно и с ночевой уехать на одно ночь. зато и фонтаны вечером посмотреть и погулять везде где надо сразу.
ну пропадет одна ночь в отеле на фуджейре и заплатить за одну ночь в Дубае, не страшно мне кажеться

Карт Эмиратских у меня до фига, могу и одолжить, но там с этим добром нет проблем, в отеле бесплатно дают, по трассе захоешь - не заблудишься, везде указатели, ну в Дубае в непривычки конечно сложновато может показаться, но можно проехать

Delicate

спасибо
а восточные базары есть там? хочу браслетов серебряных. это я все о своем о женском, надо же их куда-то мне за подарками отправлять

ага, можно на обычных золотых рынках, хоть в шардже, хоть в Дубае посмотреть их, думаю точно есть, там очень много золота, расчитанного на местных женщин, очень массивное, в арабском стиле, серебро специально не смотрела, но тоже много его.

Delicate

и еще раз

BEV77
я сейчас в Шардже, отель голден бич 3*

Здрасьте) Мы все таки разминулись) Нам тоже отель понравился именно отсутствием толп народа, в отеле максимум 15 человек бродили, на пляже пустынно - кайф! Кстать, сгоняйте к Старому базару (Олд Сук, иногда таксистам слышится Голд), есть там Ролла стрит с дискаунтным центром (Алькхаид или как там его, могу глянуть), цены там приятные - на игрухи, шмотки...а! джинсы отличные видов сто от 80 до 250 рублей) И на сувениры цены дешевле, чем на базаре ;)

Oga-Oga
сильно жарко? я своих мужиков отправляю в конце июля

мы были 2 недели назад, - капец капецкий. Мне даже тяжело дышится в такой жаре, может просто особенности организма...Вода зато абалденная - как парное молоко :) По экскурсия в такую жарень особо не пошатаешься, мы только обзорку по Дубаю осилили...

а молодежные отели там есть?

В Фуджейре кроме отеля ходить некуда. В самом городе один или два супермаркета, ТЦ нет. Питание дорогое, поэтому либо All, либо HB. Мы были 8 дней в Фуджейре и 3 дня в Дубай.В Фуджейре только купались и загорали. В Ле Меридиан детский клуб хороший на русском языке.
Потом 3 дня в Дубай ходили в аквапарк Атлантис(круто), на фонтаны, в аквариум в Дубай Молле, по магазинам. Отель был удачно расположен около Дубай молл.

Sлавная

А пляжи в Эмиратах у отелей, и у этого в частности свои или городские? Зонтики, полотенца, шезлонги и прочее-платно?

Натали
А пляжи в Эмиратах у отелей, и у этого в частности свои или городские? Зонтики, полотенца, шезлонги и прочее-платно?

В Дубайских отелей в основном городские пляжи, до них курсирует автобус. Поэтому выбирали Шарджу, здесь ряд отелей на первой линии. Пляжи свои, с бесплатными зонтиками-лежаками.

спасибо

В Дубае полно пляжных отелей на первой линии.

byalla
В Дубае полно пляжных отелей на первой линии.

Нука огласите список ;)

Со скольки звездочных начать? 5* Джумейра бич, Мадинат, Ле меридиан мина сейяхи, Ле роял меридиен, Хабтур, Ритц, Хилтон.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы