Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

MAgnolia
инфекция от одного российского ребенка передалась уже 16 детям.

надо было им написать, что инфекция передается от одного российского ребенка к другому росийскому ребенку. Не граждане России заболеванию не подвержены. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 18:44

shusha
герпетическая ангина-самопроходящее заболевание.

к сожалению,нет ,нам подключали даже антибиотики-ребенок не мог даже пить,темпа 4 дня под 40,потом начала спадать,лечились 7-10 дней

х
страну,место для отдыха ,отель лучше,а то помешались на этой турции,все прут туда

прут, потому что это самый бюджетный вариант. на у всех есть деньги на мальдивы, и на 5 звездочные отели..

ну и ну
к сожалению,нет ,нам подключали даже антибиотики-ребенок не мог даже пить,темпа 4 дня под 40,потом начала спадать,лечились 7-10 дней

антибиотики бесполезны против вирусных инфекций. и это отнюдь не жаропонижающее средство ;) 7-10 дней - как раз столько, в среднем, срок переболевания орви ;)

Может быть осложнение началось, по этому подключили антибиотики.

за такое время - нет.
я просто хотела людям сказать, что именно эта инфекция НЕ лечится ацикловиром, можно с таким же успехом бить в бубны или принимать гомеопатию.
и вообще, круг противовирусных препаратов сильно ограничен, и у них очень узкий спектр действия.

Мы отдыхали в Лонисере с 23 июня по 3 июля. Ребенку 2 года 7 месяцев. Больных детей не видела, в бассейне не купались, но тусовались в мине-клубе, кинотеатре, на море. Кстати я практически единственная ходила с горшком с пляжа. Про инфекцию читала в инете находясь уже в Турции, понервничала немного. Но мы ехали во всеоружии пол-чемодана аптечка занимала, готовилась ко всему. :)

народ, летим завтра ночью с годовалым ребенком в Кристал тат бич, это в 800 метрах от Сирены, где обнаружен очаг инфекции. Кто нибудт владеет информацией о вспышке заразы в нашем отеле. и еще, из Ваших сообщений я так и не понял чем лечить инфекцию и что брать с собой, пожалуйста отпишитесь какие лекарства купить с собой, включая антибиотики, если они нужны!

Мои родственники были в кристалле, болели как и мы.

вот это да

Ага в новостях щас это же показали...

www.kp.ru/daily/25911/2866369/

МаМашкa GT

когда они отдыхали? В Кристале много заболевших???

flash086

Мы тоже в этот отель с годовалым, только 31.05, если не трудно отпишитесь плиз как приедете, лучше в личку, заранее спасибо)

flash086
когда они отдыхали? В Кристале много заболевших???

Присоединюсь к вопросу

в общем, прочитала кучу всего. выезде пишут , что болезнь безвредна.
моя сейчас болеет в очень легкой форме. видимо, ацикловир все же действует. или иммунитет хороший. температура вечером поднялась до 38,5, после нурофена спала, сегодня не выше 37,5. чувствует себя отлично. сыпи практически нет, пара на животе, на руке и на губе внутри пара пузырьков. иногда живот побаливает.
только вот не пойму по поводу заражения других. везде пишут, что через 2 дня можно в детский сад. то есть заразна первые два дня? в лифте сейчас не ездим, ходим по лестнице, на пляже вдали от всех, на обед не водила, на ужин тоже не поведу, завтракали одиноко на улице. завтра-то можно выводить ребенка?

а про Легионеллёз в испании читали уже? та еще дрянь(((((

Они приехали 11 июня заболели примерно 15 го большего не знаю мы еще не созванивались

Дорогие мамочки! Кто-нибудь знает что-нибудь о наличии вируса в отеле Rixos Premium 5* в Белеке? Летим 24 июля, у нас двое маленьких детей, 3 и 1 года. Очень переживаем по этому поводу. На топхотелс администрация написала, что вируса в отеле нет. Но хочется узнать, может кто-то отдыхал этим летом там?

Кто был в Кристал ТАТ бич, отпишитесь, пож-та, если уже приехали, а то мы туда с детьми собираемся.

Мы были в Клуб Голден Бич в Сиде. С 23.06- 06.07. Вирус коксаки, два детя, 4 и 1 год, перенесли в принципе легко, 2 дня темп. и сыпь, у старшей только на попе и ступнях (сейчас кожа слазит сильно на ступнях), у мелкого немного по всему телу и много на руках. До сих пор не выздоровели. Сейчас у всех еще налет на горле, похож на ангину, только без темп, врач сказала, грибковая основа.

кешя
До сих пор не выздоровели

:t_0025: капеец...отдохнули...:(

Точно, именно так я подумала, капец оздоровились.

кешя
у старшей только на попе и ступнях (сейчас кожа слазит сильно на ступнях),

у нас кожа перестала слазить, сейчас проблемы с ногтями на руках..

А что за проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы