Вы бы в поезде уступили нижнию полку маме с ребенком?

Katy7788
туалетную бумагу вот обсуждали недавно

я упустила это видимо

ENastyA
Скоро перед покупкой трусов будут на сайте советоваться

трусы дело важное, какие бы они на тебе не были-не угодишь форуму, то видно, то до колен, то парашюты, то в цветочек, то прозрачые, то стринги вреднющие, то бесшовка со швами

ENastyA
Скоро перед покупкой трусов будут на сайте советоваться

это уже заезженная тема, вы где-то пропустили

даже не знаю что хуже
хоть меняйся,хоть нет
все равно плохо
или на нижней своей законной полке тусовка женщины с детьми,то ли залечь придется на верхней и никуда не вылазить
как то вот так видится
если б сутки,то тут проблем нет
но вот трое,особенно когда ты в предвкушении отпуска,тяжко
из вариантов видиться такой,когда нужно меняться с кем то,у кого две нижних полки,на себя и мужа или ребенка,вот тогда еще я бы уступила

:jump:
офигеть, на третью страницу пошло!..

ENastyA
вряд ли автор на это рассчитывает. Надеется - может быть

Ну хорошо, ну чтоб надеялась тоже не представляю)) я вообще не люблю никого ни о чем просить. Да и на поездах не езжу: не могу себе позволить такую роскошь ни по времени ни по стоимости билета

Katy7788
божеш мой, чем

А ты не знаешь? Врезаются и медленно распиливают пополам

Katy7788
божеш мой, чем???

ну как чем? веревочка елозит промеж попы и бактерии передаются в другое место
читаем темы внимательно, все объяснено сто раз уже

Katy7788
божеш мой, чем???

ну как это чем? там вредные миробы перебираются как по мостику из одного места в другое

Panteraleo
злые вы, у меня почему-то вопрос возник, а что просите вы?

Ничего не прошу

Panteraleo
какие возможные разумные уступки вы ожидате от людей?

Ничего не жду
Место не уступлю никому.

Tigrа
вредные миробы перебираются как по мостику из одного места в другое

ой, а без мостика-то они никак того-этого... не могут перебраться? Просто по... э-э-э-э.... мнээээ... почве... земельке, так сказать?

Тритата
Просто по... э-э-э-э.... мнээээ... почве... земельке, так сказать?

а где земелька между попной дыркой и ээээээээ... ну другой? просто заинтересовала постановка вопроса

ENastyA
вот сейчас тему почитала... блин, как сложно и страшно-то все оказывается

+1
Очень надеюсь, что соседи у меня будут не с ю-мамы
Бывало, напрягались при виде нас (вне зависимости от того, на каких полках мы ехали), но потом оттаивали, конечно. Хороших людей всё-таки намного больше!
Не исключено, что через трое суток, конечно, всё уже было бы не так мило. Но трое суток я как-то не решаюсь. Езжу с пересадкой в Москве. Получается - сутки до Москвы, сутки от Москвы. Потерпят ли меня, расчетливую эгоистичную мамашу с двумя сыновьми на верхних полках, в течение суток, как думаете, ю-мамцы? ;)

Автору, кстати: ремней сейчас в основном не дают, там ручки на верхних полках, но таких размеров, что ребенок запросто выпадет. Можно укладывать в штанах, продергивать широкую резинку через петли для ремня (или ремень резиновый длинный) и пристёгивать к ручкам на стене. Спать не мешает ребёнку.

Яга
Потерпят ли меня, расчетливую эгоистичную мамашу с двумя сыновьми на верхних полках, в течение суток

если на нижние меняться не будете сидите там хоть двое суток

Яга
Потерпят ли меня, расчетливую эгоистичную мамашу с двумя сыновьми на верхних полках, в течение суток, как думаете, ю-мамцы?

а че, у них есть какой-то выбор?

У меня пятилетний ребенок как раз с верхней полки грохнулся, не помогли перекладины. Это к слову.

rufina19
У меня пятилетний ребенок как раз с верхней полки грохнулся

ну так не он один на всем свете падал откуда то, хоть с верхней полки, хоть откуда. Следили плохо, выжемать!

Мы с мужем сто лет назад ехали 3-е суток на верхних полках, ничего страшного не произошло.
По теме - теоретически уступила бы, но практически не могу оказаться в такой ситуации: поездами не путешествуем. А если бы планировали ехать ж/д, то купили бы, наверное, СВ без посторонних людей, чужих пяток, детей, какашек и прочего.

Как-то раз случилось ехать на верхней полке с ребенком (под НГ, других билетов не было). Ребенку было 4 года. Даже не рассчитывала кого-то просить уступить. Но повезло: в купе оказались 2 мужчины, один из них сразу предложил поменяться (ехать надо было 2 ночи).
Сама готова уступить, если бы ездила одна

Яга
ремней сейчас в основном не дают

в 2010 ехали в купейном с ремнями (но не на юг, а на восток)

rufina19
У меня пятилетний ребенок как раз с верхней полки грохнулся, не помогли перекладины. Это к слову.

я сама как раз в 5-летнем возрасте падала с верхней. а нефиг было с подружкой там кувыркаться

Отвечаю, конечно, да, но, если по стоимости будет отличаться, сделаю это через силу и буду злиться всю дорогу. Поэтому либо беру сразу верхнюю полку, либо летаю самолетом

ENastyA
да, если бы сама была без ребенка

так всем бы было гооораздо удобнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы