Вы бы в поезде уступили нижнию полку маме с ребенком?

А я вот триста лет тому назад , молодая была 19 лет, ехала отдыхать на нижней полке. И зашла дева ясребенком губки куриной жопкой. Я вобще до сих пор не могу сразу сообразить и поставить человека на место. Ну типо вот я молодая давай на верх лезь. Ну полезла. Но вот только
Меня ж там неделю уже друзья ждали, я им везла коктейли алкагольные в банках, там не было что ль таких. Так вот к вечеру от чувтвс я и коктейльчик употребила. И давай мне то покурить(эх) приспичит(даже не от желания , а от эйфории-я ж на юг....),то в туалет, то в ночь смотреть в тамбуре из окна. ;)
Я к тому что "слазила" "залазила' не помню ск. раз. Тетя смотрела , но молчала, я тихо лазила. Но помстила чуток. Кстати, ела, пила, читала у себя наверху.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:10

Katy7788

есть такое понятие как ставить смайлик, если шутишь

Katy7788
вы лично знаете какие люди были?

Katy7788

причем тут СССР?

у вас приступ занудства похоже

Аноним
сейчас есть на 29.06 плацкартные нижние места до Адлера (7 нижних в отсеках и 8 нижних боковых)

что вы, что вы-менять, это же переплатить придется рублей 600 за 2 билета-а у людей финансовые трудности %) да-кстати перед отправкой поезда также реально поменять билеты,с доплатой, естесственно. Но ведь проде на добрых людей рссчитывать. И дешевле.

ENastyA
да, если бы сама была без ребенка

но теперь езжу только с детьми

IriIska
Заведомо покупаете верхние полки, зная, что ко всему прочему, едете с ребенком...Конечно пришлось бы уступит...но получается вы оставляете человека без выбора....и доставляете неудобства

необязательно. Я тоже поеду с детьми на 2х верхних, причем еще и в двух поездах (пересадка). Нижних не было.В прошлом году точно так же в поезд Москва-евпатория и туда, и обратно не было!!! нижних. Даже в 1й день продаж. В плацкарт. Никто что-то не рвался уступить, да и я не настаивала. Нормально, благополучно доезжали. Детям-то нравится! А что мы доставляем нижним некоторые неудобства - так я всегда готова поменяться! Для меня был бы идеальный вариант - нижнее под верхним (на два нижних, боюсь, дети не согласятся, такой вариант никогда и не покупала, даже при возможности)

Katy7788
а откуда вы знаете как оно было в ее молодость? вы лично знаете какие люди были?

знаю из литературы,из рассказов старших поколений;)

Katy7788
причем тут СССР?

да не причем я конкретно про ссср не говорила,это было обобщенное понятие "того времени"

Katy7788
ну и это, меняйте окружение, у меня вот вокруг и люди хорошие и небо голубое. Может просто это вы такая, что к вам так относятся плохо окружающие?

а зачем мне его менять?? у меня в окружении все отлично у меня в окружении люди также мяслят как и я.А вы,я смотрю,все пытаетесь как-то подковырнуть меня))))))это выглядит забавно,в стиле ю-мамы Так вот я нормальная и относятся ко мне люди хо-ро-шо

Лау
В поезде - извините. Человек сам выбирает уровень своей комфортности и оплачивает его. Вы бы стали уступать свое место в купе бабушке из плацкарта? Или место в самолете в обмен на место в поезде?

ну блин,вы какой-то пример фантастический привели такого не может ведь быть.Бабушке уступила бы,все точка.

Sokel
знаю из литературы,из рассказов старших поколений

Люди имеют привычку приукрашивать. Убеждалась ни раз.

Sokel
ну блин,вы какой-то пример фантастический привели такого не может ведь быть.Бабушке уступила бы,все точка.

Почему - не может. Запросто может.

БабаНюра
не представляю себя, покупающую себе с ребенком верхние полки в поезде

я раньше покупала и даже не задумывалась, что это так ужасно - правда всего пару раз ездила с сыном на верхней. Сильно сложно было второй раз - когда ехать было всего 7 часов и ребенко все время хотел играть внизу. А вот когда 2 дня ехали - вообще никаких сложностей не было. ....
Но вот сейчас тему почитала... блин, как сложно и страшно-то все оказывается

Лау
Почему - не может. Запросто может.

ну ладно пускай может,знаете,я еще и человек такой что скорее всего и в такой бы ситуации уступила но не в угоду своим интересам,т.е если я одна.Но такого не бывало пока

Katie
и что? чего орать-то так?

Я не ору :) Я Вам тоже в какой раз пытаюсь сказать, что не все халявщики, не надо всех под одну гребенку чесать, люди Вас спросили, Вы отказали, так в чем проблема? Вам не нравиться, что люди другим свою просьбу озвучили и кто-то согласился? Уступили бы, молодец, а если Вам это не нравиться, вынуждены так поступить, так зачем уступать-то понять не могу? Я 100% согласна, что это МОИ проблемы, и я их решаю как считаю нужным, никого не осуждаю и в мыслях такого не было..

Sokel
ну ладно пускай может,знаете,я еще и человек такой что скорее всего и в такой бы ситуации уступила

А щас вы лукавите

ENastyA
раньше покупала и даже не задумывалась, что это так ужасно

Нене, я имею в виду, что я не представляю себе такой ситуации, чтобы я покупала себе с маленьким ребенком 2 верхние полки и расчитывала, что со мной кто то поменяется))

ENastyA
сейчас тему почитала... блин, как сложно и страшно-то все оказывается

Мне после юмамы вообще жить страшно: как одеваться на прогулку с ребенком до сих так и не ясно, все плохо

БабаНюра
как одеваться на прогулку с ребенком до сих так и не ясно

еще хуже со взрослыми детьми, которые не должны быть опозоренными невнятно одетыми мамашами в возрасте

блин блинский. Я тоже поеду на этом поезде. Мало - не уступлю, я просто убью соседку, если она уступит! Пиво-семечки, фильмы - что угодно!!! Только не дети! Неееет!!! Я - учитель, войдите в положение Дорогоие дети, идите... (далее по Раневской....). Надо политбеседу провести , а то соседки у меня "правильно воспитанные" %)

StiX
+++ сто очков многие мамы не парясь берут билеты на верхние места в надежде, что им уступят.

честно говоря, поражена таким вот общим мнением. да что там! просто в ужасе! Неужели я сяду - и на меня будут смотреть как на такую расчетливую эгоистку? Теперь побоюсь даже заикаться насчет "уступить" %)
Стараюсь, чтоб мои дети никого не доставали. Для меня дорога - двое суток непрерывной пахоты. Развлекаю и т.п., вывожу погулять. И еще неизвестно, кто кому больше мешает. нашими соседями как-то были сильно поддатые мужики...

не уступила бы, даже если попросили
Зачем создавать себе неудобства на трое суток, думая в первую очередь о чужих каких то людях и детях.

Яга
Неужели я сяду - и на меня будут смотреть как на такую расчетливую эгоистку?

ну а как?

автор. объясните, почему вы не меняете билеты, раз верхняя полка напрягает?

oika
что бы мелкий с полки не упал ночью...

я пристёгивала. И скатку делала с боков. Спали валетом совершенно спокойно. Но они худые у меня

на 28.06 сейчас плацкартный вагон выкинули в продажу

БабаНюра
расчитывала, что со мной кто то поменяется))

да вряд ли автор на это рассчитывает. Надеется - может быть, но чтобы прямо рассчитывала.... - это уж тут дружно присочинили ;)

БабаНюра
как одеваться на прогулку с ребенком до сих так и не ясно, все плохо

это точно. Скоро перед покупкой трусов будут на сайте советоваться

автор идите меняйте билеты на 28 или 29 и будет вам счастье ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы