Вы бы в поезде уступили нижнию полку маме с ребенком?

Куплены билеты только на верхние полки . стало интересно как много людей согласны уступить место.

Результаты опроса

Да
43.1%
Нет
47%
Свой вариант.
9.8%
Проголосовало: 559

да, если бы сама была без ребенка. Но я уже 6 лет не ездила без ребенка - и когда поеду без него - не знаю :)

ENastyA
да, если бы сама была без ребенка

смотря сколько лет ребенку

Нет, я старая толстая и вредная свинья
Щитаю, что в вагоне могут быть молодые люди, которым вполне по силам уступить.
И кстати таки да - обычно их есть!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:27

А существенная компенсация предполагается?

ну в общем-то, за меня уже все сказали предыдущие ораторы :) если без ребенка, то запросто

Уступала, но была очень недовольна. Специально неделю ловили эти нижние полки, верхних была куча не покупали, а потом раз - пришла такая фифа, и один фиг пришлось скакать три дня вверх-вниз.

нет, где там мама была? и почему не подумала сама о своем ребенке ранее?

хотя погодите, у меня еще одно условие - если ехать сутки - да, если дня 3 - звиняйте, надо было заранее беспокоиться ;)

Нет. Я купила нижнюю полку и не мои проблемы остальное.

я счас такой толстячок, что мне неудобно лазить наверх. ну, если б совсем некому, то уступила бы, не испытывая особой радости и сидя, когда мне надо, на нижней полке днем. но мелкого сверху над собой, конечно, мне не надо-проще, если он будет внизу.

нет, потому что стоимость билетов разная. не знаю как летом, но в течение года, когда я езжу в командировки, то стоимость отличается почти в 2 раза. они сэкономили и купили верхние, вот пусть на них и едут.
ЗЫ. у меня двое детей, я с ними тоже ездила. и на верхних тоже, не смертельно.

Оличная*
А по какой причине вы не купили нижние полки?

по причине их отсутствия.
одному ребенку 4.5 другому 1.5.

Заведомо покупаете верхние полки, зная, что ко всему прочему, едете с ребенком...Конечно пришлось бы уступит...но получается вы оставляете человека без выбора....и доставляете неудобства

ЦаревнаЛягушка
если ехать сутки - да, если дня 3 - звиняйте, надо было заранее беспокоиться

МЧ заходит в купе, на нижней полке девушка.
МЧ: У меня верхняя полка, но если хотите могу поменяться.
Полки рассчитаны на 150 кг, а я всего 120
...
МЧ: Ок, со мной всегда меняются :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:31

natatik
стоимость билетов разная.

natatik
отличается почти в 2 раза.

Оплатили б разницу - уступила.

ехали с ребенком на нижних - поменялись на одну верхнюю, думала сама полезу на верх, но сын упищался от радости, что теперь можно поторчать под потолком

любимаяжена
Свой вариант.

С двойной доплатой и при условии, что МОЙ ребенок едет на нижней полке прямо подо мной.
Ну и... чтобы спать не мешали

любимаяжена
по причине их отсутствия.
одному ребенку 4.5 другому 1.5.

в купе по-любому есть нижние места
я когда с мелким ездила...профукала не съездила за билетами за 45 дней, купила купе...сама лох...посторонние люди не должны за меня оттуваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы