Вы бы в поезде уступили нижнию полку маме с ребенком?

Sokel
Просто раньше так было,все др другу помогали,это было нормально.

Я так-то про то, что было "раньше" помню на 10 лет больше вашего
Ни к чему идеализировать, люди всегда одинаковые. Как и времена по большому счету.
Я остаюсь при своем - вне зависимости от возраста, решать свои проблемы за счет других - это хамство.

Katy7788
вам 8 лет было когда он развалился, откуда такой опыт успел набраться?

с развалом СС устрои и порядки не сразу разваливались,а в некоторых семьях они до сих пор существуют.

Katy7788

вам 8 лет было когда он развалился, откуда такой опыт успел набраться?

1. литературного и прочего наследия еще никто не отменял
  2. есть такое понятие - сарказм

Sokel
а в некоторых семьях они до сих пор существуют.

+++

Katy7788
Когда успели понять, что все люди браться и только и помогают, только и помогают

а где я такое писала? я написала как раз то что

Sokel
уверена что не все считают так как я,

и я в курсе что сейчас многим на многое пох..

Lesli
Ни к чему идеализировать, люди всегда одинаковые

видимо меня укружали такие люди как я описываю

Katy7788
вы простите канешь, но кто виноват, что вы на полке не помещаетесь...
(я к слову вешу 65 )

Вешу 51 кг...

Sokel
ну уж если не получится заснуть, то полежать на боку то точно можно с ребенком на полке. Хотя если вам важнее, что бы он имел возможность спать поперек... ну стойте, ваше право.

вот именно мое право стоять или полежать...
Все разные, нам вот уступили, мы в долгу не остались, всем приятно... А вы не хотите уступать, так не уступайте, я вот помню про доброту и теперь просто не задумываясь уступлю человеку в аналогичной ситуации, ну если конечно сама без киндера, не больная и не беременная...

Sokel
и я в курсе что сейчас многим на многое пох..

"Тогда" таких было столько же. Абсолютно столько же.

Katy7788
а причем тут раньше тогда

раньше слово было употреблено в предложении о бабушке,раньше имелось ввиду,в молодость той самой бабушки

Katy7788
а человек сидел грезил "прежним романтиком"

а нафига мне грезить%) у нас в семье принято помогать старшим и уважать их и нам приятно когда можем помочь им,это не грезы это так есть,так воспитываются все поколения в семье.А то что вокруг много .овна и без очков видно,хоть грезь хоть не грезь

Katy7788
но я бы уступила точно, еще бы надо мной тетка бы стояла всю ночь, а раз еще и не вполне здоровая...

Так если Ваше право лежать за ваши деньги на вашей полке, то почему я не могу за свои деньги постоять, возле своей полки, если мне на вашей даже сидеть нельзя?... Да хоть бы и спал мой ребенок как бревно, это ДВУХЛЕТНИЙ ребенок!!!!!!!!!

Нет не уступила бы.

Sokel
у нас в семье принято помогать старшим и уважать их и нам приятно когда можем помочь им,это не грезы это так есть,так воспитываются все поколения в семье.

А у нас в семье принято уважать всех людей. И себя тоже.

Лау
"Тогда" таких было столько же. Абсолютно столько же.

Sokel
видимо меня укружали такие люди как я описываю

семья со стороны отца из Азербайджана,там старших уважают,почитают,женщин,матерей.И до сих пор так,место уступают в транспорте и т.д

Katy7788
и не помещаетесь на полке?

Прекрасно помещаюсь, просто нам проще 4 взрослым было бы подежурить поочереди стоя, чем одному маятся всю ночь и выспались бы все, тем более 3 мужчин было.

сейчас есть на 29.06 плацкартные нижние места до Адлера (7 нижних в отсеках и 8 нижних боковых)

Sokel
семья со стороны отца из Азербайджана,там старших уважают,почитают,женщин,матерей.И до сих пор так,место уступают в транспорте и т.д

В трамвае-автобусе - уступаю всегда.
В поезде - извините. Человек сам выбирает уровень своего комфорта и оплачивает его. Вы бы стали уступать свое место в купе бабушке из плацкарта? Или место в самолете в обмен на место в поезде?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:00

никогда не уступлю. Ваши трудности-это ваши проблемы. Пчему-то я , лежа с ребенком в больнице, умудрилась за 45 суток купить удобные нам места, и вдруг кому-то уступать должна, да щас же.

Танюшкина радость
. Было только одно верхнее место

Танюшкина радость
сын спал, я сидела внизу, потому что невозможно вдвоем с таким ребенком спать на верхей полке. Я просто постоянно сваливалась с нее, хотя худенькая.

а что, нижние полки шире вдруг стали. чем верхние? сэкономили, 2 полки не купили-вот и сидите ночью

Лампа
Нет не уступила бы

если кто то хочет ехать на нижней полке, пусть покупает билет именно на нее
и вообще что значит уступить то что я купила , пусть и на время %) вы когда в кино/театр ходите тоже с удовольствием уступите место маме с ребенком, ну допустим у вас центральное место, а нее крайнее?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:03

Вообще не представляю себя, покупающую себе с ребенком верхние полки в поезде и всю эту ситуацию тоже не могу представить) свой вариант))

oika
это ДВУХЛЕТНИЙ ребенок!!!!!!!!!

и что? чего орать-то так?
тут у большинства есть дети, которые тоже были двухлетними.

oika
это ДВУХЛЕТНИЙ ребенок!!

%) и? это ВАШ ребенок, почему не позаботились заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы