Вы бы в поезде уступили нижнию полку маме с ребенком?

у нас 10 мест выкуплено

Екатеринбург -Адлер 14 и 16 места на 23 июня.

Alisssa
а вы тоже готовы уступить???

да

Katy7788

ага, особенно если Вы весите киллограмм 50 тогда проблем нет, можно и с мелким поспать, согласна...мне все равно, кто и что подумал бы если бы я дежурила ночью, стоя, мой ребенок мои проблемы, никакой показухи... но ведь мы спросили людей сначала, спрос никого не к чему не обязывает...А так все со своими заморочками едут, меня например жутко бесит когда смотрят фильмы на ноутах, на весь вагон слышно, а время 10 вечера и все спать хотят, пьют пиво, воняет на весь вагон, плюют семечки, так что в другом конце вагона харчки слышно и т.д. Или заплатил и делаю чего хочу? Терпимее надо быть и все...Не хотите уступать, скажите и все.

Panteraleo

Я ничего не прошу, и ничего от других людей не ожидаю. Уступят где-то, помогут - спасибо, нет - сами справимся.

Katy7788

Всегда уступала с удовольствием,когда с мужем раньше отдыхать гоняли,и сейчас уступлю но без детей если буду,а вы не знаете видимо что с годовалым не удобно на верху,что 30 раз на дню ему надо слезть,поесть,покакать,поменять памперс,и вообще он не сидит двое суток подряд на одном месте,и 5 минут не просидит,и упасть можно с верху,у нас тогда дочка с нижней упала не успели отвернуться.

:(

мы до анапы на 480

Sokel
я бы пожилому человеку уступила бы место

А вы решили, что мы с МЧ заартачились, и отправили старушку наверх?
Ясен пень, что оба на верхних ехали.
Но халявщики у меня уважения не вызывают в любом возрасте.

Katy7788
вы об этом

Однозначно НЕТ! Когда не оказалось нижних полок, я купила св пускай переплатила, но я думала прежде всего об удобстве своем! А если вы не хотите платить, то простите тогда полезайте на верх! Тем более что маленькие дети вообще бесплатно ездят!

любимаяжена
выбора нет.

ой да прямо. не верю :)
вариант пересадки никто не отменял.

Katie
вариант пересадки никто не отменял.

вы мне ее оплатите?

Lesli
Но халявщики у меня уважения не вызывают в любом возрасте.

да ну бросьте,она даже и не подумала ничего такого,по-любому ;) Просто раньше так было,все др другу помогали,это было нормально. Вы наоборот гордитесь собой и радуйтесь,этож приятно таким людям хоть в чем-то помочь,им сложно щас живется.Вы молодцы :)

Katy7788

раньше это когда?

Калинка
в совеееетском союзе

любимаяжена
вы мне ее оплатите?

а может вам и весь отпуск оплатить?
берете баян и ходите по вагонам с песнями, может и напопрошайничаете

Калинка

аха :)

Действовала бы по ситуации, ибо есть люди, которым приятно уступить, а есть... губки куринной жопкой и все вокруг обязаны...
Опять же, если сама без малых. с дочерь ездили часто, она лет с 6-7 выбирала только верхние полки, никто по тебе не скачет, и в окошко удобно лежа пялиться и поиграть, и музычку послушать.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы