Вы бы в поезде уступили нижнию полку маме с ребенком?

ENastyA
да, если бы сама была без ребенка

мне все равно, где спать

Нет. И сидеть на моей полке нечего. Поели - и на свою.
(Да, я злая противная тетка).

ЦаревнаЛягушка
ну в общем-то, за меня уже все сказали предыдущие ораторы :) если без ребенка, то запросто

+++++++

...
Что найдутся добрые люди...

Ну то есть в переводе - "покласть на неудобства других, все равно будет как надо мне", да?

как то мои знакомые купили в купе билеты 2 нижних и 1 верхнее
1 верхнее купила женщина,как оказалось у них в соседнем купе тоже 2 верхних места на мужа и страршего ребенка,а еще с собой был малыш
так как мои знакомые подумали,что они то Мужчины :) ,то они 1 нижнее место уступили,думая что мама с малышом будет там
каково было их удивление,когда к ним пришли еще и папа со старшим ребенком и вот так они ехали 2 суток
скорее всего я бы уступила,если была здорова,небеременна и без младенца на руках
ну и естественно бы знала точно,что верхняя полка по стоимости такая же как и нижняя,иначе жаба бы грызла

шпингалeтки (ex Митридат)
Я себя больше люблю

проезд на поезде этому распологает?

злые вы, у меня почему-то вопрос возник, а что просите вы? какие возможные разумные уступки вы ожидате от людей?

наверное только при условии, что днем-низ мой, а ночью-верх.
вообще думаю надо по ситуации ориентироваться. а то соберется купе таких, кому на верх ну никак нельзя и все они с расчетом на то, что уступят

Lesli
Ну то есть в переводе - "покласть на неудобства других, все равно будет как надо мне", да?

ага.

Katy7788
поверьте, вы ему мешали по люому. Там не такие пространства, что бы сидящий человек не мешал. Просто он молчал.

Да ну ;) Там такая толстая коротенькая бабушка ехала, она как дала храпака Не разбудить было

Panteraleo
злые вы, у меня почему-то вопрос возник, а что просите вы? какие возможные разумные уступки вы ожидате от людей?

Ночью спать

Ездили 4 взрослых и 2-летка, туда билеты без проблем купили (Анапа), обратно тоже три дня ходила, все время не было нижних мест, пришлось взять все верхнии, и то через знакомых в Управлении дороги за отдельную плату, не жить же там в Анапе, всем на работу, сели когда в Анапе в поезд, муж пошел по вагону сразу с 1000-купюрой с просьбой, что меня ночевать с ребенком хотя бы пустят...Никто не уступил даже за деньги...К вечеру после наших мытарств женщина уступила нам место своего 10-летнего сына, денег не взяла, купили ей в Самаре огромную коробку дорогих конфет и до дома подвезли со всем багажом, в итоге доехали весело и все довольные... И вот когда билеты обратно брали, мыслей даже не было, что кто то уступит, сразу рассчитывали на деньги либо дежурили бы по очереди стоя, что бы мелкий с полки не упал ночью... Не у всех мысли о халяве только, конечно мои проблемы, но и ситуации всякие бывают, у многих проблемы с отпусками, путевки куплены и т.п. и т.д.

Alisssa
а у вас какой поезд и на какую дату...у нас три нижних полки....

Panteraleo
у меня почему-то вопрос возник, а что просите вы? какие возможные разумные уступки вы ожидате от людей?

Вот просто в случАе чего я б не стала просить поменяться тетенек (которые все ж таки составляют 90% посетителей данного сайта).
Надо головой думать, где чего спрашивать.
Еще б запостила аналогичный опрос на каком-нибудь сайте инвалидов.
Кстати, заметили - когда тут появился мужчина, он однозначно ответил:

Mеrlin™
Да.

• и всё!

А прошу я вообще-то в жизни достаточно многого. И мне как-то многие с удовольствием помогают. И я, бывает, помогаю, причем мне это тоже в основном радостно.
Пойду возьму с полки пирожок (с нижней!!) Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:09

Panteraleo
а что просите вы?

ничего.

Panteraleo
злые вы,

Ни капли не злые. Одно дело человек внезапно оказался в сложной ситуации и ему требуется помощь. И совсем другое - человек заведомо знал, что ставит себя в трудную ситуацию и расчитывает из нее выехать за счет других.

Panteraleo
а что просите вы? какие возможные разумные уступки вы ожидате от людей?

Ничего. Вообще не имею привычки именно ожидать уступок от посторонних мне людей.

Medyzka
как то мои знакомые купили в купе билеты 2 нижних и 1 верхнее
1 верхнее купила женщина,как оказалось у них в соседнем купе тоже 2 верхних места на мужа и страршего ребенка,а еще с собой был малыш
так как мои знакомые подумали,что они то Мужчины ,то они 1 нижнее место уступили,думая что мама с малышом будет там
каково было их удивление,когда к ним пришли еще и папа со старшим ребенком и вот так они ехали 2 суток

мы с югов так ехали примерно.....мамаша...такая не худенькая...в последний момент билеты покупала...и остались только верхние полки в 2 разных купе...вот она к нам с ребенком 5 лет и перебралась.....это было что-то...4 взрослых и 3 ребенка в одном купе.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы