Кто был на Мальдивах, расскажите как оно?

Позитивчик
но фотоссесии из Крыма и Мальдив разные.

Вы ради красивых фотографий? Я вам в фотошопе такие фото из Крыма нарисую :=-O: -закачаетесь

Katy7788
правда ли так красиво как на фотках, что понравилось, что нет

Я вообще не смотрю никогда чужие фото :) , еду сама, чтобы проверить внутренние впечатления. Природа красивая на Бора, но на соседних островах она точно такая же ;) и цены не конские
Я не путешествую с туроператорами, очень редко, когда выгодно по цене. Мне понравилась Фр. Полинезия :) , просто я не знаю, что именно вы ждете от нее :). Но спазм от восхищения не было
Да красиво, но это все от природы, а никак не от людей, которые за конские цены продают там метры. Еда, сервис-как в других отелях мира, но дороже
Та же вода, тот же сок, та же булочка, но во сто крат дороже, вот это честно бесит

Позитивчик
Смотрю Мальдивы, и как комок в горле, хочу так что аж сил нет.

жертва рекламы
Такой песок, такого цвета вода есть во многих уголках земного шара, поверьте, есть даже лучше и дешевле

Katy7788
я и не знала

да, есть, это намного выгоднее поверьте, чем отдельно
Вот немцы туда приезжали, пили сутками, зачем ехать на Мальды, чтобы пить сутками на песке

Katy7788, там прекрасно, когда не сидишь в замкнутом пространстве, сам себе хозяин. На Таити брали машину, ездили, загорали, плавали, сами все планировали. И бюджет меньше и отдых не хуже. Понты меня не интересуют. Но соглашусь в одном, цвет воды на фото и в реале совпадают, просто бирюза непередаваемая :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:49

неправильно тема названа. нужно было:"где лучше провести медовый месяц"
не, ну я то сама за италию всеми руками или майорка, ух, как мне там понравилось.
кто-то писал про санторини (греция). очень дорого (еда, отель), рейсы только из москвы, ну либо с крита паромом 6 часов. но красивооо, это да. в ию еще не забудьте съездить, город влюбленных между прочим

а еще классно по америке автостопом

Позитивчик
В общем тема Мальдив еще не раскрыта, и даже фоток не было.

она давно раскрыта, тут десяток тем про Мальды было, впечатления и фото, также полно на туристических ресурсах, более подробно. Вообще это бессмысленно узнавать про чужие спазмы, нужно съездить и понять для себя. Сколько людей-столько мнений.

Oga-Oga
ну я то сама за италию всеми руками

только самостоятельно ;)

Oga-Oga
или майорка

согласна

Позитивчик
там впечатления людей ну совсем не моего круга, а тех для кого это норма жизни туда ездить

Вот уж неправда, там впечатления разных людей. И эмоции, поверьте от соц. статуса не зависят. очень обеспеченные люди ездят совсем в другие места и поверьте, им некогда в большинстве описывать это на турист. сайтах . В путешествии я видела яхту Абрамовича, но отчет самого Абрамовича о путешествиях-нет

никнейм,
Посмотрите Fihalhohi Island Resort, мы были в прошлом июне, понравилось. Островок маленький, до него на катере минут 35-40 от Мале. Цена на него была дешевле, если напрямую на его сайте бронировать, а не через букинг и т.д.

никнейм,
От отеля катер приплывает, там причал прямо на выходе из аэропорта. Алкоголь какой-то и на острове есть, пиво точно входило во "все включено" и вино. Может ещё что-то, не помню. Ну а насчёт накруток да, там внимательно надо смотреть на доп.траты. Например, в отеле цены тоже указаны без НДС и сервисного сбора, т.е. надо прибавлять ещё вроде 22%.
Побюджетнее можно поискать отели на островах с местным населением, не резорты. На эти острова, как правило, можно добраться и самостоятельно на пароме. Но алкоголь там запрещён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы