Кто был на Мальдивах, расскажите как оно?

хххх

постою послушаю. тоже хочу на Мальдивый или в Доминикану

juliamorozova
девочки, а что конкретно интерисует? ТО?
Там рай ... до сих пор вспоминаю как океан в далеке сливается с небом!!!!

вылеты только из Москвы?
как так с русскоговорящим персоналом?
какие цены? какую сумму в идеале иметь при себе на неделю?
какие подарки везти оттуда?

До сих пор вспоминаю, как океан в далеке сливается с небом....РАЙ!!

красиво и скучно %)
2 дня на Роял какой-то (остров), 5 дней на яхте, 3 дня на Фо сизонс
да красиво, да обслуживание, но если б не эта яхта с рыбалкой и дайвингом.... спиться можно было

rakatanga
да красиво, да обслуживание, но если б не эта яхта с рыбалкой и дайвингом.... спиться можно было

очень лаконично
а никаких вечеринок там нет?

rakatanga
спиться можно было

ну чтобы там спиться, нужно сначала ооочень хорошо заработать , а народ который на путевку туда копит, даже и этого себе позволить не сможет :)
поэтому я даже пока как-то и не стремлюсь, но сколько слышала от друзей/знакомых, все такие же

rakatanga
красиво и скучно

Джанечка
вылеты только из Москвы?

мне кажется лучше через Эмираты уж тогда, и путь чуть короче и приятнее

Delicate
мне кажется лучше через Эмираты уж тогда, и путь чуть короче и приятнее

Эмираты... можно дальше не лететь))))

Джанечка, а вы планируете экскурсии или просто просто отельный отдых?

Для меня ДР уже стала похожа на вторую Турцию :(.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 00:36

сегодня
планируете экскурсии или просто просто отельный отдых?

хотелось бы и экскурсии посетить

сегодня
Для меня ДР уже стала похожа на вторую Турцию

что стала похожа на вторую Турцию?

Джанечка
что стала похожа на вторую Турцию?

Домин Республика

Джанечка
хотелось бы и экскурсии посетить

на Мальдивах вас могут свозить только за сувенирами- там абсолютно делать нечего, разве что дурцкие магнитики купить, поэтому выбирайте хороший остров,а вернее смотря еще куда на этом острове поселят (какое бунгало). Честно, из развлечений дайвинг, сноркелинг, пляж, еда и напитки
В ДР поактивнее, если вы выгляните за пределы отеля , но еще раз повторю, вторая Турция :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 01:55

сегодня

Спасибо за расшифровку
Мне задали вопрос про свадебное путешествие и не задумываясь ответила про Мальдивы и Доминикану. Чувствую теперь призадумаюсь)) тем более еще нигде не была.
Может Куба? :)

Джанечка
Мне задали вопрос про свадебное путешествие

смотря что вы хотите получить от отдыха :)
какая вы, какой муж, любите ли алкоголь, танцы, много людей, или спокойное ничегонеделание, дайвинг, активный отдых, экскурсии по историческим местам..
Честно, я бы выбрала морской круиз :) или Норвегию

Джанечка
Может Куба?

ну поактивнее ;) , да
Мальдивы - необоснованно дорого

Шикарно на Мальдивах.

rakatanga
спиться можно было

кому что :)
Да, там нет анимации, у нас в бунгало не было ТВ, но это концепция отеля - чтобы ничего не отвлекало от райской жизни :) . Вечерняя "анимация" -местный житель кормит рыб с пирса, представьте, в метре от вас акула, и скат, и еще штук 30 разных рыб, цветные. Днем - плавать с маской, ни капельки не скучно. Вечером можно пойти с фонариком крабов гонять, на звезды смотреть ... И океан в 4 метрах от твоего бунгало, и душ под открытым небом ... И кокосы валяются - бери и жуй ...
были в эт.отеле www.tophotels.ru/main/hotel/al7850/

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 02:18Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 08:49

РинаРи, ну я не знаю, Джанечка вообще занимается дайвингом? Если нет, то ей будет скучновато все вечера кормить рыб

Katy7788 ну там реально, ты-на острове (который выбрал), можно бунгало на суше, можно на воде, пара баров, ресторанов, вода, центр дайвинга, есть качели :)
Туристы целый день купаются, сноркают, занимаются дайвингом, рыбачат, фотографируются, едят, пьют. Все. Ну наверное для молодоженов идеально. Ну из поездок вас могут свозить в столицу, за сувенирами и местные деревни, там делать вообще нечего, никогда не привозила магнитики и не стану . О..еще есть скутеры, за деньги. Если много денег-вас еще могут свозить на необитаемый остров)).Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 03:45

Позитивчик, что там делать ребенку? :)

сегодня
для молодоженов идеально

С любимым человеком хорошо. Ребенку скучновато будет.
Вообще, когда выбираете такой тип отдыха, то д.б. соответствующий настрой, тогда не будет разочарований типа "скучно", "маленький остров" - это не недостатки, за этим на Мальдивы и едут. Кстати, муж (натура критичная) после 11 дней отдыха сказал - маловато, еще бы денька 3 ...
А за тусовками - на Ибицу, в Паттайю, достопримечательности - Испания, Греция, мест много, а Мальдивы - одни :)

сегодня

РинаРи

Katy7788

Девочки, чую путешествие на Мальдивы будет в старости
Дайвинг, конечно, интересно и хотела бы научиться, но муж умрет со скуки он активный и всё время ему надо куда-то идти, ехать, тусоваться.
У меня в списке желаемых стран Греция, Турция ( особенно Стамбул), Куба, ОАЭ :)

Джанечка
не задумываясь ответила про Мальдивы и Доминикану

Подумай про Мексику.
Сама нигде не была из дальних (ну это когда далеко очень лететь, больше 10 часов и с пересадками, Азию я к дальним не отношу) стран, но я очень много читаю разных отчетов/отзывов о поездках (это одно из моих хобби), сохраняю себе полезные путевые заметки и прочее, и вот для себя из таких более менее популярных далеких направлений все-таки выделила только два, где хотела бы побывать: Мексика(шикарная пляжка +хорошая экскурсионка) и Бали (спа+красивая природа и экскурсии), ну и еще возможно Маврикий (из Москвы или через Дубай тоже)

Джанечка
Мальдивы будет в старости

ну видимо да, тоже так решила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы