Кто был на Мальдивах, расскажите как оно?

gossip, а чем обоснован такой выбор?

сегодня
думаю стоит поговорить и выбрать самое идеальное путешествие

времени еще предостаточно - год! так что все разговоры еще такие неопределенные, думаем еще

сегодня
думаю стоит поговорить и выбрать самое идеальное путешествие , еще лучше спланировать самим и купить все самим , учить язык потихоньку

так и будем делать. и свадьбу сами, и путешествие сами будем оплачивать

сегодня
думаю стоит поговорить и выбрать самое идеальное путешествие , еще лучше спланировать самим и купить все самим , учить язык потихоньку

сегодня
Некоторые билеты стоит брать за полгода..очень выиграете в цене

зал ЗАГСа и ресторан бронировать за полгода, тур покупать за полгода - какой-то мистический временной промежуток
спасибо большое за помощь и советы

Джанечка
времени еще предостаточно - год!

это вам так только кажется свадебные хлопоты..не заметите как пролетит время..так что думайте уже определенно про место отдыха ;)

сегодня
это вам так только кажется

ладно хоть не полгода или 3 месяца, а то бы сказала что замуж пойду в джинсах ибо ничего не успею

сегодня
свадебные хлопоты..не заметите как пролетит время..так что думайте уже определенно про место отдыха

у меня хлопот минимум платье, список гостей :) теперь буду активнее думать в сторону отдыха. читать, считать :)

сегодня
gossip, а чем обоснован такой выбор?

да это на самом деле не выбор) скажем так, хочется как в рекламе баунти - белый песок, голубая водичка)) вот и смотрим разные варианты, читаем отчеты-отзывы :)

gossip,станет чуть дороже мальдив :) , но явно не как фиджи

gossip
хочется как в рекламе баунти

где часто бывают туристы, уже баунти нет :( , все осваивается, нет той естественности, первозданности

gossip
белый песок, голубая водичка))

сказка!
очень на севере любила белый песок и голубые озера. только вода ледяная :(

Katy7788
а я хочу на Бора-Бора или Карибы

в первую очередь нравятся названия а уже потом вся остальная красота :)

Katy7788
а я хочу на Бора-Бора или Карибы. наверное даже сначала Карибы бы
хто нить был?

была ;)
но самостоятельно жили на др. островах Фр. Полинезии, на Бора была на экскурсии :)

РинаРи
А за тусовками - на Ибицу

сомнительно , растиражированная, разрекламированная фигня..на деле-тухлые клубы

РинаРи
а Мальдивы - одни :)

мест, подобных Мальдивам куча ;)

Позитивчик
я им итак не познаимаюсь: плавать не умею, акул боюсь

:) на Мальдивах конечно тусуются в большинстве любители подводного мира. Ехать на Мальды ради пляжа и релакса..дороговато и далековато . В Крыму тоже песочек светлый. Релакс и тишина сомнительны, ибо могут быть шумные соседи (например приехали отметить компанией торжество). Хотя и подводный мир там не самый шикарный ;)

Позитивчик
то есть надо не просто стандарт покупать еще? Или и стандарты тоже выбирают?

выбирать подальше от пром. зоны, есть карта с расположением номеров и там можно это увидеть, обычно эти номера дешевле, но шумно

Katy7788
хто нить был?

сегодня
была ;)

Katy7788
меня интересует не сам факт,

какой вопрос-такой и ответ
Что именно интересует? Цены? Есть разные, можно и за ночь оставить 800 евро за проживание, попроще 250-300 евро, напитки, еда в отелях дорого, за пределами меньше. Природа -класс. Мало русских.
Предпочла отдыхать на соседних островах, все точно такое же за меньшие деньги.
По моему мнению, нет там такого, чтобы "ах". Просто красивая мечта :)
Мне больше понравились Таити :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 07:57

Katy7788
Сейшелы тоже хочууууууу. Но там говорят оооочень дорого даже поесть.

чуть подороже Мальдив :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы