Кто был на Мальдивах, расскажите как оно?

Delicate

О, Мексика! Родители друга там были и очень понравилось. Думают переехать туда жить

сегодня
Для меня ДР уже стала похожа на вторую Турцию

в каком смысле? доминикана -мать олл инклюзива, это турция - вторая доминикана :)

только из Дубай прилетела)) очень понравилось)))))) но романтики там правда не сильно много)))))))зато шопинга очень много)))))

Джанечка

рассмотри остров санторини в греции, или тенерифе, естественно, лучше самим тур делать без турагенств раза в 2 дешевле))

Летали на мальдивы в 2008 г. Были в отеле Sun Island Resort & Spa. Самый большой остров на мальдивах, но недостаток был в том, что поселили нас оч далеко от ресторана и т.п., всегда и везде на велике, или пол часа пешком. Ну а так впринципе понравлось, но скучновато все-таки, но если хочется уединения и спокойствия, то тогда на Мальдивы. :)

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:26

Джанечка
У меня в списке желаемых стран Греция, Турция ( особенно Стамбул), Куба, ОАЭ

Когда у вас свадьба? В прошлом году тоже в списке была и доминикана, и куба, и оаэ, и турция на крайний-пожарный. Доминикана не помню почему отпала, на Кубе сезон штормов о ливней был, знающие напугали что можете все 14 дней просидеть в подвале отеля Ну и остановились на Эмиратах! И ничуть не пожалели ;)

Летали через Москву, туроператор "PTS-agency" (как-то так), можете глянуть Мальдивиану, цены у них на сайте есть. Там мы особо не тратились - не показалось дорого %) (брали НВ - доплата за обед около 15-20 долл.была на человека, и то официант через раз счет выписывал). У нас в бунгало был чайник, и чай-кофе в пакетиках каждый день клали. На гидросамолете совсем не страшно - летит низко (у меня муж авиафоб, и то норм), пилотируют не местн.жители, а канадцы.
Летели в середине сентября, погода супер.

Джанечка
путешествие на Мальдивы будет в старости

Не, в старости точно там делать нечего :) в старости в Карловы Вары самая дорога.

Позитивчик, я на Мальдивы летела тоже после безумного аврала на работе, поэтому 2 дня отлеживалась на пляже (белоснежный пляж - и я там ОДНА), потом уже начала шевелиться в плане развлечений. Кстати, заход в воду был мелкий, и вода реально держит сама - гораздо лучше, чем просто на море - так что плавать научитесь. Кстати, с маской на рыб смотреть можно и не умея плавать. Ребенка займете - природа очень интересная, можно устроить "путешествие по джунглям", а распечатать кокос - вообще занятие на полдня. Вечером анимация небольшая у нас в отеле была. За релаксом - баунти - романтикой - туда, лучше с любимым человеком, конечно. Если Мальдивы у вас мечта, то езжайте, а то потом жалеть всю жизнь будете.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 17:06Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 17:08

РинаРи
Позитивчик, я на Мальдивы летела тоже после безумного аврала на работе, поэтому 2 дня отлеживалась на пляже (белоснежный пляж - и я там ОДНА), потом уже начала шевелиться в плане развлечений. Кстати, заход в воду был мелкий, и вода реально держит сама - гораздо лучше, чем просто на море - так что плавать научитесь. Кстати, с маской на рыб смотреть можно и не умея плавать. Ребенка займете - природа очень интересная, можно устроить "путешествие по джунглям", а распечатать кокос - вообще занятие на полдня. Вечером анимация небольшая у нас в отеле была. За релаксом - баунти - романтикой - туда, лучше с любимым человеком, конечно. Если Мальдивы у вас мечта, то езжайте, а то потом жалеть всю жизнь будете.

уже как-то повеселее картина

Марина191
Когда у вас свадьба?

по предварительной инфе летом 2013г

Марина191
В прошлом году тоже в списке была и доминикана, и куба, и оаэ, и турция на крайний-пожарный. Доминикана не помню почему отпала, на Кубе сезон штормов о ливней был, знающие напугали что можете все 14 дней просидеть в подвале отеля Ну и остановились на Эмиратах! И ничуть не пожалели

в Эмираты и Питер хочу сгонять до замужества :)

Позитивчик
а летали через Москву? Через какого оператора? Как вам Гидросамолет? В каком месяце лкали? За сколько из аэропорта из таких далеких отелей забирают? Как там заход в воду? мелко? Это ведь отель с детскими сервисами?

Летели через москву (тезтур), долго добирались, на обратном пути пришлось ночь тусить в домодедово. Гидросамолет норм, но там шумно конечно. но минут 30 вроде мы летели, не помню, на катере часа 3 наверное пришлось добираться. Летали в конце февраля, с погодой повезло, дождь был только в последнюю ночь. По поводу захода в море это как повезет, у нас был песочек. Про детский сервис ничего не знаю, мы летали вдвоем с мужем, как-то не обратила на это внимания.

Позитивчик
Саймый главный вопрос какой отель (бунгало) надо выбирать?

ну обычно выбирают, смотря какой риф :) , ну мы так выбирали, а там уже есть карта, месторасположение бунгало, кстати, бунгало в воде-дороже, они получаются обособленными
Мой совет, на каждом острове есть техн. зона, там всякие генераторы гудят и прочее, вот подальше выбирайте бунгало :) , смотрите какой вход в воду, там есть разные номера, как везде

Позитивчик
были уже, как раз в таком круизе, но мы вот свосем бюджетно ездили, даже копить не пришлось

Скузи, я это писала for Джанечка, что выбрала бы морской круиз на шикарном судне, например по Карибам :) , может дороже Мальдив, но впечатления %)
Норвегия это вообще сказка для меня :)

Позитивчик
дети мои просто любят факт путешествия

нет, с ребенком там делать нечего, вы даже дайвингом не позанимаетесь..все время сидеть на пляже..

MAgnolia
в каком смысле?

в прямом, мои личные ощущения

Джанечка, действительно, почему не рассмотреть Мексику? Экскурсионка там достойная, только сами договаривайтесь на месте, не через туроператора, будет дешевле и меньше людей, почти индивидуальная. Но погоду выясните :), как переносите этот климат

сегодня
Джанечка, действительно, почему не рассмотреть Мексику?

да как-то из виду упустила хотя слышала прекрасные отзывы. теперь почитаю инфы побольше чтобы быть подкованной в этом вопросе :)

сегодня
как переносите этот климат

жару не оч переношу. +25+30 самый максимум для меня

Я тоже в мечтах о свадебном путешествии смотрела еще Филлипины и Сейшелы. Эх, денег бы заработать на это всё кто-нибудь был там? сколько примерно вышло по деньгам?

Джанечка
жару не оч переношу. +25+30 самый максимум для меня

вот я тоже , поэтому Норвегия кайф ;) , но думаю вашему мужчине будет скучновато
Может разделить путешествие: несколько дней романтики для вас-Венеция, Париж, пляжный отдых и пару дней активного отдыха для мужа?

gossip, смотря какие аппетиты
У меня самый дорогой трип вышел в Австралию

сегодня
поэтому Норвегия кайф , но думаю вашему мужчине будет скучновато

он вообще капрЫзный

сегодня
Может разделить путешествие: несколько дней романтики для вас-Венеция, Париж, пляжный отдых и пару дней активного отдыха для мужа?

как вариант тур по Европе. да и в принципе он за любые путешествия - везде хочется побывать.
у меня спрашивает куда хочу, а сам ничего не предлагает сказал только что через день после свадьбы улетим. буду у него узнавать далеко ли)))

сегодня
gossip, смотря какие аппетиты

умеренные) мы не избалованные, только в Европе были
но у нас еще есть время поизучать. и заработать

Кстати, кто-то писал про Бали..далеко это уже не баунти ;) храмы..храмы..храмы. рай для серферов ;), ну рафтинг неплохой :), животные, бабочки %), можете встретиться с предсказателем Кетуту , в основном грязные пляжи и вода с мусором, нужно искать места, где мало бывали туристы (такие кстати есть, вот там да..пока еще Баунти )

Джанечка
а сам ничего не предлагает

думаю стоит поговорить и выбрать самое идеальное путешествие ;) , еще лучше спланировать самим и купить все самим ;) , учить язык потихоньку :)
Некоторые билеты стоит брать за полгода..очень выиграете в цене

Джанечка
тоже хочу на Мальдивы ааааааааааа мечта до безумия!!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы