А вы при регистрации на рейс с детяме до 5 лет лезете без очереди, если полочереди таких же стоят и ждут?

asa
и вы не возмутились громко?

я же написала:

Soline
Ой как я тогда ругалась

Цветуечек
Но осадок остается, куча недовольных.. настроение портится :-(

а чем вы лучше других, я с детьми с двумя одна бежала первой очередь занимать, и ниче не треснула
какая то пыталась с одним вперед меня проломиться, настроение я ей попортила

Soline
Ой как я тогда ругалась

а дело то чем кончилось? пересадили?

Soline
6 мест в ряду, на одной половине 3 человека, на другой половине 4 человека,

я запуталась. а маски как распределены тогда, что вас возмутило?

ананим
а чем вы лучше других

тем, видать, что правила знает

ананим
я с детьми с двумя одна бежала первой очередь занимать, и ниче не треснула

ну, бегайте дальше, если так нравится

я проходила без очереди перед пассажирами без детей, если бы стояли такие же как мы, я бы естественно не лезла перед ними.

asa
пересадили?

конечно, но по требованию только

Soline
конечно, но по требованию только

респект! безопасность ребенка превыше всего!

Лиса-Алиса
что вас возмутило?

масок 4, а для инфанта только 1, а инфантов то 2, на одну маску и получалось, что она достанется тому, чья мамаша сильнее

МишАнинаMama
а если кто-то не хочет пользоваться этим правилом- это его проблемы и российский менталитет- типа я как все постою, я ж не гордая

+++++

Ха, вспомнила, как мы таким козлам, которые перед нами лезли, чемоданами все лапы переехали. А в самолете козлы долго и зло так на нас смотрели. Перед собой не пустила бы никого, хоть с новорожденным. Но ломиться вперед всех сумасшедших с их правами первоочередности не стала бы. Это для любителей поскандалить.

я тундра, тоже не знала про правила, но мы летаем нечасто и приезжаем всегда пораньше. Тут летели из Москвы в Хургаду, приехали в аэропорт Домодедово за 3,5 часа до регистрации (регистрация на чартер за 2,5часа) были первыми у стойки, а стоек было 3, и ... еще перед нами умудрилась залезть тетка с соседней стойки регистрации, мотивируя тем, что она впервее нас пришла и регистратор той стойки опаздывала.

Ейный_муж
а в чем проблема? Кладете тупо паспорта сразу перед ними, демонстрируя ребенка регистраторше - и пусть хоть что говорят те, перед кем вы влезли - регистраторша всяко вас выберет потому что будет видеть что вы с ребенком!

и нифига регистратор ту бабешку первой зарегистрировала, несмотря на моего 2х летнего шилопопа на руках, зато нам потом дала шикарные места в хвосте самолета, где еще 2 ряда за нами были пустыми и ребенок хорошо поспал там
В Хургаде вообще проблема была пробиться к стойке регистрации, там народу полно и сделано что-то типа коридорчиков из стоек, из всей очереди мы одни с двумя детьми были, никто не пошевелился нас где-то позвать или пропустить без очереди. Ну и мы стояли и не вякали вобщем-то, даже если бы знали про правила - не пошли толкаться бы

zzzaa
Я не совсем поняла, кто по вашему мнению козлы, а кто сумасшедшие.. Объясните, пожалуйста :-)

zzzzaa
Перед собой не пустила бы никого, хоть с новорожденным.

zzzzaa
как мы таким козлам, которые перед нами лезли, чемоданами все лапы переехали.

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 13:46

чaй c мaйoнeзoм
а если кто-то не хочет пользоваться этим правилом- это его проблемы и российский менталитет- типа я как все постою, я ж не гордая

+++++

А, что плюсики то ставить? На юга, хоть наши , хоть турецкие, больше половины в очереди с детьми. Все одновременно без очереди физически не пройдут. Поэтому очередь будет полюбому. А вот понаглеть и пищать и лезти это да, это могут некоторые.

я считаю если половина пассажиров с детьми, то учитывая правило 5-ти лет, надо всех кто с детьми продвинуть вперед и их зарегистрировать вначале, а потом уже всех остальных. Надо быть терпимее к людям и входить иногда в положение.. А не портить людям настроение своими хамскими выкриками.

Летали в прошлом году в Турцию, прошла на регистрацию без очереди (ребенок-инвалид 7 лет, дцп). Всем в очереди громко объявила, почему мы идем без очереди. Причем сразу видно, КАК идет моя дочь. Так несколько человек громко возмущались моей наглостью... %) %) %)
На обратном рейсе лезть без очереди уже не решилась после этого, стояли вместе со всеми... :(

Scorpion`s Queen
Не лезла, так как не знала, что можно. Попробую.
Стараемся просто пораньше приехать.
Ну меня только места смущаю, что разные могут достаться, а так-то я найду, чем поразвлекать ляльку.
Всё равно ж в зале ожидания тоже сидеть потом.
А вот в сам самолет никогда первой не иду, всегда наоборот, последней.
Нафига там сидеть и ждать всех, мы лучше побегаем.

все точно так же :)
тоже не знала-в этом году попробуем :)
эх, почему я не знала об этом в прошлом году?
в Сочи у меня был убегающий от меня двухлетка, коляска, 4!! сумки стояли в общей очереди и что то никто не подсказал :(

что-то столько проблем из-за регистрации :=-O: ПО инету лучше зарегистрируемся, а то нарвемся на такую

zzzzaa
Ха, вспомнила, как мы таким козлам, которые перед нами лезли, чемоданами все лапы переехали. А в самолете козлы долго и зло так на нас смотрели. Перед собой не пустила бы никого, хоть с новорожденным. Но ломиться вперед всех сумасшедших с их правами первоочередности не стала бы. Это для любителей поскандалить.

вот с орущим грудничком я б пропустила. Так как моя спокойная и преспокойно просидит в коляске, а взрослые людей как вы я просто не понимаю.

zzzzaa
Перед собой не пустила бы никого, хоть с новорожденным

не торопись...а то успеешь(с) ;)

всю тему не читала, счас детям 4 и 6 - без очереди не лезу, до 2-х лет не то чтобы лезла, но практически всегда приглашали и пропускали без очереди

Рада что вы так высокоморальны. Поздравляю. Пониманием таких как я головку не занимайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы