А вы при регистрации на рейс с детяме до 5 лет лезете без очереди, если полочереди таких же стоят и ждут?

zzzzaa
не пустила бы никого, хоть с новорожденным

%) нда.....бывают же такие....хочу пожелать вам таких же попутчиков
летайте уж бизнес-классом, чтоб так не нервничать

Нет это вам надо не нервничать, может корвалол?

zzzzaa
Рада что вы так высокоморальны. Поздравляю. Пониманием таких как я головку не занимайте.

таким людям как вы обычно такие

zzzzaa
как мы таким козлам,

и попадаются :P А мне на свете такие как вы ни разу не попадались. Как вы к людям относитесь так и они к вам! ;)

Ой :=-O: сижу читаю и уши от вашей переписки в " трубочку свернулись"
Сколько ненависти и злости...
Сейчас нахожусь в турции в отеле где в основном иностранцы. Так вот нашего " Ваню" и "Машу" сразу видно:
Орут, взгляд оценивающий, нервные, если вдруг кто долго клубнику накладывает, сразу: " че выбераешь?"
И т.п. Почему???? Россияне такие злые???
Ведь немцы все с улыбкой...америкосы не сильно ласковые, но воспитанные и спокойные люди....
Что с нами стало????

Натусик96
Что с нами стало????

тоже охреневаю, скоро друг друга будем в морду бить, просто так.. %)

zzzzaa

Надеюсь, вы ПДД так же не соблюдаете и прёте на красный свет. Подумаешь - машинам зелёный, чё это им уступать,

zzzzaa
таким козлам

нужно быть последовательной в своей жизненной позиции ;)

zzzzaa
Ха, вспомнила, как мы таким козлам, которые перед нами лезли, чемоданами все лапы переехали. А в самолете козлы долго и зло так на нас смотрели. Перед собой не пустила бы никого, хоть с новорожденным. Но ломиться вперед всех сумасшедших с их правами первоочередности не стала бы. Это для любителей поскандалить.

Вам просто повезло, что эти козлы не такие козлы как вы. Вы тоже могли спокойно и по лапам, и в торец получить. Вам очень повезло

Vikulizm
Надеюсь, вы ПДД так же не соблюдаете и прёте на красный свет.

Vikulizm
нужно быть последовательной в своей жизненной позиции

Ути-пути)

Даже не знала о таком правиле и никогда не видела, чтобы кто-то проходил без очереди. Правда, я и летала только по курортным направлениям, где

Цветуечек
полочереди таких же стоят и ждут

Дочка всегда кстати совершенно спокойно очередь переносила, да и стоять особо долго никогда не приходилось

Все зависит от воспитания !!!!!! Мой ребенок и в 11 мес спокойно стоит ждет своей очереди!
Но в последнее время у Россиян с этим плохо(((

Натусик96
Все зависит от воспитания !!!!!! Мой ребенок и в 11 мес спокойно стоит ждет своей очереди!

не у всех детишек до 5 лет такое "чудное воспитание"

Арабика
не у всех детишек до 5 лет такое "чудное воспитание"

учитесь

asa
"По правилам перелета с детьми один взрослый пассажир может перевозить только одного ребенка до 2х лет" - вот что нашла на просторах инета.

если ребенок до 2-х лет летит без места. Если детей больше, то на них покупается билет с местом.

Я в среду прилетела с отдыха, с двойняшками, двухлетками. Все очереди честно отстояли, даже в мыслях не было лезть куда-то. Тем более на регистрации нас пятеро, дети без места, очень долго почему-то система подбирает, кого куда посадить, в итоге, когда домой летели, вообще последние регистрировались...

Натусик96
Все зависит от воспитания !!!!!!

Я вас умоляю! :hihiks:

Катманду
Все очереди честно отстояли, даже в мыслях не было лезть куда-то.

а могли и также честно пройти согласно правилам.
а то смешно получается "есть правила, они мне упрощают жизнь, но я пользоваться не буду, я хорошая, и других осуждаю"
чаще всего на регистрацию с детьми и так приглашают вперед - и никакие козлы с чемоданами по ногам просто не успевают проехаться. вот и весь спор.

иду в наглую, по той простой причине, что реб 1.6 года и 2 мес как без подгузов, и если ей вдруг приспичило по писать-то до туалета можем не успеть добежать, поэтому бегу вперёд всех и всё фиолетово, кто чё скажет

стою в очереди. А про места, если не чартер, то есть электронная регистрация за сутки во многих авиакомпаниях.

если впереди дети стоят, то в очередь в хвост становимся, если очередь из врослых -то вперед идем, обычно нас самих служащие аэропорта вперед тащат на отдельную стойку, и воспитание здесь ни причем, с маленькими детьми надо успеть и в туалет, и поесть, и попить, что ему там еще приспичит , пока контроль пройдешь, да в самолет посадят -еще неизвестно сколько времени пройдет, в нашем кольцово в шоколаднице можно только полчаса ожидать, когда к тебе за заказом подойдут %) последний раз вообще убили скоростью обслуживания

мама
а где они, эти правила? На сайте кольцово их нет.

а чего в 100 случаев где бы мы не летели нас принимали без очереди. т.е. регистраторши сами звали "кто с детьми".
и в Европе, и в Азии, и в России

Все кричащие тут, что есть правила, Покажите мне их? А то это правило так никто и не предъявил. Зато криков, криков... :rtfm:

Вот арабика и +1 показывают свое воспитание, что уж говорить о детях
Если вы будучи еще беременной хамите, везжите, орете... то и ребенок будет таков.
Я имела ввиду воспитание которое мы закладываем детям!!! И как ведем себя сами!!!!

Muther
Все кричащие тут, что есть правила

о нашла! на сайтах авиакомпаний смотреть надо!
вот у эмирейтес:
Мы отлично понимаем, что пассажиры, путешествующие с детьми, заслуживают особого внимания. Именно поэтому в аэропорту Дубая они могут пройти регистрацию на рейс без очереди
ну и других некоторых.
вот поэтому регистраторши сами и вызывают или машут табличкой "baby"
На чартеры где все с детьми может это и не действует.
сколько летали - никогда в голову не приходило спросить тех, кто нас приглашает без очереди спросить "а что за правила? где прописано". просто нам говорили всегда "по правилам проходите" и всеСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы