А вы при регистрации на рейс с детяме до 5 лет лезете без очереди, если полочереди таких же стоят и ждут?

Натусик96
Все зависит от воспитания !!!!

Натусик96
Мой ребенок и в 11 мес спокойно стоит ждет своей очеред

%) вы пошутили щас? может просто вам повезло и у вас здоровый и спокойный ребенок? не слышали, что есть дети гиперактивные итп?

Летаем чартерами в Турцию. Из всей очереди - компаний 5 может наскребется без детей. Куда лезть-то?

A_Myp
нашла! на сайтах авиакомпаний смотреть надо!
вот у эмирейтес:
Мы отлично понимаем, что пассажиры, путешествующие с детьми, заслуживают особого внимания. Именно поэтому в аэропорту Дубая они могут пройти регистрацию на рейс без очереди
ну и других некоторых.
вот поэтому регистраторши сами и вызывают или машут табличкой "baby"
На чартеры где все с детьми может это и не действует.
сколько летали - никогда в голову не приходило спросить тех, кто нас приглашает без очереди спросить "а что за правила? где прописано". просто нам говорили всегда "по правилам проходите" и все

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 21:21

А причём тут аэропорт Дубая и Кольцово? Не я понимаю, не писанное правило, с детьми пропускать. Но Что бы оно прямо официальное было, то ни на сайте Кольцово, ни тех же Уральских авиалиний, я ничего подобного не нашла.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 14:05

Матвеечка
Из всей очереди - компаний 5 может наскребется без детей. Куда лезть-то?

+++++++++++++

Фeникc
может просто вам повезло и у вас здоровый и спокойный ребенок? не слышали, что есть дети гиперактивные итп?

Конечно дети детям рознь. Я не беру в расчет детей до 2-3 лет. Но,например, ребенок 4 лет вполне может стоять в общей очереди.

Натусик96
И т.п. Почему???? Россияне такие злые???

думаю потому что несчастные. Здоровый благополучный человек, реализованный в жизни, уважающий себя - никогда не станет собачится по мелочам. Да и не по мелочам - 10 раз подумает... А вот это "завожусь с полоборота" - не от хорошей жизни, к сожалению. И, кстати, от количества денюх "на душу населения" это не зависит...

A_Myp
я хорошая, и других осуждаю

Так-то мне все равно, кто куда лезет, дорожные впечатления не из этого складываются))

Muther
А причём тут аэропорт Дубая и Кольцово?

при том что я предполагаю что правила пропускать или нет возможно не в аэропорту, а у авакомпаний - у кого есть, у кого нет.
поэтому и представители авиакомпаний при посадке объявляют сами кто идет без очереди

Lesli
думаю потому что несчастные. Здоровый благополучный человек, реализованный в жизни, уважающий себя - никогда не станет собачится по мелочам

+1000

Натусик96
Почему???? Россияне такие злые???

Тоже считаю, что не от хорошей жизни.

Ну... это... не лезу никогда, жду спокойно очереди. Хоть на руках с лялем, хоть с бегающим. С двумя тоже стоять буду. Нормальные адекватные люди всегда сами предложат пройти вперед. Да и кто ж из них виноват, что вы с двумя детьми??? А так стараемся приехать первыми на регистрацию из Екб, а в иностранных аэропортах люди адекватнее и доброжелательнее к детям, мож потому что уже отдохнули, может потому что не русские

Muther
Все кричащие тут, что есть правила, Покажите мне их?

По громкой связи у стоек регистрации в Кольцово постоянно повторяют.

Когда вылетали из Кольцово, то с ребенком регистрировались в бизнес классе, там вообще нет никого, без вопросов зарегистрировали! А так в нормальных аэропортах (Дубаи, Банкок) специальная стойка для родителей с детьми, так же и таможенный досмотр и паспортный контроль.

В прошлом мае ночью регистрировались без очереди (с ребенком 8 лет), вернее мы около часа стояли в очереди, может больше, а когда осталось человек 10 регистратор злым голосом: "сколько можно повторять, что с детьми без очереди - потом отдельно лететь будете". С детьми шли без очереди, но мы ведь взрослые,..но детей тогда мало было, может поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы