А вы при регистрации на рейс с детяме до 5 лет лезете без очереди, если полочереди таких же стоят и ждут?

мама
Ответили,что ребёнку обязательно дадут место рядом с мамой,а не в другом конце самолёта(это я к тому,что может и не торопиться?!_)

ну ну а если мест нет? рядом) для одного то ребенка может и найдется, а вот для двух, трех...ну и так далее вряд ли...
выше писала, после последнего возвращения на Родину выводы сделала такие - пусть русские бабы бухтят что хотят , но в очереди я стоять не буду.
Вы еще про оксиджен маски забыли - в одном ряду только одна!! такая маска!!! и если у меня два инфанта , или три инфанта - вообще рассадить проблемно даже на соседние ряды - их могут занять на соседгней стойке регистрации другими малышами, и получается что ряды для одной семьи будут раскиданы по самолету.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 22:27

АрктикА
и распечатать посадочный талон.

простите за глупый вопрос.дома принтера нет.если у знакомых распечатать,у них принтер не цветной,это ничего?

АрктикА
всегда пропускаю с детьми вперед, ибо прекрасно представляю как это - даже самые распрекрасные дети могут начать нервничать, капризничать, виснуть на руках и падать на пол с ором. а когда орут чужие - это еще хуже, чем свои - пусть уж лучше проходят

ВОТ!!! Прекрасно сказано!!!

и ещё подскажите,пожалуйста,у нас электронные билеты,если мы зарегистрируемся дома,то когда приедем в аэропорт нам куда сразу идти?И что предъявлять?(паспорт и распечатанный талон?)

МАнка

Направления есть разные и есть такие, на которых детей нет на 1/2 самолета))

Просто остается неприятный осадок от того, что наши люди, не зная правил рег-ции, начинают огрызаться и фыркать вслед, когда проходишь с детьми, как положено, а не прешь внаглую (как думают окружающие).

мама
и ещё подскажите,пожалуйста,у нас электронные билеты,если мы зарегистрируемся дома,то когда приедем в аэропорт нам куда сразу идти?И что предъявлять?(паспорт и распечатанный талон?)

рейс регулярный - то, пож-та, регистрируйтесь дома
идти на стойку регистрации...там смотреть, если отдельная для сдачи багажа... его все равно должны зарегистрировать

АрктикА
есть еще онлайн-регистрация, где места можно выбрать за 24 часа. и распечатать посадочный талон.

на регулярных рейсах...
у некоторых АК вроде есть и на чартерах, но не за 24ч... они оч непостоянные(

ага, только вот наши приятели в прошлом году зарегились так на рейс, подошли к стойке бизнеса, а их послали в общую очередь, т.к. инфы о них никакой не было, что-то там при онлайн рег-ции некорректно сработало :-( Так что надо быть готовыми и к такому повороту событий!

Цветуечек
Когда мой будет 6-леткой, я сама лично подойду и расскажу про это правило.

Если вижу, что в очереди стоят люди с колясками, всегда говорю и сейчас...
как-то не было мысли утаивать инфу от пассажиров с малышами %)

Лиса-Алиса
не хочется опускаться до занудства, но я вижу

не опускайтесь, лучше скажите, вы сами видели такую ситуацию? Чтобы вся очередь орала на людей, пытающихся пройти с детьми прямо к стойке регистрации?

Цветуечек
ага, только вот наши приятели в прошлом году зарегились так на рейс, подошли к стойке бизнеса, а их послали в общую очередь

посадочные талоны на руках были???

asa
Вы еще про оксиджен маски забыли - в одном ряду только одна!! такая маска!!! и если у меня два инфанта , или три инфанта - вообще рассадить проблемно даже на соседние ряды

интересно, а на каждого инфанта по взрослому должно быть или вообще по месту любому, пусть даже детскому?

Ейный_муж
не опускайтесь, лучше скажите, вы сами видели такую ситуацию? Чтобы вся очередь орала на людей, пытающихся пройти с детьми прямо к стойке регистрации?

а где я писала, что Я видела такую ситуацию? %) я писала, что АВТОР задала эти условия. а вы переписали все на 3-х детей на самолет. не пишите мне больше, прошу вас. не люблю зануд.

Цветуечек
Просто остается неприятный осадок от того, что наши люди, не зная правил рег-ции, начинают огрызаться и фыркать вслед, когда проходишь с детьми, как положено, а не прешь внаглую (как думают окружающие).

чего неприятного то? Наоборот, некое осознание превосходства - другие не знают а ты знаешь! Пусть бухтят себе сколько угодно)))

Лиса-Алиса
интересно, а на каждого инфанта по взрослому должно быть или вообще по месту любому, пусть даже детскому?

обязательно по взрослому) мы летаем восьмером, берем еще с собой мою маму - иначе на борт не садят .Воббще у меня знакомые с тройней нуждались в лечении в Москве, там вот чтобы им полететь на операцию пришлось бабушку брать с собой, иначе на борт не садили, а это билет по полной стоиомсти на бабушку то.

что значит "лезете"? есть правило, я ему следую, какой смысл стоять в очереди, если можно занять места получше и быстрее пройти в зал, усадить детей в кафешке? ;)
а если кто-то не хочет пользоваться этим правилом- это его проблемы и российский менталитет- типа я как все постою, я ж не гордая :)
а если очередь из детей- постою в ней, не сломаюсь
когда лечу одна или со старшей- стоим спокойно и пропускаем пассажиров с мелкими детьми, не вижу ничего ужасного, если они регистрируются без очереди и гнобить их за это, как делают тут некоторые- это выглядит смешновато
а про приехать пораньше- в кольцово начинается регаитрация за 2-3 часа и к этому времени на низком старте уже почти полсамолета и побеждает самый быстробегающий я вот не хочу в этих скачках участвовать, тут приоритет заведомо у бездетных и у кого дети постарше
ну и конечно пользуемся онлайн регистрацией, если она предусмотрена в этом рейсе...

При чем тут мое везение? Я вообще темная в вопросе онлайн-рег. В этом году попробую первый раз. Просто в прошлом году с нашими хорошими знакомыми был такой случай, в подробности я не вдавалась, но думаю, что они сделали все как положено, рейс был трансаэро.
На судьбу я не жалуюсь, но и не хочу чтобы мне в след незаслуженно кто-то нелестно выражался и засорял мою благоприятную и добрую ауру :-P

я верю в информационное поле человека, стараюсь избегать негатива.

А если я освою онлайн-регистрацию и у меня на руках будут распечатанные посадочные, какой алгоритм действий? Можно приехать за к примеру за полчаса до окончания рег-ции и оформить багаж, так же без очереди?

Альфочка
на второго и последующих нужны отдельные места

а кто будет держать их на руках во время взлета и посадки? ну и вообще - просто держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы