А вы при регистрации на рейс с детяме до 5 лет лезете без очереди, если полочереди таких же стоят и ждут?

Оличная*
а потом каждый из этой очереди завопит, что и этому положено, и тому положено

вот и вставайте за мной, самой знающей

Оличная*
Таким образом в очереди "детская" очередь образется и будут пропускать через одного

нет. Сначала пропустят всех с детьми, кто подошёл, остальных - потом. Откуда 2 очереди?

Оличная*
И вообще в Европе никто в детьми вперед не лезет.

если Украина считается Европой - то историю про прохождение паспортного контроля там писал выше. Наоборот, говорят что "вы должны проходить без очереди". В Турции (тоже Европа? хотя аэропорт Ататюрка в азиатской части...) - спокойно обошли длиннющую очередь всяких немцев, и подошли прямо к кабинке контроля. Никто ничего не сказал, хотя слегка морщились стоящие прямо перед нею. Пограничник им "бэби, бэби!" и пригласил нас.
В Тае - специальные люди прямо за руку провожают к той стойке, где для детей и инвалидов, потому что в толпе ее не видно сходу.
Похоже только в России люди способны так думать

Оличная*
вашему ребенку тоже когда - нибудь будет шесть и более лет, и тогда будете стоять и не вякать на таких же лезущих

Да, и еще, только русские способны "пасть на хвост" таким как мы, с ребенком, надеясь что и сами под шумок смогут пролезть без очереди (было в Стамбуле)

Альфочка
Ну согласитесь, есть разница "регулярка, 200 пассажиров, 5 детей" и "чартер, 200 пассажиров, из них 100 детей"?

ну я выше написал, что если в очереди у каждого второго дети - не полезу вперед ;)
В условиях задачи сказано:

Цветуечек
тут с детьми, там с детьми, в хвосте с детьми

то есть три детенка на 200 пассажиров :P

Ейный_муж
три детенка на 200 пассажиров

"дети" - это множественное число ;) - 3 раза "с детьми" - это не тоже самое, что 3 раза по одному ребенку - раз уж Вы так любите точность ;)

ENastyA
"дети" - это множественное число - 3 раза "с детьми" - это не тоже самое, что 3 раза по одному ребенку - раз уж Вы так любите точность

ну места с детьми в очереди и так эквивалентны "разам" а не количеству детей. Ведь семьи подходят к стойке сразу, кладут все паспорта. Так что время тратится пропорционально семьям а не количествам детей в них.

Ейный_муж
В условиях задачи сказано:
Цветуечек

тут с детьми, там с детьми, в хвосте с детьми

то есть три детенка на 200 пассажиров

неее, вооот условия задачи

Цветуечек
полочереди таких же стоят и ждут?

Цветуечек
Вся очередь на вас фыркает орет что чем мы хуже, тоже с детьми и стоим..

:P

Ейный_муж
а в чем проблема? Кладете тупо паспорта сразу перед ними, демонстрируя ребенка регистраторше -

вообще не понимаю зачем просить?
подходишь к стойке, говоришь регистратору " дети до 5 лет ведь без очереди?"
она говорит "да" и все - кладешь свои паспорта на стойку
еще просить кого-то, негатив выслушивать %)

Лиса-Алиса
неее, вооот условия задачи
Цветуечек
полочереди таких же стоят и ждут?
Цветуечек
Вся очередь на вас фыркает орет что чем мы хуже, тоже с детьми и стоим..

значит тогда начнем с того, что ситуации, когда "вся очередь" орет - не видел никогда! Как бы не было, те кто в хвосте - просто не видят, что происходит впереди, а кто впереди - не такие нервные, потому что все равно вот-вот пройдут

Оличная*
через одного пропускали.

если с детьми без очереди, то должны пропустить сначала "детных", а потом остальных.

Ейный_муж
"вся очередь" орет - не видел никогда!

ну вот а автор видел.

Лиса-Алиса
ну вот а автор видел.

с чего взяли?

Ейный_муж
с чего взяли?

%) вводные условия еще раз прочитайте.

Лиса-Алиса
вводные условия еще раз прочитайте.

не вижу указания на то, что она это видела лично. Похоже идет рассуждение типа "если бы да кабы".

Ейный_муж
не вижу указания на то, что она это видела лично. Похоже идет рассуждение типа "если бы да кабы"

не хочется опускаться до занудства, но я вижу

Цветуечек
я вот всегда лезу с двумя без очереди, я ж не виновата, что кто-то предпочел стоять час с бегающими по залу детями, не пользуясь имеющимися привилегиями.. Но осадок остается, куча недовольных.. Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:55

Ейный_муж
Европа, тут родителей с детьми ОБЯЗАНЫ пропускать, "а вы, как мамочка просто ДОЛЖНЫ расталкивать всех локтями

В Хорватии и Греции вылавливали из очереди на регистрацию и на паспорт.контроль.Один раз не увидели нас, потом еще меня же и отчитали, что очередь отстояла.

В Кольцово пару раз приглашали к стойке без очереди.

Ейный_муж
Похоже только в России люди способны так думать
Оличная*

вашему ребенку тоже когда - нибудь будет шесть и более лет, и тогда будете стоять и не вякать на таких же лезущих

%) %) %)

Так все восхищаются отношению к детям за границей, России, видимо, это не грозит...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:59

С детьми летаем часто, правило 5ти лет знаю давно, если очередь большая, то сразу в начало иду... редко и разово летающие не в курсах и пытаются сопротивляться))

в прошлый раз летели, так народ стал прям облаивать нас, типа какая мировая практика, мы не в европе живем. Все стоят с детьми, а чем вы лучше?
мы были с 3-леткой и с грудничком 9-мес. Вот такое у нас хамло, а не люди...

Когда мой будет 6-леткой, я сама лично подойду и расскажу про это правило. Ибо знаю на собственном опыте, что в зале ожидания гораздо комфортнее с детьми, чем в очереди из 200 чел с огроменными чемоданами, которыми и задавить можно..

Сейчас для интереса задала вопрос на горячую линию УА.Ответили,что ребёнку обязательно дадут место рядом с мамой,а не в другом конце самолёта(это я к тому,что может и не торопиться?!_)

Цветуечек

Чет не пойму - к чему тогда тема? Вы правила знаете, проходите без очереди, вам плевать на еще 200 детей на регистрацию, справится со своим ребенком вы все равно не можете - чего хотите-то? Благословления? Идите ради бога! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы