А вы при регистрации на рейс с детяме до 5 лет лезете без очереди, если полочереди таких же стоят и ждут?

Цветуечек
Вся очередь на вас фыркает орет что чем мы хуже, тоже с детьми и стоим.. Вы полезете? или поджав хвост, встанете в конец очереди за компанию?

всю тему не читал. С ребенком летали в 1 и в 2 года - когда очередь большая всегда лезли вперед, и никто особо не фыркал. Не лезли только когда действительно видели что у каждого второго в очереди такие же дети, но и очередь шла быстро.

Козюлька
Я мужа подбила спросить у сотрудника аэропорта, можно ли с детьми без очереди. Сотрудник ответил - да, конечно, проводил нас. Никто не возмутился

и еще. Стояли на въезде в Украину на паспортном контроле, перед нами человека 2 не больше. Решили спокойно подождать, не в лом было. Дошла очередь до жены с ребенком, стою, смотрю, ей пограничник чего-то долго-долго говорит. Думаю, что там может быть такое? Потом она сказала - он мне объяснял, что тут Европа, тут родителей с детьми ОБЯЗАНЫ пропускать, "а вы, как мамочка просто ДОЛЖНЫ расталкивать всех локтями и проходить без очереди, пусть фыркают и все такое")))

asa

С вашим количеством детей я думаю, что очередь сама должна предложить вам без очереди :)

Vikulizm
но в разных концах самолёта

если приходить к окончанию регистрации, то конечно. Всегда приезжаем в аэропорт к началу регистрации и нам несколько раз регистратор сама предлагала места на выбор даже без нашей просьбы :)

летаю часто, пользуюсь своим законным правом, часто предлагают сами пройти к стойке бизнес класса, в тайланде вообще с детьми отдельная стойка.Была такая скромная мамочка, ну знаете дочка 4 лет ее плакала всю дорогу, так как места одно за другим, а не рядом, и не одна сцука не уступила, я не в счет, я с малявкой ехала на одном месте, так что не могла предложить поменяться.

это правило не внегласное, а именно прописанное в правилах большинства авиакомпаний, именно до 5 лет, а ваш 4 летка полетел бы от вас за 3 ряда?? ну так если чеу. ;) подхожу и четко говорю, что по правилам авиакомпании итд, пусть летают с детьми. Летаю если одна с мужем, стою и не жужжу

Марфа Собакина
Мне, знаете ли, гораздо удобнее сидеть впятером с тремя детьми в одном месте, а не быть рассортированными по самолету

ну, мне и с одной дочей тоже удобнее сидеть вместе... ну и с мужем ещё. Одному нести вахту с нашей кралькой весьма трудно

ШУРШАРА
Всегда приезжаем в аэропорт к началу регистрации и нам несколько раз регистратор сама предлагала места на выбор даже без нашей просьбы

ну вот мы приезжаем к началу тоже обычно. Чаще конечно летали вместе или по крайней мере рядом. А 2 раза было - либо вместе, но в хвосте, либо между нами 4 ряда. Вот так. У нас как-то не получается первыми к стойке добежать никак

Альфочка
что же вы такая везучая и беспроблемная-то

Так мы проходим регистрацию за 5 часов до вылета Что мешает вам поступить так же? А то все хотят приезать в порт за час до вылета, пройти без очереди и еще возмущаются потом, что места дают в разных частях самолета. Приходится чем то жертвовать, в нашем случае это долгое время ожидания :meet:

да нет регистрации за 5 часов, но приехать можно, можно таким образом и поездом ехать

ШУРШАРА
Так мы проходим регистрацию за 5 часов до вылета

В еке - три часа максимум. Так что умных у нас...

nickstomoksi
дочка 4 лет ее плакала всю дорогу, так как места одно за другим, а не рядом, и не одна сцука не уступила

ну так тоже не дело. Можно обратится к пасажирам, к стюардессе наконец. Нас как то просила стюардесса обменятся местами с чужим ребенком уже в самолете. Пересели без проблем.

В Шереметьево у Аэрофлота точно(но и еще у каких то авикомпаний) регистрация за 6 часов начинается у регулярных рейсов. Насчет чартеров не знаю. У них вроде короче время регистрации

ШУРШАРА
Можно обратится к пасажирам, к стюардессе наконец.

один раз поменялись, а другой не получилось: полный самолёт детей, все сидят парами
Эх, жал, шта мы вотпуск на машине едем, а то не приминула бы воспользоваться законным правом ;)

Альфочка
я не летааю чартерами

аналогично, но вот в скором времени предстоит лететь именно чартером :( страшно уже сейчас от прочитанных отзывов :vis: придется наверное перед полетом для храбрости

Цветуечек
а вы тут такая нарисовались и качаете права что с детьми без очереди положено.

Один раз так и было - дочь (1 год) спала, а полупьяная очередь орала и запаковывала чемоданы пленкой так, что уши заворачивало. Рейс был ночной, я поняла, что если щас разбудят - пипец будет всему самолету до самого пункта назначения. Пустили без очереди третьи, кого попросила - первые двое корчили рожи и делали вид, что не слышат. Мужики, молодые и без детей. Пустила парочка - тож без дитя.
А вообще так не делаю, делать не собираюсь, в сл. раз лчше пораньше приеду.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 18:43

чaй c мaйoнeзoм
Конечно идем первыми! Нафиг ребенка мучать, если правила есть. А потом достанутся отдельные места у матери и ребенка (такое было уже!)

+++
ну у меня полугодовалая дочь, не бегает еще, а стоять с ней на руках час как-то не айс...так што пру внаглую, а чо

nickstomoksi
да нет регистрации за 5 часов

не говорите о том чего не знаете сами ;)
[a url=www.expressaero.ru/reg/reg_sheremetyevo.html]тык[/a]

Granata
А вообще так не делаю, делать не собираюсь, в сл. раз лчше пораньше приеду.

почему? зачем?

просили поменяться - все отказали- их право9 я про девочку 4 года и маму) я с ребеночком 1,10 ехала поездом 2 суток( давно 13 лет назад) ни кто не уступил нижнюю полку, ехал взрослый зек с мамашей внизу в нашем купе, сказали что покупали за 2 месяца не для того чтоб поменяться вот так

Granata
Пустили без очереди третьи, кого попросила - первые двое корчили рожи и делали вид, что не слышат.

а в чем проблема? Кладете тупо паспорта сразу перед ними, демонстрируя ребенка регистраторше - и пусть хоть что говорят те, перед кем вы влезли - регистраторша всяко вас выберет потому что будет видеть что вы с ребенком!

на марсе есть и не такое, я летаю часто, относительно, раз в 3 месяца ли чаще и на чартерах и из Екатеринбурга, именно потомушта с детьми и остальное мне мало интресно и приезжать с детьми за 5 часов, че не за 10 то %) вот блин сервис, это был бы кашмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы