А вы при регистрации на рейс с детяме до 5 лет лезете без очереди, если полочереди таких же стоят и ждут?

в кольцово даже объявляют, что дети до 5 лет идут без очереди
поэтому идем без очереди всегда, но приезжаем к началу регистрации и очередь обычно человек 10-15 и не возмущается
иногда выстраивается паралельно очереди "очередь с детьми" тогда оформляют 1 с детьми потом одного из общей очереди

нас свекровка регистрирует всегда на норм.места, в аэропорту работает, просто приходим к концу и получаем посадочный талон, если повезет может в бизнес посадить, вместо купленного эконома

нас как-то в травмопункте, где с дошкольниками без очереди/ объявление висит/, непропускала без очереди в регистратуру не травмирвоанная, а вполне здоровая и активная соцработница. вся очередь ее убеждала / я занималась дитем/ ,но она оч. против была. мне разговаривать с ней возможности не было, я сперва объясняла, что правило е и ждать не мне и не ей, а ребенку, но нет, в результатае потом просто сказала ,что согласно правила иду.

На регистрацию без очереди я действительно смысла не вижу, отдельно нас не рассаживали ни разу, и чартерами редко летаем, а вот на паспортный/таможенный проходили без очереди, нас даже сограждане призывали пройти вперед, очень любезно, либо (в ЮВА например) шли в специальную очередь только для старичков и младенцев)) эх у нас бы так!

а если очередь из родителей пятилеток? ;) Бойню устроите?
Специально летаю бизнесом, чтоб не участвовать в конкурсах "У кого совесть что позволит"

Клавдия Степановна

вы с несопоставимыми вещами сравниваете. или в травмпункты с больным ребенком, карусель с 1 ребенком на всю толпу, или аропорт, где бОльшая часть летит с детьми, а осадок почему-то остается у той, которая своих детей мимо остальных провела

Паня Огрызкина
нас свекровка регистрирует всегда на норм.места, в аэропорту работает, просто приходим к концу и получаем посадочный талон, если повезет может в бизнес посадить, вместо купленного эконома

и тут блат, идрит мадрит

Lesli
Я вообще наш аэропорт ОБОЖАЮ!!!

дааа. мне после кольцово все еропорты сараями кажутся ну исключение тока для шереметьево D.

Лиса-Алиса
осадок почему-то остается у той, которая своих детей мимо остальных провела

вот я тоже не поняла сама пролезла, и сама недовольна.

Без очереди пойду. Стоять с чемоданами и бумажками всякими и ещё деть носиться - намного неприятней, чем уже в зале ожидания спокойненько уже, без лишних шмоток.

Лиса-Алиса
вы с несопоставимыми вещами сравниваете.

я не сравниваю, я пишу, что знаю. никаких оценок и сравнений не делаю)))

Лиса-Алиса
а осадок почему-то остается у той, которая своих детей мимо остальных провела

такая она чуЙствительная барышня)))

Цветуечек
я вот всегда лезу с двумя без очереди

Цветуечек
Но осадок остается, куча недовольных.. настроение портится :-(

Так вам и надо Не понимаю смысл лезть без очереди. Даже если влезите без очереди все равно улетите вместе со всеми. Ну и смысл ругаться портить нервы себе и окружающим?

Цветуечек
Как вы разруливаете ситуацию?

Всегда встаю в общую очередь, как и остальные пассажиры. Все даже с колясками стоят в общей очереди.

Цветуечек

А если вы не желаете стоять в общей очереди берите тогда уж Бизнес класс. У них отдельная стойка регистрации без очереди ;)

ШУРШАРА
А если вы не желаете стоять в общей очереди берите тогда уж Бизнес класс.

А вот скажите, на сколько по цене бизнес-класс отличается?

маленькая и беззащитная

ну вот до москвы напримерн больше, чем 100% (на тех рейсах, на которых мы летаем)

все не читала...
ну вот с грудничком понятно еще без очереди попроситься.. или там детей больше трех и все мелкие...
но чтоб с пятилеткой такое практиковать %)

на регистрацию мы обычно стоим в общей очереди, но я без мужа не летаю - он стоит, а я за ребенком бегаю, мне так то все равно где бегать или перед регистрацией или в зале ожидания(опять же мы обычно без багажа летаем и только до москвы....), а вот на самолет всегда(!) самыми последними садимся, т.к. в самолете ребенка будет сложно удержать на месте, хотя у нас время полетов удобное очень - я стараюсь еще в аэропорту ребенка укачать и уже с сонным в самолет сесть..........

маленькая и беззащитная

Я не знаю меня и эконом вполне устраивает и в очереди постоять не проблема даже с ребенком. Просто видела, что рядом регистривались на наш рейс на нескольких стойках куча народу, а рядом никого, а там на этот же рейс только бизнес-класс. Зайдите на сайт авиаперевозщика или туроператора там обычно пишут сколько доплата за бизнес.

Мама-Л
ну вот с грудничком понятно еще без очереди попроситься.

вот по мне - с таким как раз проще, чем с

Мама-Л
пятилеткой

если ребенок гиперррррррррактивный

Мама-Л
там детей больше трех и все мелкие

Последний раз летала и перед нами семья стояла в общей очереди с 4 мя детьми погодками. Их было трудно не заметить, но детки все спокойно стояли и сидели в коляске Ни кто из родителей не рвался без очереди. Папа их нам еще рассказывал, что они часто летают таким составом и дети привыкли
PS Нервные и орущие дети обычно у таких же родителей :P

ШУРШАРА
Нервные и орущие дети обычно у таких же родителей

Бывает и так, что один ребенок у родителей покладистый и спокойный, а второй - шилопоп. И это не редкость.

ШУРШАРА
Ни кто из родителей не рвался без очереди. Папа их нам еще рассказывал, что они часто летают таким составом и дети привыкли
PS Нервные и орущие дети обычно у таких же родителей

ну вот и я стояла последний раз как порядочная со спокойными детьми и места достались в разных концах самолета - 20 ряд, 25 ряд и 28 ряд, и не на одной линии а в середине, и по диагонали( три ряда в самолете) было. Вот я для себя сделала выводы -мне пофиг кто и что про меня подумает или скажет - но я бы предпочла сидеть со всеми своими детьми хотя бы в одном ряду или друг за другом. Вряд ли в самолете будет еще семья с 5 детьми.

в Кольцово летели первый раз всем семейством, дети почти 2г и 5 лет. Я мужа подбила спросить у сотрудника аэропорта, можно ли с детьми без очереди. Сотрудник ответил - да, конечно, проводил нас. Никто не возмутился ;)

ШУРШАРА
Даже если влезите без очереди все равно улетите вместе со всеми

но в разных концах самолёта, например ;) как писала asa. Мне наиболее нравитсяс ребёнком на первом ряду сидеть, есть место где поставить горшок и ребёок нормально по родителям ползает :P Когда с лялькой летали - нам люльку там прикрепили (причём она крепилась только на перегородку между эконом и бизнес)

Не понимаю нападок на тех, кто вежливо и спокойно пользуется своим законным правом %) Вот водитель при повороте должен по правилам пропустить пешеходов... давайте каждый раз открывать окно и крыть таких-растаких пешиков матом за это

ПыСы: я, тундра, и не знала о таком праве. Один раз нас без очереди к стойке позвали - подумала, что добрые сверх меры тётеньки просто

Лиса-Алиса

Но-но-но! Как можно МЕНЯ!!! сравнивать с анонимом, который пишет с синтаксическими и пунктуационными ошибками???!!!

Лиса-Алиса
срача хочется?

А по теме - прохожу, да . Мне, знаете ли, гораздо удобнее сидеть впятером с тремя детьми в одном месте, а не быть рассортированными по самолету :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы