А вы при регистрации на рейс с детяме до 5 лет лезете без очереди, если полочереди таких же стоят и ждут?

Цветуечек
имеющимися привилегиями

для таких, как вы надо отдельную очередь делать из детей, т.е. от и до привилегированную

Цветуечек
расскажите про электронную регистрацию поподробнее пжлста. Приятели в прошлом году с 2-мя мелкими зарегились, потом выяснилось, что инф-ции по ним нет, достались места вразнобой.

если не чартерный рейс, то у многих компаний можно регистрироваться на сайте. Идете на сайт авиакомпании и ищете там что-то типа "он-лайн регистрация". Единственное - с детьми до 2 лет нельзя так пройти регистрацию :(

Цветуечек
качаете права что с детьми без очереди положено

покажите где это написано
ни в правилах регистрации на сайте кольцово, ни в правилах воздушных перевозок такого ни нашла
так что я думаю в аэропорту хоть и объявляют, но это на усмотрение очередеи
по теме - ни разу не видела, чтобы кто-то лез и сама никогда не лезла (младшему еще нет пяти)
несколько раз видела в кольцово, что рядом подходила девушка за стойку регистрации и приглашала с грудными !!! детьми, т.е. совсем с малипусенькими
если вы решили лететь куда-то с ребенком, то это ваше право и вы летите на общих основаниях
просто пораньше приезжаем в аэропорт - всегда были почти первыми

fanatka1977
электронная регистрация с домашнего компа за 23 часа до вылета не вариант?

К сожалению, не всегда - на многие чартеры нет электронной регистрации, или если это обратный полет с отдыха домой.

у нас в Кольцово только думают, чтобы сделать отдельную стойку для регистрации пассажиров с детьми до 6 лет. И даже не стойку - а табличку - "типа, пассажиры с детьми до 6-ти лет без очереди".Пока это только в планах.

А в ответ на вопрос - как-то везет на персонал аэропорта, (но, я думаю, по нам сразу видно, что маленькие совсем летят), нас буквально за руки приводили без очереди.
Я сама в тур.фирме работаю, всем своим туристам проговариваю ситуаци ю на регистрации. По прилету когда созваниваемся - кому как повезло с работниками(:

В аэропортах , к примеру, Тайланда, Сингапура есть спец.служба, которая вылавливает пассажиров с детьми и направляет к отдельной регистрационной стойке. ИИИИИИ!!!! Если и у отдельной стойки образуется очередь, спец. обученные люди начинают и за соседней работать.

Никиташа
попробуй объясни двухлетке, что нужно стоять смирно и ждать своей очереди.

Ну как-то же другим детям объясняют?! Все дети беспокойные, ни разу не видела ребенка смирно и с удовольствием стоявшего в очереди ИМХО, не справляется родитель, дети тут не при чем.

Просто не понимаю людей, которые сами выбрали стоять в очереди нервничать и одергивать детей, чтоб не убегали, если существует мировая практика, определенные правила прохождения регистрации на рейс пассажиров с детьми

Марфа Собакина
пассажиры с детьми до скольки-то лет (до 5 вроде) регистрируются без очереди

Правда что ли? Не знала. А если в Анапу полсамолета таких летит? Все без очереди

Ибис
Единственное - с детьми до 2 лет нельзя так пройти регистрацию

не знаю за все авиакомпании, но на Трансаэро ТОЧНо можно. Проверено лично.

Сама никогда не лезу, у меня воспитанные, видимо.

Lesli
Всегда зовут сами в ЕКБ

+++ так же
И моей вот уже 4 года, но вот как то мы так рейсы выбираем, что на борту детей единицы, видимо потому что чартер в Турцию - не наша тема, туда только с грудничком бы полетела.

МАнка
Все дети беспокойные, ни разу не видела ребенка смирно и с удовольствием стоявшего в очереди

Все дети очень и очень разные.
Вон даже мои двое - разные. С мелким я могу в очереди постоять. А со старшим в его возрасте - застрелиться проще

Варькина мать
но на Трансаэро ТОЧНо можно. Проверено лично.

а расскажите подробнее? вот я зарегистрируюсь из дома, а с багажем как быть? И вообще куда там идти?

Севара
Мы в наглую проходим

фуууууу

Lesli
Всегда зовут сами в ЕКБ.

странно, сколько летали с 2 детьми, ни разу не звали. в еги вот выловили и за ручку привели к отдельной стойке.

у нас трансаэро. попробую в этот раз. А что там надо указывать? у меня билетов на руках нет, летим по путевке

Цветуечек
сами выбрали стоять в очереди нервничать и одергивать детей, чтоб не убегали,

А что других вариантов кроме дергать и нервничать нет? %)
Отвлечь? Развлечь? Поиграть? Почитать? Приехать раньше? Приехать позже?
Ну предположу особые сложности, когда летит один родитель с двумя или более маленькими детьми - тогда думаю это оправдано, но справиться с одним ребенком на человека можно вполне.

МАнка
Ну как-то же другим детям объясняют?! Все дети беспокойные, ни разу не видела ребенка смирно и с удовольствием стоявшего в очереди ИМХО, не справляется родитель, дети тут не при чем.

Беспокойные дети беспокойны по-разному. Ребенок может быть беспокойным от усталости или перевозбуждения. И что теперь - веревками связывать или успокоительными колоть?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:29

Русалочка я
странно, сколько летали с 2 детьми, ни разу не звали

Ну вот фиг знает, как-то везет, видимо, мне:) Я в Сочи каждый год с детьми, старшему 6 уже, ни разу не стояла еще при вылете туда. Я вообще наш аэропорт ОБОЖАЮ!!! Я его фанат! Я в загранке не была, а сочинский в сравнении с нашим - это ужис просто... причем, постоили новый к оимпиаде - думала хоть по-человечески все будет.. Не-а... Организация как была хреновая - так и осталась... Остается гадать, зачем им 32 стойки для регистрации, если работает одновременно только две, и эти две одновременно регистрируют 5(!) рейсов общей очередью%)%)
Блин, че-та прорвало меня - лететь скоро

Цветуечек
не понимаю людей, которые сами выбрали стоять в очереди нервничать и одергивать детей, чтоб не убегали

дак пусть убегают %) а что ПОСЛЕ регистрации вы с ними делаете? одергиваете и нервичаете, чтоб самолет не захватили?

МАнка
Отвлечь? Развлечь? Поиграть? Почитать? Приехать раньше? Приехать позже?

одним словом - воспитать!

Лиса-Алиса
а что ПОСЛЕ регистрации вы с ними делаете? одергиваете и нервичаете, чтоб самолет не захватили?

просто таким мамочкам ОБЯЗАНЫ пропустить, слушать их детей вопли в самолете, терпеть их невоспитанность в отеле, отдать игрушки в песочнице, дать укусить в садике и т.д. онажематьСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:29

в аэропоорту не сталкивалась ,а в карисели ест ьправило ,что с детьми без очереди, никто о нем не знает. всегда громко спрашиваю у кассира, действует ли оно ,и вежливо прошу пропустить меня. комментов не слышала.

Цветуечек
я вот всегда лезу с двумя без очереди

не лезу, ИДУ согласно правилу.

Цветуечек
я ж не виновата

дааа

Цветуечек
Но осадок остается, куча недовольных.. настроение портится :-

не сталкивалась, но у меня это и не аэропорт.

Не лезла, так как не знала, что можно. Попробую.
Стараемся просто пораньше приехать.
Ну меня только места смущаю, что разные могут достаться, а так-то я найду, чем поразвлекать ляльку.
Всё равно ж в зале ожидания тоже сидеть потом.
А вот в сам самолет никогда первой не иду, всегда наоборот, последней.
Нафига там сидеть и ждать всех, мы лучше побегаем. :)

Цветуечек
что кто-то предпочел стоять час с бегающими по залу детями, не пользуясь имеющимися привилегиями

какими привилегиями? сейчас почти каждая семья с ребенком. Вот и создается очередь из привилегированых.

Цветуечек
я вот всегда лезу с двумя без очереди

%)

Клавдия Степановна
ИДУ согласно правилу.

да объясните уже наконец, какому такому правилу - где оно написано?

Ludk
да объясните уже наконец, какому такому правилу - где оно написано?

я про карусель, вы обратили внимание? там правило , иногда написано, иногда нет))) "покупатели с детьми без очереди")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы