Санаторий "Нижние Серьги". Вернулись. НЕГАТИВ!

Фeникc
жесть, за 50 тыщ в наш санаторий лучше уж правда на юг съездили бы

вот меня поражают всегда тоже такие заявления-рекомендации - за 50т.р. таким составом из Е-бурга только на неделю в дешевую 3* в турляндии..

Кстати, для санатория на Урале на 3-х эта цена небольшая, да, сейчас так к сожалению...((((((

Автор, спасибо за информацию о санатории...

Сама жительница Н-Серег , но в наш санаторий с ребенком не поехала бы (полностью согласна с автором отзыва) для детей вообще ничего нет, да и территория не огорожена а скалы и обрывов предостаточно :shock: . СКУКОТА

Olla
а я там была уже, мне понравилось

когда я начала бронировать - там уже мест не было((( а так бы туда поехали...значит на следующий год - туда рванем...

Едем в августе с детьми в санаторий НС ! Кто еще собирается туда?

Это Россия, совдепия, как бы не стучали мы в грудь кулаком, менталитет не изменить, и не зависит это от суммы путевки

ЛУНА автор темы: Еда. Это вообще отдельная тема.

увезли на скорой меня с ребенком с приступом астмы, в приемнике сказала что у ребенка аллергия нельзя, рыбу, курицу и яйцо: Завтрак-омлет, обед куриный суп на второе рыбная котлета, ужин макароны с подливом из курицы, следующий завтрак, дали реебнку кашу на воде без соли сахара, масла, сказав ну у вас же аллергия, я говорю дайте нормальную кашу, на молоко то нет аллергии. Короче сбежала я оттуда. Поэтому, даж не удивлюсь что в санатории забили на питание

Супермама,
Темы такие нужны, чтобы собрать всех детей с такими проблемами и показать, что тут не будет ни одной позитивной мамы, заодно сделать вывод о возникновении болезней детей у таких мам.
Чипа™,
Мне не пригодится никогда. Санатории нашего края не являются предметом рассмотрения, даже даром)

MAR72,
А Боря все еще массовиком-затейником работает? Я, честно, в шоке от него была. В 2012 году была с детьми. После этого решила, что в Н-С больше никогда и ни за что. И не только из-за Бори.

Автор, лучше пару лет копить и свозить детей на море, чем спустить 50 тыр в наших санаториях... Сочувствую вам очень

Adzhika,
+++ полностью с Вами согласна Усть Качка -это чудо а не санаторий, развлечения, экскурсии (страусиная ферма, Кунгурская пещера, теплоходные прогулки,обзорная по перми, кондитерская фабрика и др.) песочный пляж на берегу Камы, крытый бассейн с горкой, в аренду можно взять ролики , велосипеды и велокарты и покататься по большой территории санатория. А какой там сказочный парк ммммм . В общем моя дочь сказала что на море не так понравилось как в Усть качке, в следующий раз говорит едем в Усть Качку.

Аноним,
Что ... кого...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы