Санаторий "Нижние Серьги". Вернулись. НЕГАТИВ!

аноним
зелёном мысе"

была там в прошлом году,правда за деньги.Нормально там. И отношение нормальное, и развлекаловки есть,картинг например, и киоск с газетами и магазин через дорогу. Озеро большое. Конечно не прям вах,но я там всего 3 дня была,на больше бы не осталась,так как скучно все таки

аноним
в столовой никаого выбора вообще

:=-O:
да ни может быть, там же шведский стол, я блин там на 2 кг поправилась от их еды

ЛУНА
10 минут и ни минутой больше

смысл в таком массаже %) кто-то контролирует их интересно? они за льготников тоже получают ведь,через фсс,тоже были в этих санаториях,почти за всё доплачивали :(

Неlgа
Догадалась, что проверочное слово "хам

а если нет?
может просто работники санатория хОмяки? а суп "съедобный" они захомякали. насобирали грибочков-наварили бурды детям картежникам?

matild@
смысл в таком массаже

вот именно!
Лечение - только для вида.

Была в санатории Урал - массаж спины 20 минут, лечение в соответсвии с санаторной картой а не общее для всех.

Куда ты, Ева?
может просто работники санатория хОмяки?

блин... я лошара

по теме-мама с моей дочей весной гоняли на недель в Увильды-приехали в восторге полнейшем
никакой анимации и развлекух не было-но это и не турецкий отель между прочим-гуляли, читали, спали-очередей на процедуры не обнаружили, массаж не заю сколько минут-но мама уставала Дуняшу ждать

Неlgа
блин... я лошара

это у меня на работе заболела голова-запись полная, бошка болииит, сотрудница таблетку дала...че это за таблетка была "от головы"?

ЛУНА
просто написала свой отзыв, чтоб он показался кому то полезным. спасибо, очень полезен. Я его рассматривала для поездки, теперь даже и не буду.

Топтыжkа
Отзывы почитали, фото поостмрели, сайт наверное у них свой, и все равно поехали? сайта своего у них нет, только общий от арендатора, там фото и цены, отзывов нет. Да и в интернете особо отзывов нет,во всяком случае таких ужасных я не видела.

Фeникc
жесть, за 50 тыщ в наш санаторий :( лучше уж правда на юг съездили бы так то это дешево уже для М+2Д, в остальных дороже, ну и на наш юг в санатории за 50т.р. не отдохнешь, только в частном секторе снимать, а это ехать в плацкарте 3 дня на оленях, потом жить в комнате без кондиционера и готовить самой, сомнительное удовольствие.

Olla

и не рассматривайте.

лучше уж в Обуховский или Урал (там хоть лечение хорошее, только номера не очень - но это единственный минус для меня там)

А я вот слышала про Нижние Серьги хорошее и даже собиралась туда ехать. Природа, обслуживание и ты ды и ты пы. Теперь думаю: хорошо, что не взяла путевку. А на юг... Мне вот нельзя на юг. И с 2-летним ребенком-аллергиком я бы туда не поехала (в смысле на юг). Но думаю, что можно прекрасно отдохнуть и здесь.

Фeникc
за 50 тыщ в наш санаторий

:boom:

за полтинник лучше бы в Усть-качку плехали или Увильды, там хоть действительно лечение и отдых для детей и родителей хоть как-то минимально продуман

у меня отец планирует туда ехать в июле. второй год подряд. ему 51 год. он любит много ходить по природе, горам. там красивые места. по поводу еды и обслуживания резкого негатива не слышала. наверное кому что. конечно там н.серьги маленький город. развлечений нет. в санатории вечерами дискотеки на которые захаживают люди неотдыхающие а простые жители серёг. в общем контингент и досуг соответсвтенный.
но я сдетьми, тем более с двумя (!) я бы туда не поехала бы да за такие деньги. уж лучше в юблейный или в абзаково...
жаль конечно что они предлагают такую программу "мать и дитя" и просят за это немалые деньги а вот соответствовать этому не могут((
чтож Вы правда отзывы то не почитали...

я
юблейный или в абзаково..

с удовольствие бы тудп съездила, но дорога длинная(((

я
он любит много ходить по природе, горам. там красивые места

тоже думала что сходим в парк Оленьи ручьи - но мне сказали, что с такми мелкими не надо туда соваться да и территория там не обработанна..

я
захаживают люди неотдыхающие а простые жители серёг

они вообще по территории ходят как у себя дома...

ЛУНА
они вообще по территории ходят как у себя дома...

кстати да,ка-то вспомнила что окно закрыть забыла,вернулась ,а уже морда какая-то жуткая торчит,заглядывает :=-O: знают ведь что все на завтрак ушли

matild@
знают ведь что все на завтрак ушли

да, по корпусам они только так шныряют...

ЛУНА
лучше уж в Обуховский или Урал (там хоть лечение хорошее, только номера не очень - но это единственный минус для меня там) вы цены там видели? Урал-М+Д на 14д=72т.р. %) , в Обуховском - 51660, но там хоть детская площадка есть

Чудо природы©
за полтинник лучше бы в Усть-качку плехали или Увильды про Увильды вообще ужасные отзывы, их особо и искать не надо,в Яндексе первыми строчками вылетают,а стоимость на 14 дн. - 56700 руб., а в Усть-качке вообще 60620 руб. в Уральском, в прошлом году там была в июне акция-20% скидка, и цены ниже, сейчас скидка только до середины месяца и цены высокие :(
Я все санатории нашего региона просмотрела, выбрала Ключи в этом году, потом отчет напишу по приезду.
Жемчужина Зауралья по ценам не отталкивает, они детей до 5 лет не принимают, но я его отмела по причине отсутствия водоема или бассейна. Можно еще в Танып поехать, я там была (отзыв мой есть), он тоже вполне ничего.
Еще Дальняя Дача заинтересовала, но это не санаторий, я ее и Карагайский Бор для отдыха только рассматривала, в Юбилейный уж очень ехать далеко.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 21:28

Olla
Урал-М+Д на 14д=72т.р

знаю((( дорого(((

Olla
Обуховском - 51660

а в Серьгах почти 50..так что соизмеримо...

Я в Обуховский не поехала только потому что там заезды в определенные дни ( не очень удобно для меня было)..так бы туда поехали...

о, божеж, только не карагайский бор. вам этот отзыв о серьгах сказкой покажеться. были там недавно, пробыли восемь часов, лишь бы наш папа выспался и смог увезти нас обратно. старшая дочь к еде не притронулась даже, расчитывали на простую столовскую еду, но просто буе. ....

ЛУНА
а в Серьгах почти 50..так что соизмеримо... да, я сейчас цены не смотрела, по моим записям там 43т.р. было, но лечение по обще-оздоровительной программе, вообще никакое, а вы, наверное, другую программу выбирали

Котена
, божеж, только не карагайский бор. вам этот отзыв о серьгах сказкой покажеться вот еще один отпал, а мне его в агентстве нахвалили :(

а вы отзывы прочитайте, а то агенствам верить, им продажи нужны. мы были практически бесплатно, но и то там не остались. расчитывали просто на тишину и отдых от города, прогулки на свежем воздухе. и то осталось мечтами. и все ужасы в отзывах ничуть не приукрашены.

Это еще что)))) Ездили в Дюжонок по бесплатной путевке лет 5 назад, вот от туда бегом бежали на следующий же день))

Olla

мпосмотрите санаторий Карагай )не Карагайский бор)..там и цены нормальные и отзывы хорошие..только 300км..

ЛУНА
посмотрите санаторий Карагай )не Карагайский бор)..там и цены нормальные и отзывы хорошие..только 300км..

а я там была уже, мне понравилось, но не люблю по 2 раза ездить в одни и те же места, расстояние в 300км не испугало, туда на машине уехали, обратно на такси из санатория, стоимость по цене автобуса, доехали за 3 часа. В Юбилейный я пока не хочу из-за дороги в 600км только потому, что ехать на автобусе с ребенком целую ночь не удобно, в Танып тоже далеко, но там на поезде, хоть ноги можно размять. Вообще мне башкирские санатории очень нравятся.

Olla
в Юбилейный уж очень ехать далеко

зато это оправдано, были там в мае этого года, ехали на своей машине 9 часов с ребенком 1г10 м - ничего, нормально доехали, учитывая, что ребенок по городу в машине сидит не больше 20 минут, тоже очень переживала, как поедем так далеко, а на деле все не так страшно оказалось
Зато от отдыха остались в восторгеСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы