Куда и кому пожаловаться на отсутствие тележек в аэропорту Кольцово?

...

В Анталье точно ручками в самолет грузют.

и не 8 чел. на смену- а она не только международку обслуживает

гость
Люди выйдя с самолёта видят только таможенников ,поэтому и срываются от безысходности именно на них.

вот Вы сами и ответили по поводу отношения! т.е. пассажирам не дать тележек,так все хреновые, а как на людей ни в чем не виноватых срывать свою неудовлетворенность-это норма %) двойные стандарты какие-то!

гость
администратор очень далековато находится в тот момент.

в зале висит номер телефона энтого администратора,однако бабусе нахрен он не нужен был,ей надо было просто оторваться на ком-то

наверно я туплю, но расскажите мне пожалуйста, а зачем тележка? ну ребенок у вас, чемодан то на колесах? ил клетчатый совдеповский? тележка то что ли самоуправляемая? то есть автоматом освободит руки?
не догоняю я чего то %)

*Наталья
наверно я туплю, но расскажите мне пожалуйста, а зачем тележка? ну ребенок у вас, чемодан то на колесах? ил клетчатый совдеповский? тележка то что ли самоуправляемая? то есть автоматом освободит руки?
не догоняю я чего то

У автора два чемодана было...

В Кольцово проблема с телегами действительно есть(((
Сколько летаем, то практически всегда не себе багаж приходиться тащить, с детьми это сложно(
Урвать телегу удавалось пару раз, когда попадали в начало пассажирского потока.

Жалобу напишу)))

*Наталья
наверно я туплю, но расскажите мне пожалуйста, а зачем тележка?

чтобы весь багаж составить на телегу и не мучиться с чемоданами и ручной кладью))

Emma
не мучиться с чемоданами и ручной кладью)

ни разу не мучилась...чего с собой возите то? %)
у меня чемодан на колесах и женская сумка на плече, ребенок, когда был маленький - держится за чемодан..ну и блин в Кольцово - это домой прилетели, вас не встречают? ;)

hi
во всех портах почти нет ручного труда, ну мне не известно..

До-до. Нашему рейсу испанец лично разъяснил, что нормирование веса одного чемодана=забота профсоза об испанских грузчиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы