Куда и кому пожаловаться на отсутствие тележек в аэропорту Кольцово?

мы в мае летали в Дубаи, самолеты там садятся и улетают каждые 5-10 минут, сами стояли в "самолетной" пробке, были 6 на взлетную полосу %) ....народу полно,при этом тележек полно стоит на улице....
в кольцово вообще всё не для людей, грубость, и не соблюдение правил.....тележку мы искали, потом поняли что их нет, и так и не видели ни у кого вообще...даже на улице их нет, так что отмазка типа их не успели собрать тут не подходит, только если их не успели откуда то из потайного места достать %)

я так и не поняла у автора сколько человек было, если два огромных чемодана
если мама-папа-ребенок, то куда столько чемоданов
если взрослых больше, то в чем проблема-то - сейчас все чемоданы на колесах
летала с двумя детьми с одним большим чемоданом + ручная кладь + коляска - тележкой ни разу не пользовалась

я тоже расскажу про сервис Кольцово, прилетели мы в 4-30 утра мне плохо, всю трясет, а мне еще далеко на машине ехать, думаю наверно давление, пойду в медпункт схожу померю, может таблетку дадут, нашла медпункт, там длинный коридор и много много дверей, все двери закрыты на ключ, постучала тишина, а мне так плохо, думаю пока не найду медика из аэропорта не выйду. Подошла к женщине которая чемоданы просматривает на входе, спрашиваю, где медика найти, а она мне говорит так нет их ночь же, спят они. Так мне никто не помог в аэропорту, еле доехала до дома.

Альфочка
И вам дам контакты! 03 - круглосуточно

Вот, на мой взгляд не по людски это. Медик в порту должен быть круглосуточно.
Так то да, Кольцово - плохо к пассажирам относится.
Прилетели мы как-то из Тая. Гляжу все тетки выходят из туалета и Родину-мать ругают. Захожу сама: бумаги - нет, на полу лужа, краны все текут или ваще не работают. Я вышла с теми же словами :(
Вот в Тае во всех уборных, к которых довелось побывать - чистота и порядок.

Альфочка
желаю разок остаться в аэропорту Дубаи на ночь

а что там такое? нормально все. правда, я была только в транзитной зоне )))

по теме: автор, напишите жалобу хотя бы на сайте Кольцово, добавьте конструктива:

Альфочка
pr2@koltsovo.ru

http://www.koltsovo.ru/?napishite_namСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 12:00

прилетели 2 июня из Кипра,тоже была удивлена,что не было ни одной (!) тележки. а багажа было много) с удовольствием бы написала жалобу на сайте Кольцово,если бы они публиковали на сайте вопросы и ответы на них. а так зачем мне их тупые отмазки в письменном виде

Соломинка (Darja)
бумаги - нет, на полу лужа, краны все текут или ваще не работают.

ну понятно,что не айс это. Но с другой стороны если посмотреть.....почему наши граждане ,приехав из-за границы,где все так замечательно, сразу начинают срать (простите) кругом??? или у нас в аэропорту продолжается ол-инклюзив?

aramea
она мне говорит так нет их ночь же, спят они

Врач кстати при нас ночью приходил,женщине помогал...может Вы просто не к той девушке с вопросом обратились?

Я не оправдываю сервис портовский....но сравнивать Россию с Европой и др.странами...простите конечно...как

Неизвестно кто
одно место с пальцем!

тина*
с удовольствием бы написала жалобу на сайте Кольцово,если бы они публиковали на сайте вопросы и ответы на них. а так зачем мне их тупые отмазки в письменном виде

если все так будут, то ничего не изменится. с тележками не сталкивалась, а вот туалет меня тоже поверг в ужас :(

EVGENKA96
Я не оправдываю сервис портовский....но сравнивать Россию с Европой и др.странами...простите конечно...как

но ведь аэропорт то международный....

EVGENKA96
наши граждане ,приехав из-за границы,где все так замечательно, сразу начинают срать (простите) кругом???

Вот в том то и дело, что этого я не увидела. в 16часов прилет, международный терминал, перед паспортным контролем.

бумаги - нет, на полу лужа, краны все текут или ваще не работают. Ну ладно мы, но ведь и гости города (страны) видят тоже самое. А тележку в нашем порту видела только 1 раз - они наверно все 5 в VIP зале "тусуются"

Я, конечно, понимаю, что мы развиваемся и идем вперед, но ситуация с жалобой на отсутствие бумаги в туалете вызвала у меня просто гомерический хохот Быстро наши граждане привыкли к хорошему Хорошо хоть туалет вообще был открыт и в нем вода была - а то "бумаги нет", "лужа", "краны текут" Какие мелочи! ;)
Меньше по заграницам надо шляться, привыкать к хорошему! А тут родина!
У нас люди границу пересекают - и сразу начинают гадить мимо унитаза, отматывать бумагу "с собой", кидают мусор, где стоят и постоянно уверены, что им все всё должны и обязаны. А то, что сами они с легким (а кто-то и с тяжелым) налетом быдловатости - никто не замечает.

Соломинка (Darja)
Вот в том то и дело, что этого я не увидела.

Вам повезло :) А мы когда ждали,там и оберточную бумагу с чемоданов бросали на пол...и бутылки бились,так никто за собой даж стекло не собрал,хотя дети маленькие бегают....а курилка так вообще....им там дышать всем вместе нечем,так они прям стоя в зале курили (около туалета конечно),но запах-то по всему залу...нуэто я так о наболевшем

Соломинка (Darja)
VIP зале "тусуются"

ага..для красоты

Ева*
с легким (а кто-то и с тяжелым) налетом быдловатости - никто не замечает.

это вообще отдельная история %) наблюдала,как бабуся просто орала на таможенников за то,что багаж задерживают и тележек нет. А когда ей сказали обратиться с жалобой к администратору, она всех послала..."сволочи" орала %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 14:23

А чего вы так удивляетесь что бабуся послала всех и не пошла к администратору? Люди выйдя с самолёта видят только таможенников ,поэтому и срываются от безысходности именно на них. А так называемый администратор очень далековато находится в тот момент. И по поводу быдловатости. Может это самая "быдловатость" которую вы на людей навешиваете ,скорее всего относится к руководству аэропорта? В их отношении к людям "быдловатости" не замечаете?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:55

гость
И по поводу быдловатости. Может это самая "быдловатость" которую вы на людей навешиваете ,скорее всего относится к руководству аэропорта? В их отношении к людям "быдловатости" не замечаете?

Среди "гостей" быдловатости больше даже чисто арифметически.
И по поводу "бабуси" - в чем погранцы-то провинились? В том, что бабуле лень шевелиться или подумать?

Соломинка (Darja)

Соломинка (Darja)

а вот не приходило вам в голову, как и тем кому не хватает тележек,что зависит это от людей в н-ном месте.. это не кольцовский персонал плох, а русский менталитет не позволяет писать куда нужно и тележки привозить вовремя..

гость
относится к руководству аэропорта?

гость
относится к руководству аэропорта?

оно видимо лично дожно было к указанному рейсу собрать все тележки

а еще.. может кому-то будет интересно сравнение.. во всех портах почти нет ручного труда, ну мне не известно.. а у нас все еще 8 чел. на смену багаж разгружают.. с зпл тыс.10 у каждого..

hi
во всех портах почти нет ручного труда, ну мне не известно..

В Анталье точно ручками в самолет грузют.

Соломинка (Darja)
Захожу сама: бумаги - нет, на полу лужа, краны все текут или ваще не работают. Я вышла с теми же словами

ой, вы в JFK не бывали

...

В Анталье точно ручками в самолет грузют.

а у нас- везде ручной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы