Куда и кому пожаловаться на отсутствие тележек в аэропорту Кольцово?

Добрый всем день. Прилетели 8 июня и з Турции . С собой два больших чемодана , ребёнок . Не думали что будут проблемы с тележками. Ремонт сделали прекрасный в аэропорту но что нибудь да обязательно негативное о себе оставят.С самалёта в рукав заходишь просто дышать не чем ,кондиционеры не включены . Тележек нет ,вернее была только одна %) Люди бегают ищут спрашивают у работников аэропорта про тележки а они заявляют "Их нет" "Как нет "спрашиваем ,ответ "не знаем". Безобразие полное. К примеру в Турции и тележки пожалуйста без проблем (а какой там поток народа знаете наверное )кондиционеры везде никто не умирает от жары . Всё для людей. А в нашем аэропорту только видемость ремонтом создали а дальше как всегда на людей наплевать . Почему нет тележек ????? Мы так и не поняли . Может кто знает в чём причина такой беспечности со стороны работников аэропорта?

гость
Безобразие полное. К примеру в Турции

вы это самое... не забываетесь? Вы в какую страну прилетели? ;)

ну в турляндии далеко не лучший аэропорт, особенно залы ожидания, где воды детям не купить. Нам тоже есть к чему стремится, но не самый плохой.

Vinila
ну в турляндии далеко не лучший аэропорт

он там один? :P вы о каком

гость
самалёта

гость
не чем

гость
видемость

И это только грамматические! %)
Остается надеяться, что автор хоть человек хороший.... А не истерирующая безграмотная "мневседолжны"....

По делу-если есть претензия, напишите на сайт Кольцово. Не совсем по теме-жалобу проверьте со словарем ;)

гость
Люди бегают ищут спрашивают у работников аэропорта про тележки а они заявляют "Их нет" "Как нет "спрашиваем ,ответ "не знаем". Безобразие полное.

единственная служба,которую вы видите,когда багаж ожидаете,это таможенная служба! Меня вот лично всегда поражает,как наши соотечественники хаят таможню за отсутсвие тележек %) причем тут они вообще????
Тележек реально мало,отвечает за них служба МТЛ...соответственно вы всегда можете оставить жалобу у того же администратора! никто особо не пишет,вот и изменений нет...люди ругаются,ворчат, а потратить лишние 5 минут,чтоб после рейса жалобу оставить, никто не хочет! вот и сервис у нас такой

гость
в Турции .... кондиционеры везде никто не умирает от жары

буквально в прошлом году провела с ребенком 40 минут в накопителе аэропорта Анталии...что-то никто не заметил,чтоб кондиционеры работали...Вам реально повезло ;)

Тележек было не просто мало, а всего одна. Вега Ивановна,вы бы по существу что ответили а не ошибки бы искали. Когда человеку нечего ответить в связи со скудоумием ,тогда начинают копаться в орфографии дабы всем показать АХ какая я наиумнейшая. Мне вот наплевать например как у сотрудников аэропорта с орфографией дела обстоят ,но не наплевать на то как они относятся к людям которые с маленькими детьми на руках тащат чемоданы.

Позвонила сейчас в справочную аэропорта . Дали тел администратора которая на мой вопрос насчёт нехватки (или точнее отсутствие) тележек ,сказала что их видимо просто не успели собрать. %) И посоветовала написать жалобу.Сказала что за тележки отвечает определённое лицо.

Уважаемая! Нормальный нескудоумный человек никогда не сделает столько орфографических, синтаксических и пунктуационных ошибок, как вы в 10 строчках... И уж верх глупости (уж простите, милочка) бежать жалиться на форум, вместо того, чтобы написать жалобу в самом аэропорту.
И это действие лежит на поверхности, а вот почему вы это не сделали? Тут и появляется параллель между вашей неграмотностью и вашим

гость
скудоумием

Может быть подтянув русский, вы сможете сами быстро принимать правильные решения? ;) Учеба, знаете ли, мозги развивает...

гость
Мне вот наплевать например как у сотрудников аэропорта с орфографией дела обстоят ,но не наплевать на то как они относятся к людям которые с маленькими детьми на руках тащат чемоданы.

а вы с чего вообще решили, что они вам чего-то обязаны?

А вы считаете что они не обязаны предоставлять тележки?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 16:26

И почему не пожаловаться на форуме?

Сейчас туристический сезон...в одно время бывает по 5 самолетов садится! и у каждого на борту более 150 человек...откуда столько тележек взять?? первые вышли - успели взять, а дальше представьте....их все катят на улицу до своих машин...затем их по всему аэропорту должны собрать и привезти обратно...это не 5 минут времени. + часть тележек берут на вылет до регистрации. Другой вопрос,когда других рейсов нет и не было, и тележек тоже(

А в Турции не туристический сезон? Там по более чем по 5 самолётов садится.Но тележки есть как на улице так и в зале .Никто их не бегает не ищет ребёнком на руках .

Меня вот поражает всегда....а что,если в Турции все так замечательно, Вы там не живете?? сравнили масштабы аэропортов %) совета спрашиваете,а сами агрессируете в ответ %)

Где я агрессирую в ответ и кому? Я привела реальный пример отношения к пассажирам

гость
И посоветовала написать жалобу.Сказала что за тележки отвечает определённое лицо.

вот и напишите, только не здесь ;) мы не отвечаем за тележки

гость
А вы считаете что они не обязаны предоставлять тележки?

единственное, чего они вам обязаны - это предоставить возможность сесть в самолет и его безопасность. Вопрос был к вам - вы же чего-то тут требуете, с чего взяли что тележек должно быть всегда много и сколько бы не было пассажиров - они должны быть и не кончаться?

гость
А в Турции не туристический сезон? Там по более чем по 5 самолётов садится.Но тележки есть как на улице так и в зале

еще раз! Прочитайте пожалуйста название той страны, в которую вы прилетели! И не сравнивайте пожалуйста одно место с пальцем!

гость
Я привела реальный пример отношения к пассажирам

И о чем этот пример говорит? Я понять не могу никак

гость
С самалёта в рукав заходишь просто дышать не чем ,кондиционеры не включены

а вы в рукаве уже расположились ночевать что-ли или вообще жить собрались? %) А дома у вас кондиционер есть?

гость
Тележек нет ,вернее была только одна Люди бегают ищут спрашивают у работников аэропорта про тележки а они заявляют "Их нет" "Как нет "спрашиваем ,ответ "не знаем". Безобразие полное.

и в чем отношен ие? Вас не удовлетворил ответ? Сказали как есть! Надо былочтобы сказали - знаем но не скажем ?
Я не понял вообще, чего вы хотите и на каком основании от работников аэропорта?

Хорошо. ;) Не буду сравнивать одно место с пальцем.

гость
,но не наплевать на то как они относятся к людям которые с маленькими детьми на руках тащат чемоданы.

а им всем плевать на вас, на маленьких детей и ваши чемоданы - бери столько, сколько сможете донести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы