Хотим поехать в Крым...

Девочки, расскажите по тропе Голицына, плиз: откуда лучше начать прогулку?
Кто ездил на машине - где парковались?

My Way
откуда лучше начать прогулку?

с веселого

My Way
где парковались?

а тут мне кацца всего два варианта, либо вы паркуетесь в начальной точке, либо в конечной, тозь в новом свете. в любом случае, либо до, машины, либо до точки отправления придеца добираца другим транспортом.

vladitema
за 1000рублей получите 240гривен.

По сравнению с прошлым годом курс гривны вырос :(

папко
Не только.
В Абхазии мыс Пицунда с реликтовым сосновым лесом.
В Турции в районе Кемера много сосновых лесов на берегу.

Ну вообще я то про Крым писала, Тема так называется, если вы не заметили!!!

S_K_B
ИМХО не стоит. Сейчас вы потеряете на обмене рублей в доллары, а на Украине дополнительно потеряете на обмене долларов в гривны. На Украине в любом обменнике меняют рубли на гривны.

Хазяйка домика, куда мы собираемся, то говорит, что на месте все можно поменять...Спасибо вам!!! ;)

ряженка
с веселого

Спасибо! Я тоже к этому склонялась.
А стоимость посещения тропы из Веселого и из НС - одинаковая, не знаете?
И стоимость парковки в Веселом и в НС - ?

My Way
А стоимость посещения тропы из Веселого

пока безплатно, мужик не сидит еще там а так не знаю-не помню, гривен 35 наверно, врать не буду

My Way
И стоимость парковки в Веселом и в НС - ?

в веселом нет платных парковок. заезжаете на пляж, кидаете машину и велкам на левую гору. в прошлом году с июля делали платный въезд на пляж, пока его нет. в нс если мне память не изменяет тока одна платная парковка, но машину можно воткнуть куда угодно.

ряженка
на левую гору.

Это гора у Кутлакской бухты? Я прочитала, что от конца тропы в НС можно на частном катере вернуться назад в Веселое. Так оно? Было бы очень удобно.

My Way
Я прочитала, что от конца тропы в НС можно на частном катере вернуться назад в Веселое. Так оно? Было бы очень удобно.

наверно можно, не пользовались катером .

My Way
Это гора у Кутлакской бухты?

это гора в веселовской бухте)) просто их две, одна левая, другая правая. поэтому так написала.

My Way
Кутлакской бухты

ряженка
веселовской бухте

это типа одно и тоже, инет фотки одинаковые выдает. я даж не знала и про носорог гору тоже

kater
Коктебель

Я б на ту знаменитую бабульку сгоняла посмотреть

checnay
мы в Алушту

Купили билеты на август, рассматриваем Алушту, но после прочтения отзывов и фото, стала сомневаться((( Еду одна с двумя детьми, еще не знаю, где остановиться))) А вы уже определились с жильем, может, что порекомендуете?

vladitema
и мы 9го вылетаем Каждый год отдыхаем в Крыму.В Ялте очень суетно с ребёнком,в прошлом году были в Партените ,в позапрошлом в Форосе ("Лукоморье"-море там самое чистое на всём побережье ЮБК,в 2009г отдыхали в Мисхоре (гелиопарк "Сосновая роща" ,в этом отправляемся в Симеиз ("Испанская деревня" Если ехать с детками,то все вышеперечисленные места просто идеально подходят для семейного спокойного отдыха.

Можно контакты, где останавливались? (Партенит, Мисхор) ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 20:27

Можно ли в Крыму арендовать авто?дорого?

Пансионат южный в Николаевке дети до 5 лет бесплатно, взрослый 1950 . Ездили знакомые в прошлом году , очень понравилось. В следующем году туда поедем.

lamborgini

Cдайте пароли и явки хозяев, тоже хотим пропуск на пляж санатория...

Кто едет на поезде Екб-Симферополь, мы едем 22 июля в 7 вагоне

Мы едем 28 июля во 2 вагоне Екатеринбург-Симферополь!

Муж поедет на машине 9 августа, поэтому ищется 1-2 попутчика, желательно с правами.

Подскажите мини-гостиницы в Николаевке или где-то рядом. Проверенные так сказать))) Желательно на завтраках.

Танюшка-веселушка
А как в Крыму быть, если человек заболел. Как обращаться в больницу, если ты из России? Будут лечить? [/cit]
Я ногу ломала-лечили без проблем БЕСПЛАТНО!!!только паспорт посмотрели. Процедуры только платные а прием врача бесплатно))))

Пы Сы:едем в Крым 30 с заездом в Ростов. Потом едем в Феодосию или близьлежащие поселки на 5 дней. Там смотрим саму Феодосию, едем изучать Судак, Новый Свет, гора Сокол. Потом по ЮБК с заездом в Ялту и Симеиз едем в Евпаторию еще дней на 8-9. Кто хочет составить компанию? Вместе веселее!! Мы едем с дочкой 6 лет.

Едем на машине. Берем с собой палатку, так как возможно еще поедем на бакальскую косу дня на 2-3)))

Мы сейчас в Мисхоре,если кому что интересно спрашивайте?По теме жилья,есть выбор,народу на пляже уйма,что на платных за 20 грн и тем более на бесплатных, сезон начинает набирать обороты.Жилье по цене тоже разбег разный,смотря какие условия вы хотите ,мы сняли дом 2 эт из бруса кругляка,все есть,живем пока я ,муж,сынуля 3 года года,25 июня доча к нам приезжает после трудной сессии.Цена 450 гр за сутки ,Но хозяин нам еще уступку на 50 гривен сделал,т.к мы длительно.

ОЛЬГА
Мы сейчас в Мисхоре,если кому что интересно спрашивайте?По теме жилья,есть выбор,народу на пляже уйма,что на платных за 20 грн и тем более на бесплатных, сезон начинает набирать обороты.Жилье по цене тоже разбег разный,смотря какие условия вы хотите ,мы сняли дом 2 эт из бруса кругляка,все есть,живем пока я ,муж,сынуля 3 года года,25 июня доча к нам приезжает после трудной сессии.Цена 450 гр за сутки ,Но хозяин нам еще уступку на 50 гривен сделал,т.к мы длительно.

Вот сразу вопрос:Вы деньги на месте меняли? ;)

ОЛЬГА

А сколько времени у вас занял поиск жилья? И как далеко вы от моря?

Везде есть банкоматы,у нас у всех карты банковские,ходим снимаем в гривнах,в Ялте в магазинах просто картой расчитываемая,а вот в Мисхоре нет магазинов где можно по карте расчет сделать ,приходиться менять.С таксистом который нас привез с аэропорта Симферополь-Мисхор российскими рассчитались 1500 руб. По поводу удаленности скажу ,что пешком вниз по леснице7-10 мин,у нас ближняя линяя считается,а так весь Мисхор на скале,вообще по самому низу санатории и дома отдыха,растительность тут шикарная,мы за много лет практически все побережье объехали,скажу вам здесь очень впечатляет парковая зона. По поиску искала заранее по сайтам,с той дамой с которой договорились и она выслала фото ,ну не впечатлило по факту,нам пригласили агента и она нам показала дом кот нам сразу понравился.Что не понравилось у пред хозяйки,ну это мои личные запросы как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы