Хотим поехать в Крым...

БалаклаваСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:46

тоже окрестности Балаклавы, но вид с воды - плавали на каяках в сторону СевастополяСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:50

СимеизСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:53

ENastyA
тоже окрестности Балаклавы, но вид с воды - плавали на каяках в сторону Севастополя

Фиолент :heart: Красивый пляж, один минус - спускаться/подниматься %) Один раз из Севастополя туда сгоняли, причем только спускались, а потом на катере в Балаклаву, и то на след. день ноги болели %)

девочки вопрос про евпаторийские рестораны- как вам людвигсбург на шевченко ? и еще какие в центер есть кафешки-рестораны с кавказкой кухней поприличнее - расскажите )))

по ценам на жилье - мы снимать хотим студию - 400 гривен в сутки (если нас не кинут )плюс бонус от хозяев бесплатные пропуска на пляж ближайшего санатория. там в санатории может и полечимся грязями - 100 гривен на человека в день, как нам пообещали...

мы едем на месяц- хотим потратим чуть более 100 тр - экономили только на билеты - туда купили на поезд на 4-х из питера вышло 13 тр, обратно только самолет остался купили за 32 тр.
Ни в коем случае здесь не меняйте валюту - там будет выгоднее !!!! им лучше брать с вас рублями - они могут поживится на продаже валюты а вы не потеряете разницу в курсе а обменники везде в снг на каждом шагу и без паспорта ;) что в казахстане что на украине.

Расскажите кто посещает лечение в евпатории - явки цены пароли ;)

lamborgini
Ни в коем случае здесь не меняйте валюту

Ездили 2 года назад. Деньги не меняли. Границу пересекли ночью, попали в город Све'рдловск. Заехали в один отель, второй... а за рубли и по безналу никто не работает, пришлось ночевать в машине.

ENastyA

А сколько времени у вас занял путь по тропе Голицина? Далеко до Царской бухты и можно ли туда пробраться с годовалым ребенком?

блин а я никогда ночью не приезжала, а че взять рубли как залог не предлагали? :=-O:

lamborgini
мы снимать хотим студию - 400 гривен в сутки

это за человека,правильно понимаю? как искать жилье?в интеренете?не опасно ли?

lamborgini

Ночью ехали чтобы не стоять на таможне, прошли очень быстро. Думаю лучше поменять небольшую сумму - гривень 200 - 400 на случай форс-мажора.

400 за студию с прихожкой и санузлом своим. 23 кв. м....если ребенку отдельное место то еще 145 гр . кухня одна на пять студий . я думаю весело будет с женщинами на кухне хоть общаться буду. предлагали еще отдельную студию с кухней но я отказалась. вообще есть и дороже квартиры по 600 гр но не в нашего агенства. есть еще много клоповников. но мы привыкли к центру и чтоб цывильно. в евпатории не была десять лет но воспоминания самые лучшие. овощи фрукты не дороже десяти руб за кг. яйца 12 руб/10.....помидоры очень вкусные сладкие пишут что по 7 руб. кило. утром будем дома завтракать днем в ресторане комплесный обед а вечером не знаю нще .муж будет футбол смотреть а мы с ним или гулять будем с новыми подружками.

понятно.....я больше для тех писала кто по путевке поедет. меня вот в машине укачивает я даже не представляю как можно из ебурга согласится на автопутешествие.

а фотки и отзывы по Гурзуфу, Партениту имеются у кого-нить? ;) ну или еще близкое к Ялте

juko
в Крым загранпаспорта не нужны? А разрешение на вывоз ребенка - нужно? А для авто какие-то есть условия особые для пересечения границы?

Загранпаспорта берёте на ваше усмотрение.Мы взяли из-за того,чтобы не заполнять миграционные карточки,кот будут выдавать в самолёте либо в поезде.На таможне просто в паспорта поставят печать о пересечении границы и фсё!Разрешение на вывоз ребёнка не требуется.Курс рубля к гривне почти 1к4,т.е за 1000рублей получите 240гривен.

цены здесь на ягоды-фрукты не нарадуемся!))Клубника в рублях всего 120р.А до чего сладкая!грунтовая!черешни,персики,дыни,малина-всего хватает и по цене в 2-3р дешевле,чем в Ёбурге.Картоха молодая всего 4гривны за кило(=16руб) И море,на удивление,уже тёплое,23град :boogie:

vladitema
персики,дыни,

еще не местные

vladitema
черешни,

уже отходит

vladitema
23град

да вот тока тока прогрелось

как быть с интернетом там? не смогу без инету долго протянуть?) нужно мобильный модем покупать?или есть WiFi в отелях, пансионатах?

Узнавайте в отеле, мы едем там на всей территории обещают бесплатный инет по wifi раздавать :)

antesoro
как быть с интернетом там?

тоже интересно, и еще по связи.. сотовой)))там подключиться если, какие сейчас предложения?
в РФ звонить чтоб
и еще может кто знает, в какие места податься на ЮБК, чтоб снимать жилье рядом с можжевеловыми рощами, парками и тп... вообщем где много поленой "зелени" :)

Тоже связь сотовая интересно... У МТС роуминг не сильно выгодный получается... Но опять таки, если wifi бесплатный, то как вариант будем скайп использовать для общения с Россией))))

По скайпу общаюсь, даже не заморачивалась за местные тарифы

если к мтс, то звонки на мтс, если я не ошибаюсь бесплатны. безлимитный инет у них же не дорогой. если звонить в россию. то лучше к лайфу подключица

А как в Крыму быть, если человек заболел. Как обращаться в больницу, если ты из России? Будут лечить?

Зазеркалье
сколько времени у вас занял путь по тропе Голицина

не помню, мы не торопились, гуляли - утром вышли - погуляли, покупались - к обеду вернулись

Зазеркалье
можно ли туда пробраться с годовалым ребенком?

я думаю можно, у нас детей в компании было четверо - от 9 мес до 4 лет - добрались, без проблем. И даже гораздо дальше добирались :)

Танюшка-веселушка
А как в Крыму быть, если человек заболел. Как обращаться в больницу, если ты из России? Будут лечить?

будут канеш. нам пришлось с ребенком в больнице полежать, лекарства все тока сами покупали и все.

Зазеркалье
А сколько времени у вас занял путь по тропе Голицина? Далеко до Царской бухты и можно ли туда пробраться с годовалым ребенком?

у нас часа 4-5, муж ходит часто он за 3. с веселого до нс. ребенка я бы точно не взяла, ибо я сама то в нескольких местах чуть не улетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы