Хотим поехать в Крым...

люди, а в Бахчисарае как?

Вот тоже подумываем про Крым... Подскажите, там бывают песчаные пляжи? или в основном галька?

Искорка_я
Вот тоже подумываем про Крым... Подскажите, там бывают песчаные пляжи? или в основном галька?

Начиная с Севастополя, вернее с Учкуевки и дальше в сторону Евпатории, ну и за Евпаторией, вроде только песок. Т.е. практически весь западный берег песчаный. Про восточный берег не знаю, а ЮБК вроде только галька. Зато красиво... Эх...

Зазеркалье
А где именно вы были?

да везде почти. я как бэ живу тут в теплое время года

Зазеркалье
В Крыму, наверное, резонно останавливаться только в маленьких поселках, если хочешь более менее свободный пляж?

яб сказала да. но, с середины июля везде очень много народу, даже в поселках.

ряженка
с середины июля везде очень много народу, даже в поселках.

А что скажете про поселки Кацивели, Понизовка, Береговое?

S_K_B
Начиная с Севастополя, вернее с Учкуевки и дальше в сторону Евпатории, ну и за Евпаторией, вроде только песок. Т.е. практически весь западный берег песчаный. Про восточный берег не знаю, а ЮБК вроде только галька. Зато красиво... Эх...

Спасибо за ответ! :)
Вот может, кто посоветует.. В Крыму ни разу не были. Едем с родителями (у мамы - бронхиальная астма, ей ЮБК рекомендовали, но, думаю, не принципиально), и с маленьким ребенком - будет около года. Куда отправиться? Где остановиться? Развлекаловка всякая не особо интересует.

Девочки, есть прямой рейс мы 17ого вылетаем выходит туда и обратно 37810 это 1 взрослый+2 ребенка (7 и 1,5года). Летим до Симферополя, а там трансферт до судака. Выслушав кучу мнений выбрала его, по прилету напишу как оно

Искорка_я
Спасибо за ответ!
Вот может, кто посоветует.. В Крыму ни разу не были. Едем с родителями (у мамы - бронхиальная астма, ей ЮБК рекомендовали, но, думаю, не принципиально), и с маленьким ребенком - будет около года. Куда отправиться? Где остановиться? Развлекаловка всякая не особо интересует.

Если врачи дали рекомендацию ЮБК туда надо ехать.Только там сочетание хвойных лесов и морского воздуха...

Разбавлю немного фотками темку. Там про новый свет кто-то спрашивал вот есть фото

А это пляж судака в июне-на тему потолкаться попами В центре местный бизнесмен.

Девушки -зазывалы на Кипарисовой в Судаке после 00-00

Ещё немного

Искорка_я
бронхиальная астма

мы ребенку существенно поправили это дело под евпаторией,пгт.заозерное...дикарями...там степной воздух,напоенный травами-хоть ложкой ешь ;)
ну это Вам как вариант:)

Бриджит Джонс

А есть еще красоты горного Крыма - для затравки (сегодня уже билеты купили, начинаем морально готовиться)!?

Ольга1968
часть меняем в доллары

ИМХО не стоит. Сейчас вы потеряете на обмене рублей в доллары, а на Украине дополнительно потеряете на обмене долларов в гривны. На Украине в любом обменнике меняют рубли на гривны.

Зазеркалье

Там в основном дворцы пещеры остались у меня или природа на фоне толпы

Водопад

Ольга1968
Только там сочетание хвойных лесов и морского воздуха

Не только.
В Абхазии мыс Пицунда с реликтовым сосновым лесом.
В Турции в районе Кемера много сосновых лесов на берегу.

Зазеркалье
есть еще красоты горного Крыма - для затравки

у меня Крыма много :)
это Новый свет и окрестности - тропа Голицина, крепость в СудакеСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:29

мы как-то в один год были и в Евпатории и в Судаке. так мне Евпатория намного больше понра. Да степь, Но городок, красиво, местечково, для отдыха с детьми самое то :) жили там в Старом городе. Судак- поселок, все понатыкано друг на дружке, хотя мы жили в районе древней крепости,
за красотой (типа горы, пещеры и т.д.) можно и экскурсии по всему ЮБК проехать

Бриджит Джонс

у меня такие же красоты на фото :), с таких же ракурсов

Тоже ребенок с БА, выбираем место для отдыха. Хотим поехать на машине. Обязательно заранее бронировать жилье или можно спокойно приехать и на месте найти? И еще, в Крым загранпаспорта не нужны? А разрешение на вывоз ребенка - нужно? А для авто какие-то есть условия особые для пересечения границы?

поход от Зеленогорья до ЛучистогоСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:39

Ай-Петри и спуск с нее по таракташской тропеСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы