Хотим поехать в Крым...

Ольга1968
VISA, они там работают?

канеш.

Ольга1968
VISA, они там работают?

Да. Вы посмотрите поиском, возможно там есть банкоматы именно вашего банка или банков-партнеров, и тогда вы сможете снимать деньги без комиссии. Банкоматы сбербанка России и ВТБ там точно везде есть.

а можно для одаренных порядок действий? я как то туманно представляю. лететь в любом слуаче с пересадкой, да ведь? через москву? от аэропорта как добираться до коктебеля например? автобусы такси? и когда их надо заказывать? на месте?

и цена вопроса меня инетресует. по деньгам у меня только перелет с двумя детьми 1 взрослого порядка 40 тыр получается. или я какие то не те цены смотрю?

Пастушка
и цена вопроса меня инетресует. по деньгам у меня только перелет с двумя детьми 1 взрослого порядка 40 тыр получается. или я какие то не те цены смотрю

Только что билеты забронировали У Уральских на 16.06 Екат-Симферополь 2 взрослых,реб 3 г,вышло в 31.802 руб в одну сторону,обратно будем бронировать уже оттуда,цена думаю та же,ну +-.

Может еще какие авиакомпании летают напрямую..Я что-то не нашла.Если да черкните в теме,может тогда в обратку возьмем.

Мы в евпатории. Кому интересно, что то спрашивайте. Летели через Москву, детки отлично перенесли

Для Пастушка
Мы с пересадкой летели( я одна с 2мя детьми) компания с7 получилось 31000 туда обратно. Чтоб добраться до места можно до автовокзала доехать и в любом направлении куча автобусов. Можно такси заказать, по интернету смотрела, возможно. Вы пишите время прилета и рейс-вас встретят с табличкой. А можно и прямо в порту такси взять. По деньгам 400 гривен получилось из под Симферополя до евпаторииСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 01:00

Ольга1968
У нас карточки "зарплатные" VISA, они там работают?

у моего парня в прошлом году заблокировали зарплатную карту VISA при снятии наличных.
вы этом году сделали MASTER CARD

Jasamaja
Скажите, там не очень тяжело от моря взбираться, по фотографиям судя - настоящие кручи, а у меня ребенок... По фотографиям узнать Крым невозможно.Партенит-Партениту рознь,как,впрочем,и все остальные города и посёлки ЮБК.Мы снимали квартиру недалеко от санатория "Крым".И купаться ходили на пляж от этого же пансионата,и гуляли на его же территории. ;) Спокойным шагом минут 10 от дома.И дельфинарий там,кстати,отличный и детские анимации,дискотеки каждый день!Все контакты остались,если заинтересует отдых именно в Партените-пишите в личку,поделюсь контактными телефонами.

Кариес
Посмотрела я на ваши советы.Однако,денег серьёзных стоит. Вы правы,особенно если ещё учесть авиа перелёты в две стороны,выходит достаточно приличная сумма.Но мы отдыхаем с сестрой,поэтому все расходы по аренде жилья мужья делят пополам. ;)

kater
Коктебель

ENastyA

где это вы отдыхали, если не секрет?

Мы присматриваем Новый Свет. Кто был, можете подсказать в конкретных цифрах во что отдых "вылился"?

Выше упоминался Солнечногорск, там были, не очень понравилось. Это про него "потолкаться локтями и попами", потому что поселок вытянут в сторону гор, а пляжная полоса узкая.
Но окрошка у них в узбекской кафешке просто классная!
Не далеко Рыбачье - там пляжная полоса пошире.

Новый Свет - самое красивое место во всем Крыму.
Пляж маленький и галечный. Вверх карабкаться по жаре - жесть. Народу - тьма. Цены высокие.

Рыбачье нам очень приглянулось. Пляж больше 2 км. Галька любой фракции - от очень крупеной до практически гравия. Можно уйти влево в дикие лагуны.
Мы жили в эллинге прямо на берегу. Номер 2+1 стоил в конце августа 280 грн. До кромки моря метров 20-30.

В прошлом году проехали весь Крым вдоль побережья. Для себя на будущее отметили безлюдный Западный Крым от Стерегущего до Черноморского, Ласпи и Балаклаву, Рыбачье, Орджо, Арабатскую стрелку и Керченский (оба моря).

две-звёзДОЧКИ
где это вы отдыхали, если не секрет

то что на фотке - это в Балаклаве.
Еще на относительно безлюдный пляж натыкались в Новом свете, но не в самом поселке, а когда гулять ходили по тропе Голицына

Но встречали и совершенно жуткие картины на пляже - там не то что полотенце негде положить - встать то места не найти - в Ялте напримерСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:54

А кто-нибудь был в Понизовке?

My Way
Мы присматриваем Новый Свет. Кто был, можете подсказать в конкретных цифрах во что отдых "вылился"?

боль мень 100 баксофф в сутки

Зазеркалье

посмотрите цены здесь
www.cydak.ru/web_camera_online_sudak

Зазеркалье
Это про него "потолкаться локтями и попами",

в новом свете ваще жуть скока народуСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 20:20

А мы на машине собираемся ехать к Крым в августе... Пока не выбрали, куда. Я тоже не люблю многолюдные пляжы... Мы были в 2005 году в Рыбацком...В общем, не плохо... Но народу тоже много было на пляже

ряженка

А где именно вы были?

В Крыму, наверное, резонно останавливаться только в маленьких поселках, если хочешь более менее свободный пляж?

S_K_B
Да. Вы посмотрите поиском, возможно там есть банкоматы именно вашего банка или банков-партнеров, и тогда вы сможете снимать деньги без комиссии. Банкоматы сбербанка России и ВТБ там точно везде есть.

Спасибо!!!Решили разделить часть будет на карте, часть меняем в доллары, остатки везу в рублях...

tayna
С мелким детем, наверное, в Евпатории лучше будет...

Не будет, Евпатория здравница детей с достаточно серьезными диагнозами. Езжайте в Витино там чище и бюджетнее. А еще там Космический центр Украины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы