Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

olchick
это что за агрегат?

Снегоходик маленький, двухтактный бензиновый, в общем, всё как у больших

My Way
бы от халявы не отказывалась.

Вот со всем, что Яна написала, соглашусь

Девочки, обещанная тема висит в собое.

Я и мои дети уже ждут не дождутся лета!!!! И вот я уже задумалась куда рвануть? Опытные отдыхающие подскажите где можно хорошо отдохнуть в Крыму с двумя детьми, интересует город отдыха, если возможно то и жилье не очень далеко до моря что бы, ну естественно не очень дорого! :)

Настя, пиши подробнее и точнее хотелки. Крымское побережье - около 1200 км.
Город или поселок?
Галька или песок?
Толкаться задницами или чтобы никого в 20-100 метрах от тебя на пляже не было?
Долгий спуск к морю и подъем по жаре пугает?
Просто отдых или оздоровление-лечение нужно?
В чем приоритет?
Что для тебя "не очень дорого" - сколько максимум должно стоить жилье без питания?

На одном из дружественных сайтов автоморелюбителей есть ветка "Отзывы софорумцев о жилье в Крыму". Там фотки, цены, достоинства и недостатки.

Так что бы вечером можно было прогуляться, галька или песок не важно, толкаться на пляже конечно не хочется, долгий подъем пугает больше спуска , просто отдых, жилье конечно хотелось бы не дороже 1500 рублей за четверых в сутки!

блин, девчонки читаю вас и завидую, мужу отпуск в апреле дают, а я дома с 2мя уже никуда :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 20:03

Для меня инфы мало, поэтому перенаправлю пока в "Отзывы": www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

Могу сказать одно: в Западном Крыму (Стерегущее, Межводное...) вы вчетвером уложитесь в 1500 в сутки за благоустроенное жилье в пансионате вместе с питанием! У пансионата, где останавливались мы, свой широкий и длинный песочно-ракушечный пляж (пансионат прямо на берегу), бесплатная парковка на территории. Увидишь в отзывах.

Если погонитесь за красотами ЮБК - не уложитесь даже на жилье + спуск-подъем + муравейник и толкотня + занимание мест на пляже с 6 утра... Бррр...

My Way

спасибо, почитаю

Мира, а в вашем случае я бы не отказывалась от поездки на авто с малышами. Ездят и на бОльшие расстояния с годовастиками.
В апреле можно выбрать что-то как раз из ЮБК - найти санаторий с закрытым бассейном. Например, Ай-Даниль или Золотой Колос. Природа - сказка, воздух для детей - самый оздоравливающий сосновый и можжевеловый. Если дети не аллергики - рай: цветут тюльпаны, крокусы и много еще чего красивейшего. Цены - разумнее не придумать.

почитала,че то там совсем мало чегонаписано :(

Спасибо, только я не вожу машину, прошлой зимой отучилась, но практики не было была беременна. теперь зима. Муж сказал что летом будет учить

Мира, вы повторяетесь.

1. Ссылка уже не действующая.
  2. Вы ее уже размещали, и я вам ответила, что отчет - фуфловый, не несущий информации для автопутешественника. Только пара фоток - и все.
  3. Я вам давала ссылку на потрясающий и подробный отчет о поездке в Карпаты на авто. www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

Mira4ka
я не вожу машину,

а муж вас и детей с собой в отпуск на авто не возьмет?

My Way
Выбрать Джемете. От Анапы до переправы - сотка км. В сентябре на Керченском - рай. Вас никто не заставляет сидеть в санатории 21 день. Прошли курс за 12 дней - и в Крым.
М?

дак и над этим думала но вот самый прикол... если получать лечение на халяву...то в джемете (Вита санаторий, летом как дет.лагерь) он как бы толком и не лечит..в плане процедур)))сравнить их с санаториями, как предлагают Янган-Тау, Усть-Качка, Белокуриха...даже близко не сравнивается)))
тока лишь море в Сочии и в Анапе рядом))это конечно круче всех процедур
и нам то блин троим (дети и я) оплачивать 100% за этот лагерь с питанием беее... вот именно в нем стремно( %) а в Сочи в Аквалоо если гнать, там 65 тыщ тока за проживание и питание мне с детьми :=-O:
так то конечно вариант супер, что на паром и мы в Крыму)
вот тока мне все интересно было...
как с паромом и границей Украины??? в смысле если нас не впускают в Украину нас..за неуплачен. штраф то))) мы получается проходим границу РФ, оплачиваем паром, пытаемся пройти Украину..нас не впускают разворот..и опять оплата парома в РФ?? :=-O:
а если права сменить? с 1 январа вроде база заработала %) тока не знаю прошлогодние попали в нее или нет

My Way
Мы ведь тебя ждем. Я готова хоть завтра.

:boom: да да)) у меня просто хоть 1 ребенок да со мной вечно(((

МаТанюшка
Снегоходик маленький, двухтактный бензиновый, в общем, всё как у больших

My Way
обещанная тема висит в собое.

пошла глядеть)

Mira4ka
ую, мужу отпуск в апреле дают, а я дома с 2мя уже никуда

да апрель на югах..(Крым, Сочи) уже гуд для гуляния :boogie:

My Way
и погонитесь за красотами ЮБК - не уложитесь даже на жилье + спуск-подъем + муравейник и толкотня + занимание мест на пляже с 6 утра...

ну если в разгар лета, так и есть)

My Way
апреле можно выбрать что-то как раз из ЮБК - найти санаторий с закрытым бассейном. Например, Ай-Даниль или Золотой Колос. Природа - сказка, воздух для детей - самый оздоравливающий сосновый и можжевеловый. Если дети не аллергики - рай: цветут тюльпаны, крокусы и много еще чего красивейшего. Цены - разумнее не придумать.

ахаааа

если не интересно, то напишите где можно отдохнуть в апреле? чтобы уже не холодно и не сыро было, а то ведь дети?

точно предложу мужу в какой нибудь санаторий съездить все же классно ,старшую с собой возьмем, а младшего бабушке, спасибо за предложеия

блин, посмотрела, классно отдыхаете. Но в этих фортах немного страшновато как-то. бр -рррр.
А так суперски, классные фотки и сам ваш блог

Mira4ka
классно отдыхаете

:) это не я, это софорумцы - любители кататься из России на Украину и обратно. Там много тем про Крым и Западную Украину - горы, замки, знаменитые чаны с подогреваемой минералкой, горные речки...
Мы еще не ездили и вряд ли доберемся: далековато с Урала все-таки. Горы у нас свои, термальные источники - тоже. А вот до моря 3000 км - это нормально. Моря у нас нет.

My Way

Вы в рыбачьем не отдыхали случайно?

и как вам там?

Нам - отлично, жили прямо на берегу в эллингах чуть в стороне от поселка, даже машина рядом стояла. 280 грн./хороший номер без питания.
Но у нас свои критерии отличного отдыха: чтоб был рядом безлюдный пляж и не было по вечерам тынц-тынц. Развлекаловки и детские аттракционы нас не интересовали. В самом Рыбачьем на пляже что-то подобное есть.

Дешево так

Конец августа. Сезон заканчивается. Рыбачье - хорошее местечко, но уже поднялся ветер, мутная волна. Хозяйка сказала, что штиля можно ждать несколько дней. Мы поехали дальше в поисках спокойного моря.

Ох, девочки... :) У мужа отпуск в этот раз с 15 апреля, ну я и даже думать не думала ехать куда-то, не сезон ведь... А тут чего-то решила зайти в темку - и вы тут как раз о том, что в апреле уже можно ;) Ну и стали мне дурные мысли в голову закрадываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы