Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Vikulizm
(по крайней мере в Судаке и окрестностях)

в Судаке мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!

Vikulizm
море холодноватое уже для меня.

мы оба года подряд (июнь-анапа, октябрь-ялта).. купались в 22 временами и 21 было.. море))комфортно нам, и дети с удовольствием заплывы делали)
мама сейчас на Хайнане..там море пока 25 градусов.. русским -парное молоко, а китайцы мерзнут и не купаются, остают камеры и снимают русских моржей так что понятие тепла у всех разное..эт точно))

Анчутка:)
в Судаке мне очень понравилось!!!!

вот в этом году хотим после Анапы или Крым(Судак-Фео) или Анапа и в Абхазию уехать..думаем:)

В Абхазию боюсь на машине - угоняют часто очень :(

olchick
китайцы мерзнут и не купаются

да-да, я из этих муж с дочкой плескались с удовольствием :)

Хотим в мае на несколько дней съездить на море! Встал вопрос куда? Азовское море - Кирилловка или Черное море - Крым. Что посоветуете?

две-звёзДОЧКИ
Хотим в мае на несколько дней съездить на море! Встал вопрос куда? Азовское море - Кирилловка или Черное море - Крым. Что посоветуете?

Посоветую Лазаревское Черное Море Россия - не сезон, все дешево и народу нет. А купаться уже можно (могу посоветовать гостинницу с бассейном с подогревом, купались там в НГ:))

Анчутка:)

спасибо, но наше море даже не рассматриваю, нам до него дальше ехать, чем до Украины. До Лаазаревского 1136 км, а до Алушты например 947 км, дорога в Украине мне кажется лучше чем у нас и дешевле чем у нас, на наш юг ездили последний раз 4 года назад, хотя конечно расстояние не на много меньше, а вот до Кирилловки вообще 723 км
если не сложно напишите что за гостиницаСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:45

В ЛАзаревке есть отель Бристоль - мы туда на НГ ездили 2 года назад - на территории отель с бассейном с подогревом. мне оч. понравилось.
А в этом году ездили в Судак жили в отеле Воробьиное гнездо.
Там очень понравилось, но в разгар сезона наверное много народа - пляю не большой.
Сыну оч. понравилась крепость - до сих пор вспоминает (если интеренсно, фотки в моей темке про НГ). В мае там наверное отже отлично.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

здравствуйте форумчане ищу компанию на автомобиле(ях) для поездки на автомобиле в Краснодарский край Приморск-Ахтарский район в том же направлении. Планируемый период поездки на юг начало июля. Раньше на такие расстояния не выезжал есть неуверенность в своих силах лучше в компании.

rus78

Добро пожаловать в тему этого года: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Прочитайте первый пост и напишите подробнее о себе и своей поездке.

Модераторы! Пожалуйста, отпустите эту тему и прикрепите новую! Спасибо. :)

В общем, тему открепили модераторы, поэтому есть резон создать новую тему, либо просить эту прикрепить обратно...

Тань, ты чего? Тема давно есть, ее прикрепили. В моем посте ссылочка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы