Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

olchick
вообщем как-то так мы и отдохнули фото буду перебирать и закину еще красот

Классное путешествие получилось)))
У меня на следующее лето отпуск только на июнь получается, тоже думаю повезет ли с погодой.
Никогда не ездили в июне, всегда август.
Сгоняю первая, а потом только буду ваши отчеты читать да на фотки любоваться.

Ирэн Вольдемаровна
Никогда не ездили в июне, всегда август.

в июне даже лучше, море чище ;) куда мечтаете?

olchick

Еще не решили, после нового года займусь планированием отпуска

Классно все же ездить отдыхать. А я вот щас задумываюсь о поездке через 5 морей. Хочу на машине через украину (азовское, черное моря) ехать в турцию, там мраморное и средиземное море посмотреть, а обратно уже через каспийское возвращаться

Серега79
через украину (азовское, черное моря) ехать в турцию,

паромом ? откуда именно с крыма?
в этом году золовка в октябре в Турции, в р-не Алании 86 регион видели поздоровались

здесь отчетик новый :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

1 ноября давно прошло, и даже первое декабря.... Вроде бы как встретиться хотели... И на этом всё? Или хоть кто-то повстречался?

МаТанюшка
. Вроде бы как встретиться хотели... И на этом всё? Или хоть кто-то повстречался?

с Яной разговаривали ...то у них дела, то у нас были операции и тп...
терь НГ, надо после НГ то уж всяко организоваться ;)

olchick
после НГ то уж всяко организоваться

Меня не забудьте ;)

МаТанюшка
Меня не забудьте без тебя ничего не состоится, будь уверена

Лучше все-таки дождаться лета . Я люблю путешествия на авто. Украина по сервису ,конечно, не Турция, зато и противопоказаний по здоровью меньше. В этом году планирую заехать по дороге в Крым на денек в украинскую ПГТ Буки, что в Черкасской области - это вполне по дороге. Через совсем маленький поселок проходит каньон реки протяженностью 3,5 км, перепад высот до 30 м - местные жители назвывают это "Маленкая Швейцария" - хочу посмотреть своими глазами. Первый раз увидела здесь moi-tur.ru/udivitelnyj-kanon-v-serdce-ukrainy.html ,потом еще погуглила - думаю, стоит посмотреть. Еще интересно было бы побывать ,если успею ,конечно, в поселке Денеши, это возле Житомира, к западу от Киева. moi-tur.ru/aktivnyj-otdyx-na-prirode-nedaleko-ot-kieva.html Там есть возможность позаниматься скалолазанием, можно посетить Тригорский монастырь.

Меня позовете?
А давайте себе сами попутные аудиокниги запишем? Каждый по городу и уже интереснее ехать будет.

Блиииин, опять залезаю в тему и источаю слюну Два последних года стояли перед выбором: бесплатно на самолёте или за свои кровные на машине. Жаба давила в результате - летали. Хот в том году изначально на авто хотели ехать. В этом году ежели отменят льготы - рванём в Крым на авто. Шибко нам понравилось там!
Всем привет :)

Мы зимой-таки не решились пока ехать никуда, дочерь маленькая еще...
А летом уже планируем в июле в краснодар к родне, а потом либо Крым либо Абхазия :))
у кого какие наметки на это лето? ;)

И сердце мое затрепетало
Тема о путешествии на юг 10.01 на первой странице.
У нас в этом году июнь в планах, поедем есть черешню и клубнику :j_0002:

Девочки, я про встречу не забываю. Зима - хорошо, но все-таки хочется простора, чтоб не мерзнуть. Посидеть где-то в кафешке - глупо, не наш размерчик. ;) Все равно интересна встреча на природе, с шашлыками и покатушками.
В прошлом году снега почти не было - катались по озеру во всех направлениях, красота. В этом году такого уже не получится.
Тему в собое заведу - обсудим.

Ирэн Вольдемаровна
И сердце мое затрепетало
Тема о путешествии на юг 10.01 на первой странице.

я ждала Нового Года, чтоб ее поднять :)) теперь официально можно уже обсуждать

My Way
Тему в собое заведу - обсудим.

акей :)

Что ж там подробного? Слабенький отчетик, с парой фоток.
Фигня, простите, для автопутешественника, который собирается на подобный маршрут.

Вот пример настоящего подробного отчета: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

Замки Украины летом смотреть - семью мучать. Жарко. Это поездка для октября-ноября. Как раз актуальны будут знаменитые карпатские "чаны" с подогревом. Хотя еще тепло и солнечно.
Либо апрель - начало июня.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:03

Мы пока как всегда - планируем малое - все туда же, по тому же маршруту Все будет зависеть от денюх и времени. У младшей садик закрывается с 24 июля по 24 августа - так что и время выезда остается прежним - август :)
Правда в планах висит Беларусь (родственники у нас там), но боюсь, что она там так и останется - в планах

My Way
Посидеть где-то в кафешке - глупо, не наш размерчик.

Согласна.
А мы вот катаемся :P

А мы в этом году сначала на неделю в июле Екатеринбург- Питер-Выборг, потом в августе вниз-на Азов , уже все забронировано, ждем

Nikitana1973
заехать по дороге в Крым на денек в украинскую ПГТ Буки

:=-O:

Nikitana1973
это возле Житомира, к западу от Киева.

ничего себе у вас по пути :)

Velvet
а потом либо Крым либо Абхазия )
у кого какие наметки на это лето?

эххх...отпуск у мужа на сентябрь)) если я устроюсь работать, то хз куда меня отпустят тогда мои поедут в санатории Пермские или Башкирские бесплатно от работы
а если я смогу тоже в сентябре быть в отпуске, то .....КРЫМММММ))) пы.сы .. если конечно нас туда впустят из-за неуплаченных 300 грн в этом году
мужу бесплатно на выбор дают либо санатории Урала и Алтая, либо Анапа (в Джемете-Витязево), либо ЛОО (Сочи)...думали гадали... решили брать Уральский санаторий+море самоходом на вторую половину отпуска (благо его отпуск длиннныййй))))
так что теперь все упирается в меня)

Ирэн Вольдемаровна
поедем есть черешню и клубнику

мы в октябре клубнику с грядки в Крыму ели

My Way
я про встречу не забываю. Зима - хорошо, но все-таки хочется простора, чтоб не мерзнуть. Посидеть где-то в кафешке - глупо, не наш размерчик. Все равно интересна встреча на природе, с шашлыками и покатушками.

ооооо вапче))))надо надо уже... а то скоро сезон новый открывать уж

МаТанюшка
А мы вот катаемся

это что за агрегат?))

olchick
мужу бесплатно на выбор дают либо санатории Урала и Алтая, либо Анапа (в Джемете-Витязево), либо ЛОО (Сочи)...думали гадали

Оля, я бы от халявы не отказывалась.

1. Санаторий - это санаторий. Здоровье поддержать сейчас больших денег стОит.
  2. Вы на автомобиле. Пляжи в тех краях, не уступающие крымским, есть в моем отчете. Ездить туда никто не помешает.
  3. Выбрать Джемете. От Анапы до переправы - сотка км. В сентябре на Керченском - рай. Вас никто не заставляет сидеть в санатории 21 день. Прошли курс за 12 дней - и в Крым.
    М?

olchick
надо надо уже

Знаешь что? Сказала бы я тебе. Мы ведь тебя ждем. Я готова хоть завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы