Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

My Way

;) решили всё таки поехать.

elenuschka
решили всё таки поехать

Молодцы, не пожалеете! Знаешь, как затягивает? Это наркотик просто - ехать! Вы же сначала в Башкирию, да? Потренируетесь. Сказок-песенок накачаешь часов на 30 - и вперед.

My Way
Сказок-песенок накачаешь часов на 30 - и вперед

а ссылочкой не поможете? ;) попробую тоже своим включить, вдруг немного да займет их внимание.

Качаю с разных мест.

tfile.ru/forum

dht-tracker.org/forum

rutracker.org/forum

nnm-club.ru/forum/

и еще кучаСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:44

у нас завтра гости приезжают из под Ниж.Новгорода, прокатятся по М5 от Уфы, Сим, Сажино...расскажем потом как дорожка после зимы :)

olchick
подвесные столики в ашане брали..крепятся на переднее сидение за подголовники

Как раз про них спросить хотела. СтОяща я вещь? Быстро ставится/снимается и вообще надежно стоит, реально колбаску на нем порезать? И насколько надежная, ребетеныш не сломает

*koza*
реально колбаску на нем порезать?

Во время движения резать собираетесь? :)

А вообще, воспользовались как-то раз рекомендацией друзей и купили специально в машину пару подносов. Кто пользуется - знает, о чём я. Кто положит хотя бы один поднос специально для поездки - ни на секунду не пожалеет. Очень удобная штука.

С советских времен таскаем с собой подковообразные надувные подушки. Реально удобная штука. Удобно спать и во время движения помогают пояснице - если под нее подложить. Как водителю, так и пассажирам.

My Way
подковообразные надувные подушки

тоже купила ,не давно в ашане надувную , комлект подушка +маска для сна -около 70 рублей

My Way
Во время движения резать собираетесь?

:) это я для примера, какое усилие можно приложить к столику. Вообще обычно режу все что можно порезать (колбасу, сыр, яблоки и пр.) еще До начала поездки.
Про поднос интересно, возьму на заметку.

*koza*
Про поднос интересно, возьму на заметку.

Моего мужа как ни воспитывай - все равно обожает не тратить время на остановку, а покушать за рулем. Тогда я ставлю себе на колени поднос, открываю баночки-коробочки и начинаю его кормить. :) То же самое он проделывает самостоятельно, когда едет в роли пассажира.

А для остановок у нас раскладной столик и рыбацкие стулья. И корзинка для пикников, содержащая все необходимое, включая разделочную досочку, посуду, салфетки и пр.

My Way
не тратить время на остановку, а покушать за рулем

Мы обычно так же, а в этот раз наверное будем по любому поводу останавливаться, чтоб ребенка выгулять.

*koza*
вообще надежно стоит, реально колбаску на нем порезать? И насколько надежная, ребетеныш не сломает

ну если по нему снизу пнуть, он сложится рисовать более менее,резать не пробовала

My Way
пару подносов. Кто пользуется - знает, о чём я. Кто положит хотя бы один поднос специально для поездки - ни на секунду не пожалеет. Очень удобная штука.

обычных подносиков???

My Way
подковообразные надувные подушки. Р

ага, муж рулил с подушкой)))шея отдыхает

My Way
для остановок у нас раскладной столик и рыбацкие стулья.

эх...карашо вам) у нас гетц и 2 ребенка....вошло конечно оочень много в машину в том году, но стулья и стол, пожалуй лишние будтут
а так када с юга приехали, выгрузились..блиннн...полкомнаты в сумках коробках :=-O: были в шоке. как стока вошло в нашу и как ехали с учетом, что коляска трость не мелкая ездила, и вина обратно привезли

olchick
у нас гетц и 2 ребенка

У нас немного побольше машинка toyota passo, но 3 взрослых и ребенок. Хотим перед поездкой купить бокс на крышу, чтоб внутри места больше осталось. Уже посмотрели в магазине, с размером определились, ждем зарплаты и прихода новых моделей.
Вот так примерно смотреться должно, только у нас поменьше и машинка и бокс.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 11:43

Девочки подскажите пожалуйста где купить столик подвесной?

penavi
где купить столик подвесной?

в ашане в отделе автотоваров почти всегда бывают

Здравствуйте, девочки :) Клуб путешественников тут настоящий :))) мы к вам :) В прошлом году ездили на Азовское (п. Ильич), в этом туда же собираемся.

olchick
а так када с юга приехали, выгрузились..блиннн...полкомнаты в сумках коробках ::=-O:: были в шоке. как стока вошло в нашу и как ехали

вовово, у нас тоже гетц рыжий :) Как вы там с ДВУМЯ детками? У нас одна двухлетка и ее вещи занимали стоолько места %)

И вопрос к бывалым - где ночуете под Волгоградом? Сильно нам НЕ понравился "Изумрудный город" (:D), какая-то казарма перестроенная под гостиницу, относительно отремонтированная, но сырая и какая-то затертая. Ничего другого не увидели подходящего :(

penavi
где купить столик подвесной?

мы в мЕтро покупали

Flufffffy
Как вы там с ДВУМЯ детками?

отлично :) если надо и я между 2х кресел сажусь :)

Flufffffy
гетц рыжий

ага)) красно-рыжий)

Flufffffy
где ночуете под Волгоградом?

в нем, у родни :)

olchick

Flufffffy

Спасибо, а по цене не сориентируете?

penavi
а по цене не сориентируете?

прошлым летом рублей 600 стоил

подвесной столик В Метро стоит 450 рублей в отделе автоприбамбасов

olchick
отлично :) если надо и я между 2х кресел сажусь :)

Круто :) Мы как-то с друзьями так от дома до зоопарка доехали, я была между двух кресел... Мне что-то хватило :D

змеЯна
подвесной столик В Метро стоит 450 рублей

во, даже дешевле в этом году

девочки соорентируйте примерно по ценам плиз,планируем ехать с остановками и ночёвкой.сколько стоят кемпинги переночевать?и покушать в среднем?и не опасно ли ребёнка кормить в кафе в пути?может кто подскажет кемпинги,кафе где кто был уже.едим первый раз просто...

My Way

яна а что в в дорогу берёте покушать?так примерно хоть знать...и нужен ли автохолодильник как считаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы