Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

как добираллись по хохляндии
%)
200 км ехали 7 часов!!!! т.к. навигатор сц...ко завел нас деревнями ..срезал видать, а там темень, ночь, границу пошли по украинскому времени в 8 вечера и по укр. времени же домой приехали в 4.30 тока!!! завел нас в деревни...а там тупо нет дороги.... яма на яме, днищем один раз приложились так, что .. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: как еще колеса не пробили...и такой дороги было км 30...назад смысла не было уходить... потом выехали-таки в город.. в Северодонецке нас кругами тварь такая водила!!! завозил на горы высотой 200 м. над уровнем моря, а там еще больше ям на дороге... потом фотки покажу... в итоге спустимся обратно кое как.... и снова не туда уведет, потом на навиг забили и поехали по указателям на Артемовск, ну и че... по указателям!!!заехали в такую же ...опу как и в деревнях первые 30 км...тока спуск с горы в 1 км ..подъем в 1 км и снова спуск и так далее 25 км!!!!!а там ямины, и рядом соляной карьер..город Соледар, добыча и тп.. и по этой нашей дороге гоняют белазы на офигеной скорости мимо нас по ямам и тп :=-O: :=-O:
а время ночь!!!!!!!! %)
мы уже за рулем больше 20 часов
кое как ужаса этого 20 км пережили.... выехали на трассу, еле сестра поняли где нас встречать..при том что 2 трассы было хороших рядом, навигатор и указатели в городе вели именно сюда!!!!... едем, гривен нет, лимонад купить заехали на заправку..и на визу тока в 2й заправке отовариться смогли ночью %)
в итоге.. едем слышу стучит что-то более 40 км если разгонять машину... гул даже как турбинный стук.. кое как доехали, утром в сервис машину загнали... подшипник надо менять..убили!!!! ладно хоть не пробили ниче вроде больше...заказали, завтра утром будут нам менять :( 300 грн подшипник+150 работа...ладно хоть так отделались
вот ладно нам тут на пару дней итак надо остатьсЯ было

вообщем думала умру со страху :(

причем навител украин. лицензионный, без грунтовок стоят настройки %)
он знает только военные дороги
страшно в Крым ехать дальше... еще 700 км.. ну тут нам родственник мастер золотые ручки обещал что-то нашаманить с навигатором

в итоге за рулем были 24 часа!!!!!!!!!!!!
ужас %) :(
а должны были не в 4.30 приехать, а в 23 часа

поехали мыть машинку, а то мы одни тут и от Самарской области ездим грязные!!!!!!!!!!!ни одной грязной машины :=-O: у людей сушь и лето.. сейчас за окном 27 и ясно :=-O:

:=-O: %) держись! 700 км до моря - тьху!!!!

olchick
а должны были не в 4.30 приехать, а в 23 часа

Надеюсь, дальше все сложится, как планируете ;)

Девочки, потратила вечер на отчет, но написала, раз обещала %) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет:)греемся 2 день в Гаспре, это под Ялтой где ласточ. Гнездо
3ком.дом с террит.зеленой рядом сп царской тропой:) сп пропуском на пляж санатория парус и в их бассейн за 1000 руб. Сутки

Оба дня под 30жара ,море 21
купались и дети с нами :Dсеня вечер провели в Ялте ...красотаааа;
тут новый урожай клубники :-O100р за кг,вкуснотааа
Инет с телефона,1мб =4 наши коп.фотки будут дома

:clap: Ура!!!!

Вчера ползала по "Крымгиду". Хохотала: там наша Олька спрашивает, можно ли развернуться на айпетринском серпантине и поехать назад. :D Скоро она нам сама поведает.

Страшно же
мне местные серп.показались круче сочинских местами

Ой, жительница Урала, не смеши. :)

Дак у нас серпантины то где

сеня у нас плов от хозяев и туса всех жильцов :)

Сегодня в Ялте наблюдали как отплывает круизный лайнер королева Елизавета :) это что-то особенно гудел когда
:=-O:

Сегодня умудрилась я поджариться народу все прибывает, местные удивляются сезону

Вот загорела в октябре! Отличный месяц для отдыха в Крыму.
Похоже, у всех от белой зависти дар речи пропал (кроме меня). У меня от белой зависти - словесный поток.

My Way
у всех от белой зависти дар речи пропал

Ты права на все 100%!!! У меня точно пропал :) Но я тут, читаю за Ольгин отдых :P

Хочу на море :y_0023:

Сами не ожидали мы такой осени в Крыму :)
одежду взяли больше на проххладу
сеня правда на пару дней до 15-17 похолодало и ветер 10 аж м/с :=-O:
но все равно не Урал

Надеюсь, фоток делается много-много.

О дааа
:)
сеня сменили место обитания с Гаспры на Мисхор, 5 км,но теперь в более населенно-тусовочном месте

поближе к людям :) а там балдели в тишине и лесной заповедной зоне,но скучновато уже стало :)
теперь сняли тоже за 1000руб ,но уже почти пентхаус :D с видом на море 4аж этаж, 2 ком номер с джакузи кухней и большим балконооом:D
вот они прелести отдыха осенью :Dдешевоооо

Погода после легкого похолодания снова идет в гору ,
вчера гуляли в Форосе,обалденное место :)
и покорили горный серпантин на машинке до байдарских ворот и форосской церкви :)

olchick
одежду взяли больше на проххладу

Ага, мы тоже кучу теплой одежды брали Пригодилась только в дороге ;)

olchick
Погода после легкого похолодания снова идет в гору ,

Ура! :)

Посмотрела прогнозы погоды на наш приезд домой ,сказать что я в шоке :-O:-O:-Oмало
Снег и ночами -8,днем тоже минус
как на летней резине то?не сокращать же отдых на неделю :(:(:'(

Окунёк
а народ то самый хитрый в теме остался... те кто еще не отдыхал и посмеиваяся над нами

Я хоть и хитрый но не подсмеиваюсь но

Окунёк
завидую по хорошему...

и усиленно планирую поехать в будущем году - июнь или октябрь (сегодня отпуск на работе застолбил уже) :dada: , как повезет :meet:

Mеrlin™
как повезет :meet:

Пусть обязательно повезет!
Мы в этом году тоже только завидуем. По-хорошему.

Не могу удержаться и не дать ссылочку на просто СУПЕРотчет с суперфотками! Я думала, наше прошлогоднее путешествие по Крыму не переплюнуть. Зря думала. Вот эти ребята сделали это: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы