Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

vuna

С возвращением!
А вообще... как впечатления? Коротенько, одним словом ;)

vuna

с возвращением!
Ну хоть пару слов и пару фоток! :)

vuna
соберусь и напишу на днях.

:) с приездом) ждем-с ;)

Каша Малашина
через два месяца после возвращения мне до слез , до боли в груди хочется в дорогу, на море, в тепло, в мечту!

Надолго же Вас хватает Я через недельку после приезда уже хочууууу %)

Ну вот и у нас пошел предстартовый отсчет :) примерно часов 30-31до старта :)

тишина в эфире( ни отчетов ни отзывов ни рассказов

Серега79
ни отчетов ни отзывов ни рассказов

приедем -расскажем-покажем

Оля! А номерочек? ;) Мне ОДНУ!

Яна, привезем:)потом отдашь!при встрече

Приехали на мойку и по закону подлости дождь пошел

Выезд утром? В дождь выезжать - хорошая примета.

Часа в 4 :)

Оооо а народ то самый хитрый в теме остался... те кто еще не отдыхал и посмеиваяся над нами, которые уже приехали, собираются с радостью в дорогу.... ах завидую по хорошему... у нас то все уже было, а у них то все еще впереди... желаю всем удачного отдыха и кучу эмоций положительных.... ну и ждем отчетов с фотографиями конечно....одан просьба.... привезите нам немного солнца... ;)

Окунёк
одан просьба.... привезите нам немного солнца...

свои уже написала про солнце...если бы оно на Урале так грело как там сейчас я б его 2 сюда выслала)
фотоотчет будет!!!! :)

olchick

Оля! Я вдогонку желаю удачной дороги!!!!!

olchick

Удачной дороги!! Хорошо отдохнуть! :)
А мы позавчера вернулись . Отдохнули отлично, погода - исключительная была!!!! хочу обратно :boom:
Только в последний день перед отъездом ребенок ангиной заболел (не доглядели - кефирчику холодного втихаря глотнул), теперь вот лечимся, поэтому отчет чуть позже ;)

Валёна_
Отдохнули отлично

С возвращением!!! Хотя.. я тоже хочу обратно
Давайте лечитесь и рассказывайте-показывайте

olchick

я самый опоздун! удачного отдыха!!! вы, наверное, уже добрались :)))) или на подъезде :)) хорошо отдохнууууть!

Валёна_

С возвращением!!! лечитесь и ждем отчет!!!

спасибо всем за пожелания удачной дороги :)
мы в Артемовске под Донецком у родни... кратенько пока что о наших страстях, потом накатаю с фотками и тп
первый день ехали через Орду, Дюртюли, Нурлат, Тольятти, М5, 1300 км.. мотель на границе почти Пензен. и Самарской областей, очень прилично и чисто, 1200+100 машина за 3 местный номер, туалет напротив
дорога первого дня ооочень понравилась, красиво, золотая осень, горы, деревья в ярких цветах осени
дпс было всего 3 или 4 за весь день, не останавливали.. радар везде предупреждал и взад если стреляли и вперед...
машин почти нет, в р-не Дюртюлей встретили единств-го попутного 96-го

Вот ответственный человек! Класс.

olchick

Буду фоток ждать

olchick
машин почти нет, в р-не Дюртюлей встретили единств-го попутного 96-го

Вот что значит "не сезон" Может на северные моря попробовать съездить?..

весь первый день было 10-15 градусов, то солнце, то моросящий дождик.. машина вхлам грязная
второй день пути.. М5 еще ночная (местного времени с 4 утра выехали) до Пензы, отличная федералка в этих краях!! спецом заехали в 6 утра местно в Пензу саму, посмотреть...красиво!!! чисто, очень город понравился!!!увидели макждональдс) заехали в мак авто поели
далее... Пензенская обл, дороги просто кайфище на 5+ проселочные между деревнями даже, Тамбовская обл купили первые арбузики по 6 руб с бахчи, Воронежская обл стрем, да еще через Елань-Колено нас повел черт))) в деревню уехали в жд пути уперлись увидели жесткую аварию фуры и газели..без пострадавших вроде
потом Ростов. обл и решили переходить пост в Чертково-Меловое %) лучше б до Миллерово спустились по М4

МаТанюшка
у фоток ждать

с Крыма уже вечерками буду отчетик писать ;)

вообщем далее вечер-ночь ужастиков :=-O: :=-O: :=-O:
сначала перед ПП нам дорогу лиса перебежала и зыркнула на нас ужасноооо
пересекать границу приехали ... документы подаем, права водит. просят, мы....оп оп..а нет нигде!!! :=-O: накануне сутки назад показывали в гостинке под Пензой... но забирали точно... в сумках нет, в куртке нет... перерывали машину минут 30... мысленно попращались с украиной, документы все на авто и тп...

оказалось, они завалились из куртки выпали на пол под кресло водительское...

думала поседею %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы